Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
Хотя с учётом апа новой брит пт 9 ур. на супертесте того же обзора с 320 до 380... первые цифры нерфа обзора были необоснованными для баланса... В общем, поживём - увидим
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 23.11.2014 16:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Mnemonic писал(а):
нанесенный вам
А не вами
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
THE END писал(а):
ыы ну для ИБЗ по об. 260 где на лт надо (пока на супертесте) насветить 8000... может и пойдёт... как раз в помощь будет рандомным посонам... хотя бы эту миссию выполнить
Не выполнишь ты миссию. На выоских лвл тебя ст и пт пересветят. На низких лвл столько хп у команды не будет. Это первый фейл.
Mnemonic писал(а):
кто как понял эту фразу?Хомячки Вконтакте пытаются мне сейчас доказать что нужно нанести к примеру 8k урона и танкануть 12k.
Твоё хп тоже считается. На маусе к пример нужно будет вытанчить 18к + на 2к тебя покусали. Но дело не в этом. Вы в курсе что в урон, заблокированный бронёй не входит то, чот попало в экраны и гусеницы? Эта фишка уже наверное пол года. Заметил её на персике. Пол боя снаряды отбивал, ну думаю, стальная стена моя. Конец боя, смотрю, заблокированный урон 550хп Это второй фейл.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Вчера вечером развлекались
Member
Винни-Пух писал(а):
Не выполнишь ты миссию. На выоских лвл тебя ст и пт пересветят. На низких лвл столько хп у команды не будет. Это первый фейл.
ыы ну я то, может и выполню... так на заметку... пока самое жестокое это именно на ТТ...
Member
THE END писал(а):
ыы ну я то, может и выполню... так на заметку...
Я только рад буду, вот по чесноку, век воли не видать, вот те зубы Моё мнение - задания не сбалансированы. Натанчить будет сложно. Не было бы сербоголды, дело другое. Будет от случая зависеть, чего не должно быть в принципе. Нужно было понижать требования, но увеличивать количество выполнений. Сказали же что будет сложно? То есть должен быть скилл для выполнения, верно? Отрастил скилл? Имеешь право нагибать. Вот и пускай будет натанчить 5 раз по 15к урона, к примеру. Рачина повторять не сможет, а скиловый игрок сделает. Мы вот сейчас что обсуждаем? 20к урона и 8к засвета. То есть 3 остальные "задачи" нас вообще не интересуют. Потому что они не просто выполнимы, они легко выполнимы. Соответственно нужно снижать требования по засвету и танкованию, увеличив количество их выполнений. И остальным 3 миссиям накинуть количество выполнений. На арте так вообще анекдот, каждый третий бой я в топе по дамагу и опыту...
Member
Винни-Пух писал(а):
Я только рад буду, вот по чесноку, век воли не видать, вот те зубы Моё мнение - задания не сбалансированы. Натанчить будет сложно. Не было бы сербоголды, дело другое. Будет от случая зависеть, чего не должно быть в принципе. Нужно было понижать требования, но увеличивать количество выполнений. Сказали же что будет сложно? То есть должен быть скилл для выполнения, верно? Отрастил скилл? Имеешь право нагибать. Вот и пускай будет натанчить 5 раз по 15к урона, к примеру. Рачина повторять не сможет, а скиловый игрок сделает. Мы вот сейчас что обсуждаем? 20к урона и 8к засвета. То есть 3 остальные "задачи" нас вообще не интересуют. Потому что они не просто выполнимы, они легко выполнимы. Соответственно нужно снижать требования по засвету и танкованию, увеличив количество их выполнений. И остальным 3 миссиям накинуть количество выполнений. На арте так вообще анекдот, каждый третий бой я в топе по дамагу и опыту...
ыы дык на то, тут и пишут сегодня через раз, что это супертест... там баланса в заданиях пока и в помине нет
Member
Grom_adа писал(а):
Винни-Пух на каких пт у тебя больше 10к дашки?
это на грани... но таки возможно(но хотеть ещё меньше... )... пт есть такое... настрел надо учиться делать с позиции... ыы не всем пт дамаг порезали
Последний раз редактировалось THE END 23.11.2014 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
THE END писал(а):
ыы дык на то, тут и пишут сегодня через раз, что это супертест... там баланса в заданиях пока и в помине нет
После косяка с увеличенным опытом на экипаж на прем танках и фикса ошибки модели М53, я уверен на 80% что выкатят как есть и вдаваться в подробности не будут. Про супертест я уже высказался.
Member
Grom_adа писал(а):
на каких пт у тебя больше 10к дашки?
Эта задача сложная, но не является невыполнимой. Возможно это много, и нужно сделать 2 раза по 9к дашки или 3 раза по 8к. Лично у меня так вообще за все бои максимум дамага 8 с чем-то. Но я же не говорю, что 10к нереально? Реально. Потому что я в эту игру играю и это знаю, в отличии от шторма.
Member
Винни-Пух писал(а):
После косяка с увеличенным опытом на экипаж на прем танках и фикса ошибки модели М53, я уверен на 80% что выкатят как есть и вдаваться в подробности не будут. Про супертест я уже высказался.
ты недооцениваешь мощь тёмной стороны центральной аудитории... ради них уменьшат цифры... да ещё НГ... Щас их на три буквы шлют... с этими миссиями на 260, а потом как обычно.."вот так бы сразу.. теперь другое дело... и тд и тп" Опять же, поживём - увидим
Member
228member писал(а):
донат правит миром
+ нытьё... таки заставляют дяду Серёжу и дядю Мишу... пустить свою скупую мужицкую слезу... и сказать
"пропади все пропадом!"
а чо... они же тоже люди
Последний раз редактировалось THE END 23.11.2014 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5