Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
карамба!!! Ahumado Granujo тоже класс!! У чехов в этом направлении много отличных банд. Действительно , по этой теме лучше в личку, не будем напрягать ухи любителей других стилей и направлений
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
А его ломанного нету нигде разве ? Как разгон? Темпы?
Забыл даже гугл спросить про кряки... жмякнул и купил долго не раздумывая. Второе - данунафик=) сбавил до 4500. Мне хватит. На том что было темпы зашкаливали. Так эксперимента ради глянул на 5.0
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Поставил PlayClaw вместо фрапса. Первая реакция была - - ниже 65-70фпс не падает.
Мне функционал playclaw не понравился... Почему нельзя было сделать выключение/включение оверлеев нажатием кнопки? Далеко не всегда нужны показания фпс, загрузки GPU и лезть в программу, чтобы снять галки неудобно. Или фильм запустишь - тоже оверлеи показываются, приходится лезть, убирать. Сочетания кнопок тоже нельзя назначить, только одинарные. В остальном, нормальная программа... Говорят в третьей версии всё это пофиксят.
з.ы. кстати, перешёл таки на LGA1155. На удивление всё отлично установилось и работает. Даже windows не пришлось переставлять после перехода с amd, что очень порадовало, я то думал придётся заново переставлять + весь софт, а она сама все драйвера подхватила, установила и не ругалась. В БК2 однозначный прирост и более плавная картинка. На средних больше 100 фпс стабильно, при взрывах до 60 бывает падает. Разгон сначала оставил на 4.5, потом убрал чуток до 4.3, т.к. на 4.5 до 65 проц грелся. Сейчас примерно 58-59 градусов под нагрузкой. Был в шоке как легко гонится проц... Выставил множитель в БИОС - 43. Всё.. Остальное Auto. Напряжение выше 1.28 не поднимается. На amd с напгругой надо было химичить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
dimanish писал(а):
65 проц грелся
это не температура для этого проца, Tjmax все таки под "сотку". Указанная в спецификациях TCASE 72.6°C, это температура в центре крышки теплораспределителя. Встроенные датчики покажут 95-100гр при ее достижении. По сравнению с моими 80гр при 4,4ггц, да еще и на воде, это просто арктический холод
Последний раз редактировалось Vlad25 18.07.2011 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Vlad25 писал(а):
это не температура для этого проца, Tjmax все таки под "сотку". По сравнению с моими 80гр при 4,4ггц, да еще и на воде, это просто арктический холод
мда, у меня вообще щас под 80 прогревается в батле. тесты линпаком вообще на проходит, потому что за 100 переваливает в среднем около 60 градусов при 4 ГГц.
Susanin писал(а):
Где-то там (по Европе) едет мой фуллкавер на 590ю и кусочки водянки.
Vlad25, ясно, буду знать. На x6 1090T проц вообще не грелся больше 55, правда там разгон был мизерный, 3.6Ghz. С тех пор непривычно видеть температуры для проца больше таких значений.... И считал, что уже можно бить тревогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
sanich1983 писал(а):
мда, у меня вообще щас под 80 прогревается в батле. тесты линпаком вообще на проходит, потому что за 100 переваливает в среднем около 60 градусов при 4 ГГц.
На воздухе у меня так же было. Вода "выиграла" градусов 20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
В батле 50-55 градусов, а под линпаком 66-69 на 4500 при 1.32В. Думал напругу понизить, а нифига. Как только ставлю что-то меньше 1.3200В при 4500 то пиши пропало - 2500к сразу посылает в сторону леса.
Ради прикола еще сравнил фпс с разгоном и без. Верхняя планка при дефолте 135-145фпс, а после разгона 189-195.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 18.07.2011 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8