Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Касательно NATа хочу сказать если вы используете роутер есть вариант улучшить ситуацию. Тут моно выбрать производителя, модель роутера и игру. Для более подробного хелпа обращайтесь.
Мага, на этом сайте нет модели моего zyxel keenetic 4g. В сетях вообще не шарю. Может можно как-то настройками в роутере сделать этот NAT умеренным. Пробовал его отключить (в настройках роутера есть такая галка) - вообще тогда ниче не пашет. Там есть какие-то ручные настройки: #77 с их помощью что-то можно сделать? Или это все бестолку, т.к. интернет через yota модем и нужно просто нормального провайдера с проводным инетом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
С завтрашнего дня на сервере BATTLEFIELD2022 будет запрещен(наверно) scar+laser и DSG+R, чтобы никому не было обидно. Многим пришлось отказаться от скара с лазером и их раздражают игроки с указкой, которые имеют преимущество.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Жень, многих также раздражает калаш с лазером, особливо с опт. прицела......можно и его запретить. А еще кому то маршалл не угодил....и филин.....и майк. Давай оставь одни пистики и все будут довольны))))) На фига уподоблятся импортным товарищам, которые запрещают всё, что им (или иже с ними) не по вкусу....Не скажу, что мне вот прям этот скар с лазером так упёрся (использую довольно редко в определённых случаях), но....ты не прав Да и на счёт DSGr не совсем понятно......она то чем не угодила?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
OSW#4 Напоминаю - завтра последний день работы предстартовой комиссии. На данный момент активность игроков не впечатляет и подписавшихся маловато для проведения турнира. Если кто-нибудь по каким то причинам не принял участие в голосовании, сделать можете здесь - http://overclan.com/forum/topic_53 В воскресенье будет выдвинут вердикт.
Serg999ey писал(а):
На фига уподоблятся импортным товарищам
Потому что надо принимать путь наименьшего сопративления
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Schemov писал(а):
Потому что надо принимать путь наименьшего сопротивления
Мы не ищем лёгких путей))))
Voron@ писал(а):
Не, Серег, не к чему тебе это оружие)
Полностью согласен, но...для протокола, галочку сам Бог велел сделать
P.S. до вчерашнего утра думал, что фвик дракстор (или как его там на нормальном языке) таки нормальный игрок, но......после пары-тройки люлей с маршала он почему то очень разобиделся и дважды за игру пытался мну кикнуть.....я в полном ауте. Не...я бы понял если б я был нормальный игрок, но если уж меня, нубаса, кикают.....то, ОВЕРы, мы таки впереди планеты всей....причём БЕЗ лазеров....что и требовалось доказать))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Serg999ey писал(а):
у меня по нему ещё экзамены не сданы))))
поддерживаю =) а на счет скара с лазером. лично мне по-барабану. я сейчас практически всегда играю без него. а сегодня потроллил этого нубаса, который на самом деле, без указки ничего не может.
Я тоже придерживаюсь мнения, что запрещать что-то нет смысла! Да и пофигу, что кто-то бегает с указкой или Фи - даже интереснее таких убивать - у них есть преимущество, а ты их всё-равно валишь! Выносить нубасов с разгромным счетом на пабликах уже не вставляет, а так хоть какое-то сопротивление ощущаешь! Да даже, если говорить о игре с указками кого-то из Оверов, меня это абсолютно не парит - всё преимущество в скорости нивелируется их палевом - видно как из-за угла бежит указка и ты уже готов делать хед Даже за ЛьТаг никого никогда не гнобил - пусть побалуется, как правило это нубасы и вынести их вообще не проблема, игроки со скилом и сами не будут им пользоваться (хотя у меня тоже возникал вопрос: а если я захочу прокачать все оружия, что делать? ) А если говорить о войне, когда весь сервак занят игроками хорошего уровня (все поняли о чем я говорю ), то там вообще не важно кто и с чем бегает - там решает только скил и аим Вообщем Fair Play рулит! А всё остальное неважно!
Да дело не в этом на самом то деле Дело в том, что эта параша своим грохотом за$ирает весь эфир и неприятно это слушать нонстопом 10 минут к ряду
Ну, блин, такое бывает достаточно редко... Это если только особоёбнубольной на голову нубас берет в связке ЛьТаг + Беглый огонь Да и если это паблик - это его право Не хочешь слышать его - го на другой сервак или на свой, со своими правилами. ИМХО
Member
voodik писал(а):
а если я захочу прокачать все оружия, что делать?
Ну вобщем-то прокачать всё оружие не проблема......за исключением лтага)) уж очень его "любят"))) Хотя можно делать так, как я видел, когда попал разок в компанию ребят с HNT. Пяток этих чудиков...все с лтагами и плевали они на всех
Мага, на этом сайте нет модели моего zyxel keenetic 4g. В сетях вообще не шарю. Может можно как-то настройками в роутере сделать этот NAT умеренным. Пробовал его отключить (в настройках роутера есть такая галка) - вообще тогда ниче не пашет. Там есть какие-то ручные настройки: #77 с их помощью что-то можно сделать? Или это все бестолку, т.к. интернет через yota модем и нужно просто нормального провайдера с проводным инетом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1