Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Поздравляю +) пару раз в день заряжаешь ?)))
нет у него нет такой проблемы как у i300 сам думал брать самс или ноку у него там хитрая система энергозбережения реально хватате батарее на 1-1,5 дня как обычного смарта а у самса винты хлипкие уронил с метра и всё у нокии винт как у айпода такчто можно в футбол играть)
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Да и мы чушь всякую не обсуждаем , у кого это стиль жизни , у другого просто вышел поиграть . Так - что не нужно столь не лестно отзываться о спорте (тем более Футболе ) Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Psixolirik давай сыграем , приходи на 82 .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Xenus Да не за что! Просто пытаюсь предостеречь - этот бизнес себя уже давно изжил, я знаю 3-х владельцев(теперь уже бывших) компьютерных клубов. И все они уже давно адаптировались и занимаются другим видом деятельности или перешли в смежное направление - например у одного магазин CD, DVD и т.п.
freon. писал(а):
Сейчас большинство компьютерных игровых клубов перепрофилировались в просто "игровые клубы"....
Ненавижу игровые автоматы!!! Я это называю "кавказский лохотрон", потому как очень часто владельцами автоматов оказываются наши "южные братья", а автоматы работают под управлением контрафактных плат контроллера с нулевой отдачей на выигрыш! Rapsodi Ну так как, зачет получил?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Rapsodi если ты про все нокии говоришь то не прав знаешь такое 1000mAh , 750 , 800 и т.п. Все батареи разные если у тебя плохая попалась , то нечего Нокию винить . А про i300 , 310 мне они вообще не нравятся вымараживают , и маленький экран и это еле слышное "стерео звучание" . У меня так 3 динамика отстойно не играют как на Гнусмасе .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 писал(а):
ккк а я форсаж не включу, пока не закончу корпусной тюнинг. Осталось за малым - купить электролобзик.
маленькая фортуна поможет. Я в своем системнике на внутренней стенке ею вырезал чтобы для замены проца не вынимать каждый раз мамку, а края натфилем обработал, алюминий то мягкий. Получилось как на заводе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ProstoIvan писал(а):
с технической точки это достойный аппарат уровня i300
да у них главные минус - батарейка никакаЯ! у i300 на солнце вообще нифига не видно что на экране ( Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
Accel писал(а):
Ненавижу игровые автоматы!!! Я это называю "кавказский лохотрон", потому как очень часто владельцами автоматов оказываются наши "южные братья"
ненавижу когда таак говорят. "Южные" братья какие-то особенные? у них отдельные деньги?? голова тоже другая? у ВСЕХ равные права, кто умней, тот и делает... И каждый крутится в этой жизни так как может!
Accel писал(а):
Ну так как, зачет получил
неа ( небыло его сегодня, на завтра все перенесли +(
ProstoIvan писал(а):
если ты про все нокии говоришь то не прав знаешь такое 1000mAh , 750 , 800 и т.п. Все батареи разные если у тебя плохая попалась , то нечего Нокию винить
+))))))))))))))) какие тут батарейки? что 6630, что Н70 - заряжаю 2 раза в день.
Accel писал(а):
этот бизнес себя уже давно изжил, я знаю 3-х владельцев
знакомые открывают клуб. говорит у брата есть клуб - приносит прибыль. главное место где он находится, конечно такого БУМа, как лет 5 назад нет
hlu386 писал(а):
Мусорная у тебя видеокарточка для такого мощного ЦП
+)))))))))))))))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi вот именно ты зацикливаешься на 6630 и Н70 , а другие ? Да кстати у нас тип Н70 2 дня не заряжает ходит , мож у тя дохлая Н70 или у кого ещё ?
freon. доброго времени суток !!! Я сегодня по раньше ушёл , завтра напряжный день , да и вся эта неделя напряжная выйдет . Ну как поиграл ? Те кого ты привёл там половина с Пашковки и я их знаю , давно Аркадия знаю , он в 58 учился и играли мы с ним там же , норм. играет . Ну а ты как удовольствие получил ? Придёшь отпишись .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
hlu386 писал(а):
ккк Мусорная у тебя видеокарточка для такого мощного ЦП. Или в плане - GF8800GTX ?
зато не огрызок с тормозной памятью. Вровень почти с твоей СЛИ идет. Жду 600го чипа и его младших братьев Какая темпа допускается на северном мосту, а то я водоблок залмана еще на мать щаз буду ставить? 50-60 для него это много или мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ProstoIvan писал(а):
доброго времени суток
И тебе всего хорошего.... Показал таки "кузькину мать" нашим "пенсионерам".... Пусть наших Оверов знают..... Вот если бы ещё Максим, наш "юнный фреонщик" нашёл в своём напряжённом студенческом графике пару часов в неделю, то ваще, наши Оверы гремели на весь город... Он тоже, имеет различные спортивные регалии, в том числе и футбольные....
ProstoIvan писал(а):
Я сегодня по раньше ушёл , завтра напряжный день , да и вся эта неделя напряжная выйдет .
Очень жаль... Ты бы составил отличную команду нашим.... Хотя и без тебя они, оставили чувства "лёгкого шока" у "аборигенов"....
ProstoIvan писал(а):
Ну как поиграл ?
Сам не играл... Так как получил море удовольствия от созерцания качественной и грамотной игры, слаженных действий команды.... Да и испортить такую игру нехотел.... Жаль что ты ушёл.... Это стоило даже просто посмотреть....
ProstoIvan писал(а):
Ну а ты как удовольствие получил ?
Такого спортивного удовольствия я ещё не получал.... Раньше на футбол не ходил... теперь же, переменю свои взгляды на сию игру....
P.S. Пришло девять человек наших: Аркаша, Олег, Виктор, Вадим и другие, имена которых к сожелению не помню... Разбились на две каманды, и попеременно давали чих-пых "аборигенам".....
Сказать что остался просто доволен - значит не сказать ничего..... Приходи в среду, можешь к 18.00, к Коляну, а можешь к 19.30 - к нам, к Аркаше....
Member
freon. так там кому бабки отдавать Самвелу ? А Аркаша часто ходит ? Я ж говорю я пока разыгрался наше время вышло и все ушли . Жаль
ProstoIvan писал(а):
Да кстати у нас тип Н70 2 дня не заряжает ходит , мож у тя дохлая Н70 или у кого ещё ?
может этот тип не пользуется телефоном? +)
ProstoIvan писал(а):
вот именно ты зацикливаешься на 6630 и Н70 , а другие ?
66300 с батарейкой от нгейдж рулит +) ну и Н70 тож))) а вообще броблема нынешних телефонов - зарядка (
freon. писал(а):
Вот если бы ещё Максим, наш "юнный фреонщик" нашёл в своём напряжённом студенческом графике пару часов в неделю, то ваще, наши Оверы гремели на весь город.
кстати, куда он пропал?)))
ФК "Оверклокерс" хахаха)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Фреон. а че ты не предлогаешь новый год вместе встретить?!) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
freon. писал(а):
Вот мы ещё с Тоффиком, и братьями "Волкодавами" займёмся баскетболом, тогда и БК "Оверклокерс" будет..
ты тоффика не трож +) у него времени нет ))))
З.Ы. остался 1 "живой" овер... ВСТРЕЧАЕМ!!! ккк)))) вымираем ( Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд так-с, все, выпил адреналин раша, спать многие свалили, пойду ботанить +)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Accel Просто у чувачка будет около миллиона наших денег в начале весны вот и думает бизнесом на пару с дядей заняться, направление естественно было выбрано компьютерное, поэтому все предложения, если будут, по поводу того, куда лучше вложить эти деньги будут очень интересны.
Member
Если собраться и куда-нибудь пойти , а не просто купить пивка и на параходе музыка играет . Давайте обсудим чё почём .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7