Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
fierse писал(а):
Самое главное - это телку подпоить
Уважаемый,.... а вы не пробовали фермерским хозяйством заняться.... по-моему, неплохо вышло бы...
fierse писал(а):
ближе к лету
.......
valen писал(а):
но обязательно попробую
батюшки мои! и вы туда же, молодой человек! куда катится мир?! Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Вот знаете, уважаемый, хотелось бы все-таки парочку советов по ведению домашнего хозяйства.... То о чем выговорили, а именно
fierse писал(а):
телку подпоить
, действительно
fierse писал(а):
архиважно
, потому что когда у коровы, или телки, вздувается живот и перестает действовать так называемый "рубец" (место такое над брюшиной), так вот... нужно немедля напоить её водкой с рассолом, иначе загнется ни за грош бедная скотина... в общем, в добрый путь, товарищ! к светлому и чистому делу великого коммунизма!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
fierse Чувак, давай ты не будешь тут писать всякую чушь и будешь общаться по нашим правилам?
Иначе можешь отправиться в бан без предупреждения. Добавлено спустя 36 секунд ЗЫ. Смешишь здесь всех ты.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
_SGK писал(а):
Все воюете милая барышня?
здрасьте, наилюбезнейший... рада вас приветствовать.... такая неожиданность увидеть вдохновителя моей идейной борьбы на на ветке! приходите, если Ф чё! Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
fierse писал(а):
ну насмешила!
рада, что вообще хоть какую-то реакцию в вас вызвала... мой маленький любитель животного мира..... Добавлено спустя 52 секунды
fierse писал(а):
че ж ты ее пост то не удалил?
очевидно, капля здравого смысла в нем все-таки присутствует.... в моем посте... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды
Цитата:
fierse
А вообще, не принимайте так близко к сердцу... может быть и ваши аксиомы бытия имеют право на беспрецедентное присутствие среди мысленных преобразований всех биомасс современного общества...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Xupyp1 писал(а):
Еслиб, не последующее уточнение, принял-бы на свой счет
тоже об этом же подумала, когда написала... На этом клятвенно обещаю все трения прекратить... Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Давайте, товарищи, встретимся, перетрем последние новости, посмотрим в конце концов друг на друга, а то что-то заскучалось! можно на следующей неделе....
Всем привет!
Ух, у нас тут жарко, и как всегда Ёгурт в зачинщиках!
nuTb писал(а):
Все видели трэйлер? Так вот, это был не рекламный ролик, а спецверсия фильма для людей у которых нет времени сидеть в кинотеатре пару часов.
В самую точку!
valen писал(а):
фильм красивый, но что-то в нём не так...
Картонные персонажи, абсолютно не мотивированные поступки, иногда просто идиотские. Слишком пафосно. На мой взгляд, создатели увлеклись красивой картинкой, а диалоги и сюжетные линии их мало интересовали. Именно поэтому - трейлер - лучшее, что есть в этом фильме. Добавлено спустя 43 секунды Давайте сбор запланируем, а?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
сбор +1
поиграл в Сталкер.
Прет у меня на максималке в 1024*768 без тормозов.
Игра хорошая, но не "вставила".
Даже не охота продолжать играть.
с реалистичностью оружия переборщили, пистолет... что он есть, что его нет, один фиг, дробовик тока метров с 5 рулит. У автоматов отдача офигительная.
Короче, походу как в реале, на удного убитого надо расстрелять патронов 50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14