Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Всем привет! Сорри, что не отвечал на сообщения - я нынче в Зоналке обитаю, а там инета нет. только вчера модем МТС-овский купили. Всех с прошедшими праздниками! Счастья, удачи, здоровья и денег!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Урааа!!!!!)) я сдал первую сессию в своей жизни!)))) ЗЫ: на крещении с Intelatorом купались в проруби на набке))) жесть)))) отдельный респект Артему за эту идею..мне понравилось))) ЗЫЫ: Антон, в аське ты не отвечаешь - когда кататься на доске будешь? я с тобой, если что!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Mirkul спасибо за ап темы))) ЗЫ: да я уже устал их звать в тему пообщаться) все забили на оверклокинг.. у большинства работа/семья, у других учеба( сессия), третьи просто забили на всё) а я сижу на каникулах, сессию закрыл давно.. дурью маюсь, статьи пишу про железо..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: Саратов
народ не киснем я тоже из саратова
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Народ я поставил 4500 и появилась возможность дальнейшего разгона проца е 5200 на 4Ггц (333*12 1.5 вольта) Но при таких настройках он не совсем стабилен синьки не было но вылеты на раб стол. видимо причина в недостатке питания.Поднять напругу очково ктонить гнал е5200 на Р5Q? подскажите поднимать, нет?
нет, конечно... и 1.5v многовато... убъешь проц Далеко не каждый e5200 берет 4Ghz. (а они двух степингов бывают m0 и r0, все более старшие e5xxx гарантировано на r0)
Цитата:
он не совсем стабилен
Проц бывает или стабилен или нет... "не совсем" - значит НЕ стабилен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7