Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
sanich1983учитывая что у тебя "Bloomfield", то смена кулера на Стрелу... или что-то подобное, особо не поможет. Выиграешь 5-8 градусов и все (((. У меня до воды был IFX 14, при 4,3Ггц и 1,39в мой i7 950 грелся до 95гр.... Экземпляр не самый удачный, горячий. А сейчас, под линпаком 82гр при 4,4ггц и 1,425в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
кто занимается организацией пятницы ????
В пятницу что-то будет?
2 дня к батле не подходил ибо были сплошные шашлыки да пьянки. Вчера взял трясущимися руками мышку и сложилось такое впечатление что батлу первый раз увидел. Все куда-то бегут... стреляют. =ONE EYE= просто отжег вчера на харде про верт. Я чуть со стула не навернулся хоть и был с ним полностью солидарен про скорость и заманчивость картинки.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 18.07.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Я предлагаю не строить планов а тупо в пятницу к 21,00 МСК завалить в ТС а там по обстоятельствам.
Просто в ТС, без всяких батл Я думал о стреле, но пока времени нет на покупку\установку. Термопасту надо еще нормальную, а то у меня ктп-3 2006 года давности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Термопасту надо еще нормальную, а то у меня ктп-3 2006 года давности
Со стрелой хорошая в комплекте идет, ты самое главное Сань прикинь влезет ли он у тебя, завтра фотку выложу, а то я у себя в ФУЛЛТАУРЕ еле разместил стрелу+трехслотовую 580 асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Со стрелой хорошая в комплекте идет, ты самое главное Сань прикинь влезет ли он у тебя, завтра фотку выложу, а то я у себя в ФУЛЛТАУРЕ еле разместил стрелу+трехслотовую 580 асус.
"Аркон" еще как вариант. А так, конечно, померить корпус надо У меня вообще мидитауер, еле радик 5770 разместил, думал уже пилить надо будет корзину для винтов А как я туда Рампагу 3 всунул, вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Susanin писал(а):
[off]Вот же "работничек". Сначала валялся с аллергией, а теперь пошел на больничный из-за перепоя. Итальяшка, печенькой отравился, да?
У нас, хвала лояльности учередителей, с этим все в порядке. Даже эта причина.... воспринимается нормально )) Да и пъем (редко, но метко), и болеем собсна вместе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
GRIFUSdimanish Да я сам уже три недели по пятницам в пролете - отдых на природе с семьей. Вот и решил денек (22.07) себе уделить на что-нить захватывающее. Просто в конце той недели вроде стала наклевываться встреча(клан-вар) с Экскалибурами. Сегодня-завтра уточняю. А так реально хотелось бы что-нить 12 на 12 замутить по-серьезному. С подготовкой. Вот и спрашиваю - кто будет разруливать серв если-что.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Если к ним то там ток 18 касок
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
AndrewUNP, надо точно знать время, дату и их 100% согласие, чтобы не вышло косяков. Где играть? Мне всё равно, но 18 касок маловато будет, наверное. На прошлых битвах бывало больше 12 оверов желающих... Как точно договоришься пиши сюда или в ЛС, я повешу в шапку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4