Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
ProstoIvan писал(а):
Если собраться и куда-нибудь пойти , а не просто купить пивка и на параходе музыка играет .
С нашими алкоголиками, и псефдоспотсменами - очень трудно вести здоровый, спортивный, активный образ жизни.... Тяжело нашу молодёж перевоспитать..... Чего только стоило собрать на первый сбор... Месяца два собирал.... А в итоге пришли Валентин и коллега с моддинга.... Но если всем подойти к этому делу ответсвенно, то я обеими руками за....
PedroDePacos писал(а):
Я уже двоих на баскетбол нашел,если ты еще,то будет нас 4.
Дайте мне время освоиться, узнать возможности поиграть, думаю, к концу недели определимся.... Или возьму зал на выходные, или поиграем на улице.... Как насчёт последнего варианта??? А то с залом О-О-Очень большие траблы.... Число желающих в разы превосходит возможности этого зала.... Очередь на неделю вперёд..... Приходян на занятия на два часа раньше, места забивать... Если б знали, чего мне стоило организовать вчерашнюю игру моей команде.... И байкот мне объявляли, и косо смотрели, и ключи от раздевалки не давали... желающих побегать очень много.... Может у кого есть возможность организовать место и время игры????? Тоффик, подключайся..... Включи старые связи...
PedroDePacos писал(а):
Кстати,Аркадий не из пашковки?Не Асриян фамилия?
Судя по ответу ПростогоИвана:
ProstoIvan писал(а):
Те кого ты привёл там половина с Пашковки и я их знаю , давно Аркадия знаю , он в 58 учился и играли мы с ним там же , норм. играет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
у нас на форуме можно посоветоваться о всем чем угодно только не о компьютерах. Так кто скажет какая нормальныя и максимальная температура для северного моста, а то я себе на чипсет тоже водоблок поставил (готовлюсь к переходу на Q6600 с 9-м множителем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
С нашими алкоголиками, и псефдоспотсменами - очень трудно вести здоровый, спортивный, активный образ жизни....
Ладно тебе... если в баскетбол будете точно играть я в теме!!!!
Я за сборную школы играл столба правого... только с тех пор прошло много времени!!!
Как чё ты мой телефон знаешь)))
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Цитата:
Память работала на частоте 1066 МГц с таймингами 5-5-5-17 при напряжении 2.35 В. Асинхронная работа памяти стала возможна благодаря способностям чипсета NVIDIA. В целом система проявила себя неплохо, и без разгона видеокарты выдала 12 507 "попугаев" в 3DMark'06 и 58 000 "попугаев" в 3DMark 2001 SE. CPU Test в 3DMark'06 показал значение 6310 баллов, что превышает достижимые для двухъядерных процессоров показатели. В Everest v.3.00.630 в тесте CPU Queen система набрала 13 636 очков. А расчёт числа "пи" с точностью до миллионного знака после запятой производился за 12.391 секунды
Чё то слабовато, для жидкого азота, однако.... Да, ккк ????!!!!! http://www.overclockers.ru/hardnews/24240.shtml Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
ккк писал(а):
а то я себе на чипсет тоже водоблок поставил
Слушай.... дружищще... Может приобретёшь супуватерчиллер Тора, и решишь разом все проблемы с температурой????!!! Всё в комплекте... и водоблоки на видео, чипсет, проц....Подумай над этим...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Ладно тебе... если в баскетбол будете точно играть я в теме!!!!
Я тож в баскет хочу!!!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Я в баскет не плохо играю . Фреон чуть вчера не нарвался , чтоб его команду взяли . Кстати Аркадий рядом со мной живёт так что вопросы должны оказаться излишними .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Domino писал(а):
Я тож в баскет хочу!!!
Ну вот... Постепенно формируется облик футбольно-баскетбольно-теннисной команды Кубанских Оверов....
ProstoIvan писал(а):
Фреон чуть вчера не нарвался , чтоб его команду взяли .
Да.... Было дело.... Чуть до разборок не дошло..... Пришлось пободаться, чтобы команду допустили к игре в зале.... Говорят нам типа: "Вы кто такие, чё пришли"..... и ещё: "это мы тут зал арендуем"..... Ну и пришлось объяснить, кто тут в доме хозяин....
ProstoIvan писал(а):
Кстати Аркадий рядом со мной живёт так что вопросы должны оказаться излишними .
Ну так как ты живёшь в пашкарях, то я оказался прав, отвечая на вопрос PedroDePacos-а:
Member
freon. ну так что геймеры ? Будем по полю с шаром наситься ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Rapsodi мы тогда от - туда не выползем .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
freon. писал(а):
А ты ещё спрашиваешь почему тишина на форуме..... Как тут не потеряешь дар речи.....
мда...
ккк писал(а):
у нас на форуме можно посоветоваться о всем чем угодно только не о компьютерах
Да... прав... читать про приходи поиграть а ты знаешь его, а его, а его. достало.
romantick2k писал(а):
Я за сборную школы играл столба правого...
Бугага +) Сестренку может еще возьмешь? )
freon. писал(а):
Слушай.... дружищще...Может приобретёшь супуватерчиллер Тора, и решишь разом все проблемы с температурой????!!!Всё в комплекте... и водоблоки на видео, чипсет, проц....Подумай над этим
а че, тор не берет? ))))))
Domino писал(а):
Я тож в баскет хочу!!!
Дедуля тоже не откажется +) да и я подойду если такая шняга бу ) lookovka о, дарова давно не слышал и не видеЛ! (
freon. писал(а):
футбольно-баскетбольно-теннисной команды Кубанских Оверов...
Лучше бы КубИнские... с сигарой ,нежась на солнышке на пляже...
freon. писал(а):
Чуть до разборок не дошло.....Пришлось пободаться
Так, внимание! все хорошо сидим? ФРЕОН ГЭНГСТЭ !!! ААААА!!!!!!!
freon. писал(а):
и ещё: "это мы тут зал арендуем".....Ну и пришлось объяснить, кто тут в доме хозяин...
ага, эта наша корова и мы ее доим, да?))))) фреон ты хозяин в доме, блин +)))))))))))))))))))))))))))))
ProstoIvan писал(а):
ну так что геймеры ? Будем по полю с шаром наситься ?
на сессии... додумалс...
З.Ы. Фреончик отжигает! )
З.Ы.2 Из 3х зачетов не сдал ни один +) по физ-ре надо проплыть обязательн, по культурологии выгнали с зачета +) по иогп чист поржал зашел +)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi юморной , а ФРЕОН ГЭНГСТА - полюбому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
lookovka писал(а):
ккк есть мнение которое мое, что можешь хуже сделать, поливая нб горячей водой... в смысле разгона хуже.
да вот я тоже сомневаюсь. думаю сегодня мне дадут Q6600, посмотрим. Просто после пары часов работы северный чипсет довольно горячий, не обжигает конечно, но это при том что к нему прилеплен был маленький высокоскоростной вентиль, а напротив в стенке 12 см стоит. ..да и я его по запарке вставил в цепь следующим образом: помпа/проц-видеокарта-помпа-чипсет-радиатор, а разгерметизировать и переставлять впадлу. Ну надеюсь больше 45-50 не будет греться Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды Rapsodi, предлагаю заранее подумать над предновогодним сбором. Предлагаю: время-вечернее (для меня с учетом работы и закрытия года, чем позже тем лучше) и объявить его заранее, число примерно 30 (или предлагайте) , кафе-старое на красной (вот только будут ли в нем места) Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Psixolirik писал(а):
ккк писал(а):
Так кто скажет какая нормальныя и максимальная температура для северного моста, а то я себе на чипсет тоже водоблок поставил
ну как для любова ядра не выше 70 градусоф)
походу мы ниче не потеряли, что не успели на предыдущий сбор . Сбор тогда удался, Рапсоди Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Rapsodi писал(а):
да сессия довела +) денех нет
Как сдался? По твоей просьбе матюкали тебя. Не слышал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7