Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
92 ни разу ББ не пробивал, 261 2-3 раза максимум. При этом пачка попаданий рядом\гусли\экран. Раньше сам на холоде баловался ББшками, сейчас это слишком рандомно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
AdoA писал(а):
92 ни разу ББ не пробивал, 261 2-3 раза максимум. При этом пачка попаданий рядом\гусли\экран. Раньше сам на холоде баловался ББшками, сейчас это слишком рандомно.
играл немного на т92, и пробивал е100 с 700м, а тут какой-то маус...
с доппаем и battle assistant на 261 точность на <500м вполне приемлемая, чтобы выцеливать.. не на т92 конечно, но у последнего магические ББ, они летят ровно по линии сам не знаю почему так...
Помню на стриме Струйковой ЯгеЕ100 Т92 влепил на 2 косаря pukan uragan
Последний раз редактировалось 228member 23.11.2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
228member имбы тоже разные бывают. вот т29 простая имба - башня+хороший отрицательный увн, и от этого он простой в применении. бат тоже имба - только соображать надо быстро и правильно.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2014 Фото: 0
loonat писал(а):
имбы тоже разные бывают. вот т29 простая имба - башня+хороший отрицательный увн, и от этого он простой в применении. бат тоже имба - только соображать надо быстро и правильно.
нефига бат не имба, на нем тащить много сложнее + снарядов мало и пушка ОЧЕНЬ косая, даже с полным фаршем, 120% навыка... это я про сало игру, взводами может и иначе, фокус + заехать на гору той же Карелии в стандартном бою...
а в соло, когда против тебя взвод ст10, это не прокатит и приходится кемперить, иначе сольешься за 1минуту на горке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
-КТО придумал 20к заблокированного урона?
-20к общего: заблокированного + нанесенного. Статистика показывает что такое возможно. При создании БЗ мы считали сколько примерно танков хотим раздать и по этому количеству оценивали пороги по статистике.
(Мне вот интересно одно, а есть по статистике игроки которые не просто сделали одну боевую задачу, а все пять на текущий момент, просто я вот помню, что у меня макс урон где-то 8600, и сделал я его на Объекте 268, при этом положив 9 человек команды врага и я например за все свои 25 000 боев на ПТ задачу и не выполнил, так же например как я не помню бой в котором бы я набил на арте макс опыт. Похоже, что Об 260 пройдет мимо меня, а жаль)
-Михаил, если не сложно, то дайте информацию, сколько именно боев с такими показателями (20к настрелянного/заблокированного урона) вы получили за патч 9.4 просто после того, как урон в гуслю перестал засчитываться как заблокированный, набрать даже 10к заблокированного дамага практически невозможно я не самый клешнерукий игрок, но за последние 10к боев не припомню даже 15к совмещенного урона на танках получается, что ИБЗ делает упор не на скилл, а на случай пока все это настраивается, сделайте, пожалуйста, более реальные цифры для ИБЗ если же все останется так, как есть на данный момент, то данные цифры провоцируют увеличение подставных боев
-Сложно. Конкретно этим вопросом не занимаюсь, просто наводил справки что и как планируется делать. На скилл + случай, все таки, а не просто на случай. При этом массовой доступности мы и не предполагали. Достигнуть цели будет очень тяжело. Будут цифры меняться или нет - пока сказать не могу.
-если человек 10 получат прем уже будет хорошо.
-Планируем выполнение топовой ИБЗ несколькими десятками тысяч игроков за 2015 год.
я плакаль
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
BioFrog писал(а):
Сделал тут себе подарок: райзер черная вдова и райзер мамба. ППЦ непривычно
Mnemonic писал(а):
до двух недель привыкание полное
Ыыхх! Извращенцы))
А я вот до сих пор привыкаю к большому экрану, вроде потихоньку "отпускает". Жесть, как непривычно. Все тебе прямо в лицо летит, все эти деревья, дым, танки, нихрена не понятно что-куда
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Gaurry писал(а):
так же например как я не помню бой в котором бы я набил на арте макс опыт.
А вот это точно бред. У меня каждый третий бой на фв304 - топ по дамагу (насчет опыта не скажу, но наверняка тоже часто)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8