Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP , с пятницы до воскресенья буду не в Москве. против Экскалибура с тобой пошел бы (да и против других кланов тоже). на днях получил на OBN40 (звери какие-то были, не клановые). я вот уже неделю играю на 3Д-мониторе в очках...впечатления стрелять не очень, но резать лучше получается. всем удачи и до встречи !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
У меня там лаги и пинг под 250. Проверял раза 3. хз в каком месте они сервер держат, но с таким пингом даже гранаты бросать страшно....
Видимо, точно не в Европе, т.к. пинг у тебя бы не был таким большим. Кстати, у меня тоже лаги на нем были, хотя и играл всего 1 раз. И да, можете меня поздравить, я привык к новой клаве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 Серв у них в России - вроде Фортим. Был момент с лагами, но тогда лагало у всех - и у меня раз в час стабильно. Последние два дня там (среда-четверг, да и вчера) - лагов не видел. У меня в браузере до него 4-6, реальный 60-70.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
Серв у них в России - вроде Фортим.
Точно Фортимовский, я там позавчера днём был получил Но было весело, кстати лагов я там особых то и не заметил, если честно, то весь раунд там с картинкой было всё нормально и пинг у меня там был хороший...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: Питер
серв у нас Фортимовский.уже второй раз меняем сервер,думали в этот раз нормлаьно будет а вот опять прочти неделю лагало не по децки,седня начну тормошить наших на игру,надеюсь все будет чики пуки
_________________ Глуп,туп,смел.Летать люблю но боюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 как и обещал
Я думаю Стрела не влезет в МИДИ-кузов, да и слай мне не светит, вот тебе и ФУЛЛ-ТАУЭР, главный плюс в том что внутри кузов прохладный, даже наверное холодный, но это наверное из-за кондея, который висит ровно позади рабочено стола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS А можно вмешаться в Ваш разговор? Я не знаю что за "стрелу" вы обсуждаете, но кулерок у тебя и так не из слабых. Вот только почему вентили на нем странно та стоят? И почему БП нельзя перевернуть? Видяшку вообще жалко, висит так что кажется щас отвалится...
Счастье не в размере кузова, а в желании затолкать в него то что ты хочешь...
#77#77#77#77
сортируя фотки я задумался насколько стар был мой ковер, и насколько стар есть мой моник От себя всем рекомендую корпус Corsair 600D - МеговещЬ ! сам как только копрорации монстров разродятся на нормальные mATX мамки перееду в такое вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek писал(а):
сам как только копрорации монстров разродятся на нормальные mATX мамки перееду в такое вот.
Поставить компрессор, сделать герметичным и готов холодильник для 10 банок пива. Я вот все хочу провести нормальную подсветку внутри корпуса, заменить окно и собрать СВО. Так груда железа хоть будет иметь красивый вид на столе.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin Корсар был куплен после того как в турбину видюхи залетел жирный такой мотылек , до него все железо жило на стенде... На счет подсветки, сейчас продают светодиодные ленты, интересная штука такая, сижу смотрю на нее никак руки не дойдут прилепить подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Lek писал(а):
Я не знаю что за "стрелу" вы обсуждаете, но кулерок у тебя и так не из слабых
Серег так про него и ведем беседу, стрела это и есть Thermalright Silver Arrow. С видяхой ничего поделать не могу, хоть "палочку" подставляй под один край, тяжелая система охлаждения блин, да и развесовка масс на ней не комильфо. А на счет БП зачем его переворачивать . А вентили на кулере висят строго по инструкции, по другому их никак не затолкаешь, единственное что можно сделать так это крутануть сам кулер на 90 градусов, я пробовал, но он падла во что-то уперся, или что-то перекрыл не помню.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 19.07.2011 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
GRIFUS писал(а):
единственное что можно сделать так это крутануть сам кулер на 90
Я бы его крутанул на 180, пропеллеры то впротивоход дуют. У меня просто такой же только Cogage... Под видюху палочку бы и поставил! А питальник перевернул бы для: пусть сам себя охлаждает, и выиграть сантиметры шлейфов для укладки.
Susanin писал(а):
Lek, гринписа на тебя нету. Затаскали бы по судам за фарш из бабочки.
Нет улик нет проблем на атомы его разложило, даже анигиляция не понадобилась, так, пыль осела и забыли. Сопли какие то пособирал в вентиля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5