Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
iWi Andrew676 писал(а):
Хорошо поиграли Серег
#77 К тебе он обращался тоже или как? Я вот не фига его добавить не могу...чет пишет, что список друзей переполнен (видимо у него......) Ответил ему...может сообразит другой вариант связи. А так, господа Оверы.....вот отличный шанс потренироваться перед турниром)))
Member
опять с Серёгой побегали на пулдее, учусь не прятаться за стенки
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд: народ, увидел свою подпись на сайте, решил зайти на с2статс ии.... он падал что ли? стата то есть, а истории никакой, будто сёдня играть начал
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: кстати юзербар, что как у всех в подписях на сайте не обновляется, инфа старая
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Турнирный сервер настроен на правила турнира и протестирован! Пароль - 4545. Ограничение - 4 человека, игра стартует только с четырьмя игроками. Готовьтесь и тренируйтесь на здоровье!
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
К тебе он обращался тоже или как? Я вот не фига его добавить не могу...чет пишет, что список друзей переполнен (видимо у него......) Ответил ему...может сообразит другой вариант связи. А так, господа Оверы.....вот отличный шанс потренироваться перед турниром)))
Серега забивай им КВ побегаем развлечемся мне тогда понравилось как они в четвером ничего не смогли против нас
Member
Schemov Молодца......просто так сказать то не судьба была? Или это всё последствие твоего нытья по поводу твоих смертей от маршала и дсг+р? Так тут могу сказать только одно.....эт тебе к ситхам надо, они вечно ноют....как и ты, т.к. видимо не хватает тебе мастерства противостоять такому оружию без слёз))) Учись играть против всяких противников без соплей....пригодится.
Member
да уж, страсти кипят вы б ребят что ли чуть больше уважения друг к другу проявляли во время игры? З.Ы. фраза "вы б ребят" охватывает всех играющих оверов и неоверов, но всё равно играющих с оверами
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
вы б ребят что ли чуть больше уважения друг к другу проявляли
После сегодняшней игры на паблике какое либо уважение к Serg999ey у меня пропало напрочь. Играть против своих в бесящих нубобилдах и напрочь игнорировать все просьбы играть по-человечески - это конечно "хорошо". Сколько его помню, всегда гнобил всяких пендосных ситхов и прочих, а в результате сам уподобился им. ТАК ДЕРЖАТЬ, деградируй дальше.
Serg999ey писал(а):
видимо не хватает тебе мастерства противостоять такому оружию
Видимо кому то не хватает мастерства, чтоб играть с нормальным оверским автоматом, раз взялся с маршал и ДСГ-колиматор.
Добавлено спустя 50 секунд:
Serg999ey писал(а):
просто так сказать то не судьба была?
Тебе Андрюха говорил, чтоб ты вышел, но видимо через твой толстый лоб подобная информация не в состоянии пройти.
Member
Schemov Блин, я прям прослезился...... Самое прикольное, что все просьбы играть по-человечески состояли из 2х фраз (в хронологической последовательности)......"убери эту х.ету" и "ну ты и у.бан". Ахрененная просьба))) Уважаемый, в следующий раз, если ты мне попадешься на пути, я достану лтаг.....именно этого ты только заслуживаешь. А времена когда, кто то, кого то в игре гнобил....прошли давно и были тогда, когда ты сам бегал с ненавистным тебе теперь скаром с лазером. Как же его не ненавидеть то...ведь те же ситхи "наставили" тебя на путь истинный. Так что звиняй....."ой....не убейте меня в спину", "ой....скар лазер", "ооооойййй.....маршалл" и т.п., чувак....ты остался единственным нытиком.
Member
Achilles писал(а):
вы бы пообщались в отдельном канале
Как я сказал ему ранее - он *нехороший человек*! И то, что есть какая то возможность достучаться до разумения этого горенуба, думаю, нулевая. Так что пусть бегает со своим Л-тагом. P.S. Serg999ey, не забудь достать Л-Таг на нашем серваке, чтоб я тебя забанил там на всю жизнь
Member
Schemov Уважаемый, видимо до тебя не доходит ирония по поводу использования л-тага. А по поводу достучаться до меня.......добро пожаловать на пулдей, там и "погоренубим" с оверским оружием, а на паблике я буду играть с тем оружием, которые выберу (замечу, игра с тем оружием, от которого ты вчера так страдал, составляет у меня дай бог 1% игрового времени....остальное как раз уделяется твоему оверскому оружию).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5