Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Aeg Ты его и не юзанный не бери. Если уж вкладывать деньги в ссд (а деньги большие поэтому далеко не у каждого он есть), то надежный и качественный. У меня интел работает так как заявлено производителем. А у osz все по другому. И дохнут они при этом заметно чаще. Имхо конечно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
С наступающим новым годом всех участников ветки! Хочу после нового года новый фотик приобресть. Небольшой. Карманный. Чтобы носить не напряжно было. Или пусть дед мороз подарит
NordWind На сэнди бридж собираешься переходить? Скоро к нам привезут. Я хочу поменять, но на модель с К. Со свободным множителем. На простые модели с 870 не интересно переходить.
Платформа хорошая. Не помню такого случая, чтобы процы на старом тех. процессе так сильно улучшались в плане разгона. Люди пишут положительные отзывы. Жаль ждать надо старшую линейку (привезут ли еще). И материнки на Р чипсете дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Платформа хорошая.
Согласен, но старые железяки у меня уже не возьмут в эльфе, по этому имеет смысл использовать их до предела, а потом продать и взять что нибудь поновее. Да и с деньгами сейчас не очень, год совсем не удачный, если за позапрошлый год для клиентов прошло через мои руки более 500 железяк, то в этом году меньше 100... а на пенсию много не купишь.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind У меня материнка уже не гарантийная. Не примут - поставлю во второй комп. А вторую буду грейдить. Когда грейдил 860 проц его тоже приняли дешевле прайс цены. На вопрос почему гл. инженер ответил что проц б.у. почти год. И покупался дешевле. Таким образом вместо 500руб. Доплатил штуку.
NordWind Нафига тебе амд? У них же пока нет конкрурентных процов. Взял бы 1156 сокет. Отличная платформа. А потом сменишь. ... Баг конечно не гуд. Материнки с багом потом никому нужны не будут. Но для меня плохо что процов с К до сих пор незавозили и материнок п67 нормальных по адекватным ценам нет. Так что переезд на санди бридж откладывается на неопределенный срок. Может даже до прихода ивэ бридж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Ядро фенома медленнее ядра нехалема
А кто спорит? медленней и дешевле, тоесть занимает свою ценовую категорию вполне законно. На данный момент материнок нету, соответственно выбор ограничен только амд.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6