Кстати, насчет "Сталкера" - мне понравилось! Атмосферно очень, и цитаты из "Пикника на обочине" реализованы классно!
Конечно все это на первый взгляд, так как дома играть не могу - комп не потянет, в общем одним глазком у родственников глянула.
valen писал(а):
Меня ждут офигительные две недели ничего неделания
Поздравляю! Только ты все-таки придумай, чем заняться - веселее будет!
Насчет сборов. Может все-таки в боулинг собиремся? В Озон. По-моему будет весело!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Нужен БП ватт на 460-500 (ну и более). (Спикер на 8800GTS орет под нагрузкой (3дмарк2006), мощности 400 ваттного нонейма ей не хватает).
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Selena писал(а):
в боулинг собиремся?
Я - "за" всеми конечностями, однажды вместо сталкера зашли с товарищем в боулинг... и проторчали там до 5 утра.
Последний раз редактировалось nuTb 02.04.2007 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
fr@me писал(а):
Iskander88 Привет. Как успехи в разгоне?
Проц P4 506 не х не гонится, разогнал только до 3ГГц, а вот видюха вроде нечего Х550 до 491 по ядру и 686 по памати. В принципе пойдет дальше но охлаждение тогда менять надо, а этот результат на стоке.
Последний раз редактировалось Iskander88 02.04.2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Увидел я в прайсе NaviCom'a "Блок питания Hiper HPU-4K530-MU 530W ATX Type R Modular Sli Cert Black APFC" за 2643. Позвонил туда (21-19-15) узнать насчет наличия, манагер ихний сказал что такого БП у них нет, они их "стараются не возить", это редкостный ацтой и лучче брать FSP, мол, надежнее будет. ВотЪ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Господа, поздравьте счастливого обладателя рэйдмассива. Девственно-чистая винда грузилась не доходя до середины первого оборота загрузочного бегунка. жаль что процесс установки массива занял почти полные сутки... ...а так же счастливого обладателя лицензии ВинИксПи Хоум Эдишн
Member
valen рэйд рулит. поздравляю. береги его - он очень ранимый.
Вот только, с пол-паровоза грузиццо любая "девственная" (с дровами мелкомягких) винда Рэйд надо мерить IOmeter'ом.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Selena писал(а):
Весна, грязища - самое то!
Меня порвало еХтрим какой-то...
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
nuTb писал(а):
с пол-паровоза грузиццо любая "девственная"
ну уж никак не любая у меня до этого в лучшем случае за 2-3 оборота грузилась Добавлено спустя 4 часа, 28 минут, 31 секунду --------------------------------------------------
CrystalDiskMark 1.0 (C) 2007 hiyohiyo
Crystal Dew World [http://crystalmark.info/]
--------------------------------------------------
Seagate Raid 0 2x250Gb
Member
valen, а что заключение не написал? Типа: "фтопку рэйды! копите на раптор!"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21