Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: г. Саратов
Shad, я бы взял энермакс, для термалтейка бп делают контор этак пяток, соответственно качество разнится очень сильно.
с фцентра: При всех своих достоинствах MODU82+ имеет и один существенный недостаток: цену. Можно сколь угодно долго говорить о том, что он стоит своих денег, но не признать в итоге, что деньги это немалые, трудно. Именно по этой причине компания Enermax выпустила наряду с MODU82+ более дешёвую серию блоков PRO82+, для которой заявленные те же характеристики, а единственное отличие заключается в несъёмных шлейфах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Работа в телекоммуникационной компании. Желательные знания: 1 путь, поддержка: если хорошо знаешь сети Ethernet, TCP/IP, что такое VLAN, ARP, RTP, 802.1p и т.д. 2 путь, программист: если пишешь под Linux, знаешь что-такое модуль ядра и С++ 3 путь, железячник: знаешь цифровую/аналоговую электронику, умеешь читать схемы и горишь страстью к железу 4 путь, тестер: умеешь настраивать роутер, перешивать, неплохо знаешь сети Профиль компании: телеком. оборудование, разработка, производство. Все от коммутаторов Fast, Gigabit, 10Gigabit Ethernet до xDSL CPE и CO. З.п. по результатам собеседования. Главное энтузиазм! Молодой коллектив! Если вы или ваши знакомые интересуются - пишите в личку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
У меня две очень хорошие новости Первая: вчера прошел турнир Gigabyte Студенческий Чемпионат – Собери Компьютер 2010 в котором я занял почетное третье место, а товарищ Feudor ПЕРВОЕ !!! После награждения победителей мы поговорили с предствателем Gigabyte, который нам предложил идею по поводу организации в Саратове турнира по оверклокингу! Это и есть вторая новость) Для этого необходимо собрать около 20 оверклокеров. Все вопросы в аську ко мне 492 219 336! Активнее, ребята!
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды: Фото с турнира: #77 Слева направо: Шад, Я, Федор)) #77 Победители: Федор и Я !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Shad, ещё бывает глюк, когда переставляешь планку памяти в другой разъём и всё ок. Вообще другой БП подцепить и сразу станет ясно.
Feudor, что понимается под прямыми обязанностями куратора? Развивать тему должны юзеры, кураторы не допускать нарушений правил форума. Кто нарушает? Да и предложение по снятию не актуально, оно уже давно слетело после смены движка форума. Наврал, видать восстановили. Вообще конечно можно оставить одного, ибо особо делать тут нечего, кроме как редактировать первый пост с названием темы.
GiTsu, молодец! Так держать. Приз хоть мелочь, а приятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
повылазили советчики *_*
master-pro писал(а):
Биос сбрось. Собери по минимуму систему!
400ватник китайский тянет все без выдергивания и переставления
KT писал(а):
Без нагрузки БП запускал, напруги проверял? ... Кстати когда из СЦ забирал тебе продемонстрировали работу устройства? ...
без нагрузки он тупо не включается, срабатывает защита *уй мне продемонстрировали, на меня мастер так посмотрел, будто я его раздеться попросил и сплясать жигу-дрыгу как отдуплился проронил, мол у нас всегда все тестируют.. ога, заметно
п.с. я тут не для этого вообще оО москва тааааакой мухасранск на савеловском вообще знать не знают что такое энермакс, зато буквально всё завалено корсарами и термалтейками в оникс вход толи по заявкам каким-то, толи по пропускам в юлмарте (ультра) нет нифига, сами под заказ тащут форум еще нашли, по сайту есть, консультанты сами по себе, при попытке купить - нету и всё в таком же духе..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5