Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Кстати, сервер хоботов перестал лагать. Вчера там зависал около часа и заметил только 2 микрофриза за все время. Арику хорошо пробежались в конквесте с оверами, знатное мясо получилось.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
GRIFUS писал(а):
Я думаю Стрела не влезет в МИДИ-кузов, да и слай мне не светит, вот тебе и ФУЛЛ-ТАУЭР, главный плюс в том что внутри кузов прохладный, даже наверное холодный, но это наверное из-за кондея, который висит ровно позади рабочено стола.
Влезееет Куда она денется, главное измерить ее габариты по высоте. А так она не так уже и сильно больше моего Мугена. Видяху жаль У нее крен градусов 15 А БП действительно стоит развернуть вниз, там в корпусе внизу даже окошко по идее вентиляционное должно быть По крайней мере в термалтейковском корпусе одном оно было (V5 по-моему). А у тебя провода можно таким образом спрятать http://piccy..info/view3/1753969/554d656 ... c8e22d2d4/ ? Или корпус не позволяет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
Susanin писал(а):
Кстати, сервер хоботов перестал лагать. Вчера там зависал около часа и заметил только 2 микрофриза за все время. Арику хорошо пробежались в конквесте с оверами, знатное мясо получилось.
У тебя там вообще латенция около 80 - не подойдешь
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
чтобы он не жрал теплый воздух из корпуса, а питался забортным воздухом. Для этого в нормальных корпусах на дне отверстие с противопылевым фильтром.
GRIFUS писал(а):
А вентили на кулере висят строго по инструкции, по другому их никак не затолкаешь, единственное что можно сделать так это крутануть сам кулер на 90 градусов, я пробовал, но он падла во что-то уперся, или что-то перекрыл не помню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
6EJLECTСпасибо. На счет домкрата надо погуглить, а что касается высоких радиков на памяти я был в курсе, вот и взял сразу 2 планки по 4 гига, 8 гигов за уши на пару лет хватит а там по инерции данный комп в оффис под косынку, а себе i9 +16 оперативы+790 жирафа, ну или типа того.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
6EJLECT писал(а):
чтобы он не жрал теплый воздух из корпуса,
проверял над БП, а точнее над его воздухозаборников всегда прохладный воздух, даже после 5 часовых стресс-тестов синтетики. Но все равно спасибо, буду знать.
да это понятно. Я также взял 4гбх2, но с обычным радиатором (сам венгеанс этот заказывал, но пришлось отменить заказ). И поэтому смог нормально поставить вертушки на радиатор.
Member
GRIFUS Да можешь просто "поддомкратить" карту с другого края, подвесив ее к корпусу, куском любой изолированной проволоки (от витой пары, например). Смотреться может и убого, но главное функционал ведь Я так свой куллер подвесил, чтобы сильно не свисал. Дополнительная страховка для бэкплэйта
Member
GwynKey А с другой стороны тоже неплохая идея, чего выпендриваться, пластиковую трубку в размер отпилить да подпереть, делов то на пару минут, а за домкрат 1 к рубль платить, лучше пива хорошего попить пару дней.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: sanich1983 и твой вариант неплох. Всем спасибо.
Member
Susanin Открытый стенд с ребенком 2,5 года мне точно противопаказан, на фотке я спецом выделил "чего-то не хватает", т.е. крутилка реобаса на управление скоростью вращения вентилями кузова была успешно вырвана в первый же день нах. И периодически вытаскиваю из кузова типа лего запчасти и фломастеры.
_________________ =OVER= GRIFUS
Последний раз редактировалось GRIFUS 19.07.2011 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Susanin писал(а):
Все идет плавно к "Грифус, выкинь корпус и юзай открытый стенд", а все комплектующие для надежности проволкой к люстре зацепи.
На самом деле можно прибить гвоздями к полу, особенно если на нем паркет будет. Рекомендую разместить комплектующие ближе к балконной двери для наилучшего охлаждения. В плане люстры задумка не совсем удачная, т.к. если придется менять лампочки, можно будет случайно повредить комплектуху
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 19.07.2011 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
ладно, я просто хотел как лучше
А вот нифига - надо брать люстру с правильными креплениями. Если лампочки будут внутри люстры и не скованы подвижными элементами с обрамлением самой люстры то ничего комплектухе не будет. Особенно если в качетсве крепления для люстры взять не крюк а метал. основу. Закрепить ее в потолке намертво на 4-6 шурупов и дело сделано. А если к люстре еще приварить 6-8мм крепления ака лебедка с мех. тормозом под проволку то просто кошерно будет.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6