Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
rtr150 ну при отклонении от положения "прямо перед монитором" цвета не искажаются, правда засвет в углу сразу палится прямо засвета не видно, насчёт качества картинки и т.д - я пока так пару игр запустил на минуту, глянуть в основном на фсп с 1080 разрешением, так что не особо присматривался к цветам, а в браузере и папках разницы особой нет я пока если честно гораздо больше впечатлён размером, а не качеством, к качеству присмотрюсь уже по ходу использования, спроси через пару дней
Добавлено спустя 30 минут 40 секунд: rtr150 щас вот погонял 3d mark vantage - в тесте new calico картинка просто изумительная, разница с tn очень существенна!!!
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Schemov писал(а):
оговорились! В воскресенье вечером приходи и популдейничаем
Это не мне надо что то доказывать, я только оказываю тебе услугу (обыграть меня на пулдее...если конечно получиться, а потом пИсать кипятком, при этом сознавая, что в реальной игре профукал)...ищи меня и там решим кому куда приходить. И тогда популдейничаем)))) P.S. Спасибо Андрюхе (Andrew676), пригласившему меня в этот клан...я тут многому научился (не многому, а всему...), но.....видя подобное отношение к противнику, убивающему тебя из "незапланированного оружия" и играющего не по сценарию, определённому "нубо-плаксо-овером"....прошу исключить меня из клана. Кто меня знает и с кем я играл этот год.....возможно вы останетесь моими друзьями по игре (хотелось бы этого) и мы продолжим играть как и играли. В любом случае - я убираю клантег OVER и отправляюсь в свободное плавание.....с чего всё и начиналось. Таки по натуре я одиночка. Ещё раз - спасибо всем ОВЕРам за уроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Serg999ey писал(а):
Кто меня знает и с кем я играл этот год.....возможно вы останетесь моими друзьями по игре (хотелось бы этого) и мы продолжим играть как и играли.
ну на счет этого, уверен, что врядли кто то кого то начнет удалять из друзей, если первый сам решит "нас" покинуть. по игре, а многие и не только, дружим не из-за клан-тега как бЭ на счет оружия... Серег не собираюсь тебя обвинять или упрекать, но было дело, когда на серваке играли наши и я тебя нормально просил убрать ДСГ+колиматор... надеюсь, каков был твой ответ, ты помнишь! это к слову о том, кто кого как просит и о последующих действиях второго. если хочешь кого то по бесить, так и выражайся!
а так я чет смотрю, в последнее время, много народа зазналось. и не только среди оверов! и много кто слишком много на себя берет!
Member
REDBORODA-SV фпс что я говорил тебе - это без разгона, забыл я профиль активировать а с разгоном на минимальных держит порядка 140-160, ну если не всё максимальное - тогда где то около 120
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
OPEN SQUAD WARS #4
Товарищи Оверы и друзья клана! Напоминаю, что завтра последний день приема заявок на участие в новогоднем турнире! Если ещё кто то желает принять участие, у Вас есть еще сутки, чтобы собрать свой сквад и зарегистрироваться. На данный момет зарегистрировано 11 команд (в ближайшее время ещё одна команда пополнит этот список).
P.S. Печально, что многие из регулярно играющих в кризу оверов игнорируют турнир P.P.S. Еще более печально, что некоторые оверы отказывают в помощи по организации турнира.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
iWi Andrew676 писал(а):
WATCH IN HD
вот он толк от 8 потоков, я своим сколько не пробовал в 1080 писать, так и не получилось нормально, фпс особо не проседает, а видео получается тормознутое какое то, будто 15-20 фпс может конечно программа решает, но я боюсь подумать сколько у меня будет весть исходник от PlayClaw в 1080, если у меня в 720 10 минут 20 гигов весил
Добавлено спустя 34 минуты 40 секунд: ну всё правильно, 1 минута - 4 гига и ещё во время игры фпс мало того что сильнее проседает, так ещё и фикрофризы ощущение портят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
в 1080
CHuDiKZzZZ писал(а):
будто 15-20 фпс
120 кадров при записи...
Видео исходник весил 7 гигов....скачали сони вегас переконвертировали и получилась запись после на 700 метров...при качестве которое ты видел выше... заходи в тс все расскажу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
Видео исходник весил 7 гигов....скачали сони вегас переконвертировали и получилась запись после на 700 метров...при качестве которое ты видел выше... заходи в тс все расскажу))
Y1ROK писал(а):
iWi Andrew676, кстати, я нашел как побороть затемнение в вегасе, все оказалось очень просто - добавляем фильт засветления на 0.06 и все ок.
Парни, а не могли бы вы сюда выложить матчасть на эту тему? Был бы очень признателен... ну если есть время и желание помочь ближним
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
REDBORODA-SV писал(а):
Парни, а не могли бы вы сюда выложить матчасть на эту тему?
Я как раз дорабатываю ее сейчас, плюс добавлю что-то вкусненькое =)
Готов пример. Изначальный вес видео 560 мегов (1920х1080, 60 fps). Итоговый вес 122 мега, он и ушел на ютуб. Смотрим в левый верхний угол =) http://youtu.be/IPl4lEPuCTU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6