Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
nuTb писал(а):
а что заключение не написал?
думаю там и так понятно
nuTb писал(а):
"фтопку рэйды! копите на раптор!"
рапторы хорошо, но дорого Добавлено спустя 14 минут, 25 секунд nuTb натолкнул меня на интересное наблюдение...
Где я покупал свою комплектуху .
TTBT - у Кирилла (nuTb ) не помню, помоему рубль стоил
Epox 9NPA3 Ultra - комтек, сжег 9npa3j и с доплатой поменял в комтеке на ультру, примерно рубля 3-3.5 (это помоему третья моя соженная мать, спасибо оверклокингу, если бы не это хобби, ходить бы мне щас с условным... )
Titan CUV3AB - у Мсака, помоему рублей 200
MSI 7600GT - у Кирилла - 4 рубля
Zalman VF700AlCu - комтек, друг отдал за 400
PQI 1*1Gb DDR 400 комтек, помоему 3,5 (...дорого [censored] )
HDD 2*250Gb Seagate Raid 0 + WD 200Gb - у Кирилла, короче целая замута, но тож недорого привод тоже у Кирилла, ценник не помню
ещё Хипер тоже брал у Кирилла, ценник не помню
корпус в комтеке - 2300
Athlon64 Х2 3800+ - Снежный барс (...правда недавно чуть не поменял на Кирилловский (...кстати, почему не поменял???)), его брал за 5, но сегодня попробую уронить ценник до 3 и два из четырёх шлейфов тоже взяты у Кирилла .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Это я о том что на флайфолдере теперь тоже затишье, а всё потому что мы с тобой в асе общаемся.
valen Почему у меня не купил маму, проц, память? Был бы комп by fr@me А я у тебя покупал:
Самсунг D500 (бартер)
Самсунг D600 (бартер)
Флэха на гиг Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды #77 Угадайте кто на заднем плане? Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды С 23 февраля.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
valen писал(а):
nuTb натолкнул меня на интересное наблюдение...Где я покупал свою комплектуху.
Дык не только ты один "Там" покупал ... Ваще ппц, время свободного нет, экзамен сдал и даже незнаю на сколько ... В СБ еще один, седня тока узнал какой ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Камрады Uri и BRIDER с меня пиво на оверсборе!!!
Titan TTC-NK34TZ лехко обошел не то что боксовую крутилку (на смену которой он брался), но и понтовый Zalman CNPS8000 (субьективно, Thermaltake Mini Typhoon он тоже порвет). Этому способствует удачное расположение радиатора, впритык возле вытяжных вентилей корпуса и БП FSP BlueStorm 500 120mm fan.
Температура Е6400 (3360МГц) при 14 минутном рендеринге видеоклипа в 3D Studio MAX 8 не поднялась выше 60*С, средняя - 58-59*С. Термопаста - АлСил. CPU Test'ы 06го марка разогревают чуть поболее - до 63*С. Набирает 8854 попугая.
P.S. На частоте проца 3500МГц проходят марк и рендеринг, но СПИ (1.5ХS) не считает. Темпа выше 65*С не поднималась.
P.P.S. После окончательной установки заменю вентиль на Zalman ZM-F2, возьму минитайфун у Брайдера и проведу комплексное тестирование бюджетных кулеров. Достало уже про всякие ензотеки и бигтайфуны, которые фиг где найдешь читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
nuTb ну пиво так пиво.
Я как-то писал
BRIDER писал(а):
Вчера поставил частоту проца Е6400 на 3400 (425х8) МГц. Напругу на 1,4 В. Темпа в простое 41 гр., 15 минут в ТАТ - 68 гр
BRIDER писал(а):
При разгоне до 3600 МГц при 1,55 В темпа в простое 46 гр., ТАТ - 75 гр.Правда вентиль у меня Залман, но работает на 1670 об/мин. Его практически не слышно.
Member
BRIDER писал(а):
Правда вентиль у меня Залман, но работает на 1670 об/мин. Его практически не слышно.
Цены даже на устаревшие залманы держатся в районе рубля, а TTC-NK34TZ - 630 руб. Его тоже практически не слышно. (с ним еще баян термопасты идет, которая по тестам лучше КПТ-8)
P.S. Минитайфун лежит в острове за 990.
P.P.S. Еще раз повторю, такие резалты связаны с идеальным положением радиатора в корпусе. IMHO.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
nuTb Нужно указывать напругу, это самое важное, TDP заисит практически только от этого.
Алсил ужасный последнее время идёт. Купи в Радиодеталях КПТ8 и получишь минус пару-тройук градусов, если не больше.
Грей с помощью утилиты ТАТ.
LexHard Почему лишнее?
valen Д900, ыыыыы, нет спасибо Selena Та цитата была выдумана
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me Кулер брался на замену боксовому, без претензий на звание суперкулера. Никаких бенчей не планировалось. А эта башня взяла и опустила мой Zalman 8000
Напряжение я поставил 1.4. Если собирусь писать статейку - вышлю тебе для коррекции (там и будет и ТАТ, и КПТ с АлСилом). А пока даже времени на часовой рендеринг нету
ФСЕ!!! Когда будет сбор с боулингом или шошлыком? Я за последнюю неделю пива выпил больше ящика, надоело.
Selena Организовывай народ, само по себе здесь хрен что получится.
SelenaОрганизовывай народ, само по себе здесь хрен что получится.
Щас буду под дулом пистолета заставлять веселица! Гаспада! В полку страждущих прибыло!
Хлеба и зрелищ!
о чем это я?
а да...
давайте организуемся и сходим-таки шары покатаем?!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9