Ребят, такой вопросец вам: Продаются сетевые шнуры обжатые кроссовером (для двух компов) в запечатанных упаковках. Или такие веши только на месте обжимают с кабелем нужного метража?
Прост. видел вроде в одном магазине, который мне по-пути...а потом еще думаю, може че-то не понял вроде такие кабели только на месте обжимат... так пришлось бы искать. Не знаешь, такие упакрванные кабели идут небольшого метража?
В атто на шевченко обжимают такие кабели, не знаешь? Завтра в том районе буду.
Просто времени искать нет, и так уже давно собираюсь сетевое хранилище+торрен качалку поставить для раздачи, скачки 24/7
p.s. кабеля продаются в любой мало-мальско уважающей себя конторе.. - существуют уже готовые комплекты (Patch cord) - сам кабель чуть мягче, размеры фиксированы.. 1м/2м/5м/10м - или можно обжать кабель любой интересующей тебя длины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5