Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Надо переворачивать, тогда по ходу и провода дотянутся. Хотя мне с закрытой крышкой их не видно, но для эстетики думаю стоит. Кстати окошко в дне корпуса дает меньший приток воздуха.
Последний раз редактировалось Grom517 19.07.2011 14:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Susanin писал(а):
сли лампочки будут внутри люстры и не скованы подвижными элементами с обрамлением самой люстры то ничего комплектухе не будет. Особенно если в качетсве крепления для люстры взять не крюк а метал. основу. Закрепить ее в потолке намертво на 4-6 шурупов и дело сделано.
Ага и играть с доп. защитой, чтоб люстра на бошку не свалилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Grom517 писал(а):
GRIFUS Похожая фигня...
А мы переросли уже это дело, я могу теперь беспроводные мыши юзать
Grom517 писал(а):
Надо переворачивать, тогда по ходу и провода дотянутся. Хотя мне с закрытой крышкой их не видно, но для эстетики думаю стоит. Кстати окошко в дне корпуса дает меньший приток воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Дело было вечером, делать было нечего...(с) Вставлю свою пять копеек - при таком вентиле на боковой стенке такая ориентация БП даже предпочтительнее, т.к. воздушный поток явно лучше(чем снизу через отверстия) и пыли в БП явно будет меньше, пусть хоть воздух на 3-5 градуса теплее, чем снаружи(если б стоял референс, то разницы вообще бы не было, ток тогда б БП забирал бы воздушный поток от турбины видео (не есть гуд). А сейчас он работает в качестве вытяжного вентиля от этой охлаждающей ВК фигни - при этом темпа в блоке также на 5-6 градусов выше, чем могла бы быть, при заборе воздуха снаружи. Если вентиль БП работает тихо, то имхо уже установленный вариант - лучшее, что можно здесь придумать. ГРифус эт про твои картинки. ТО ALL Предлагаю вернуться к теме БАТЛЫ И каждому расписать по классам батлы убер комбинацию т.е. по своему опыту и предпочтению - какой ствол каждого класса и в какой комбинации с каким перком позволит добиться максимальногой эффективности в игре. СаЙГУ-УСАС (вне конкурса). Например,
Идеальный штурм - М16А2, с подстволом ДГ, АКОГ 4х и магнум. Идеальный инженер - ПП-2000, М136АТ4, АКОГ 4х, усиление ВВ. Идеальный медик - М249, АКОГ 4х, магнум. Идеальный разведчик - СВ98, С4, быстрые штаны, магнум. Это то с чем мне было комфортнее всего и проще после 450 часов в игре. Хотелось бы услышать ваши предпочтения.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды: Lek Эт твой системничек???? Здесь ВК референс с турбиной, не понятно что на вдув работает сбоку и спереди(снизу ничего). 120 на таком радиаторе????? провода от видео тож можно убрать за поддон используя отверстия для СВО.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Идеальный штурм - M416, 40mm дробь, штаны и магнум. Идеальный инженер - АКСУ (ПП-2000), мины, Много мины, усиление ВВ. Идеальный медик - Мg36(XM8), штаны или аптека, магнум. Идеальный разведчик - пьяный и оффлайн Это то с чем мне было комфортнее всего и проще после 760 часов в игре И последним перком почти всегда быстрая перезарядка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
AndrewUNP по мне идеальный боец что штурм что разведчик что энг что вуки --- это неостад со слагом +магнум+с4+доп. броня на технику. Еще бы на НС 12-Х навесить, это было бы нечто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
AndrewUNP писал(а):
Идеальный штурм - М16А2, с подстволом ДГ, АКОГ 4х и магнум. Идеальный инженер - ПП-2000, М136АТ4, АКОГ 4х, усиление ВВ. Идеальный медик - М249, АКОГ 4х, магнум. Идеальный разведчик - СВ98, С4, быстрые штаны, магнум. Это то с чем мне было комфортнее всего и проще после 450 часов в игре. Хотелось бы услышать ваши предпочтения.
Идеальный штурм - М416, с подстволом ДГ для открытых карт или граната дробовик для города, коллиматор и магнум. Идеальный инженер - ПП-2000, РПГ-7, Екстра взрывчатка, усиление ВВ. Идеальный медик - отсутствие медика. Идеальный разведчик - СВУ, С4, 12х, магнум.
750 часов в игре.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
AndrewUNP писал(а):
Lek Эт твой системничек???? Здесь ВК референс с турбиной, не понятно что на вдув работает сбоку и спереди(снизу ничего). 120 на таком радиаторе????? провода от видео тож можно убрать за поддон используя отверстия для СВО.
Да он родимый, провода не прятал, красивые и некуда, левая крышка еле закрывается... вдув спереди 200мм корсар, выдув сверху 200мм корсар, снизу и сбоку ничего... 120 на таком радиаторе????? - не понял вопроса
Member
AndrewUNP писал(а):
НЕ СМОТРЯТСЯ
а мне больше и не надо... они и так на 5 вольт работают, а в темноте + Crucial red led= очень симпотишно. Аког одеваю на М16 на нескольких картах всего, в основном это дефенд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin Так про сток никто и не говорит - но человек играл и говорит, что убер. Я тебе тож самое могу сказать про СВ98 в ближнем - сток отличный, 4Х?????????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
AndrewUNP писал(а):
jstm СВУ(ВСС) и 12Х???? Надо попробовать...
Не надо ВСС к СВУ приравнивать - в одном отсечка - в другом очередь. Совершенно разные стволы. На большом расстоянии только Rhizone с ВСС управляться умеет. Менять их друг на друга после продолжительного времени очень тяжело.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3