Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Apocalypse хм... учитывая что - асхамера на минимуме- 1300-1500 оборотов не слышно.... а корпусной стоит на напруге 5 вольт) и 1000 оборотов... чипсетовский кулер снят и выкинут ... после - будут токо винты шуметь Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд ZPeter значит- хз от асинхрона толк есть- чтоб разогнать проц- отдельно от памяти- ... тоесть память не будет ограничивать разгон и ты буш знать - что виснет- значит проц больше не хочет гнацца)
БП- Chiftec (хз как пишется) 300W вентиль на 80 тама..вот токо я боюсь- поставлю на 5 вольт его..и БП перегреецца...че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
nightangel писал(а):
хз от асинхрона толк есть- чтоб разогнать проц- отдельно от памяти- ... тоесть память не будет ограничивать разгон и ты буш знать - что виснет- значит проц больше не хочет гнацца)
Я и так понял, что дальше гнаться не будет совсем... А асинрон показал, что всё...давно показал
nightangel писал(а):
вот токо я боюсь- поставлю на 5 вольт его..и БП перегреецца
правильно боишься...у меня так блочок один издох а возможна модификация блока и установка снизу 120мм вентиля?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter писал(а):
правильно боишься...у меня так блочок один издох а возможна модификация блока и установка снизу 120мм вентиля?
да возможна.... но у мя корпус мелкий:) кодыген и кулер - айсхамер мой:) в 3 мм от БП - вобще я щаз подумал кулер который стоит в БП спереди-тоесть где провода подключаются - на 220-вольт поставить на 5 вольт... и снизу или сзади привязать еще 1 80 на 5 вольт... ..как ты думаеш 2 на 80мм по 5 вольт будут норм БП охлаждать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
nightangel писал(а):
хз от асинхрона толк есть- чтоб разогнать проц- отдельно от памяти-
Производительность при асинхроне заметно падает. Далеко не факт что "overall perfomance" будет выше. А тогда зачем?
nightangel писал(а):
учитывая что - асхамера на минимуме- 1300-1500 оборотов не слышно.... а корпусной стоит на напруге 5 вольт) и 1000 оборотов... чипсетовский кулер снят и выкинут ... после - будут токо винты шуметь
Как скажешь Если решишь сделать свой комп очень тихим, и если тебя инглиш не смущает, то обрати внимание на сайтик и форум Silentpcreview.com. Я там тусовался одно время, интересные вещи там бывает пишут
ZPeter писал(а):
Ура, заказал звуковую карту M-audio revo 5.1 в формозе...2543р, на 300р дороже, чем в мск.
А чего x-fi не захотел брать? Не играешь? Или приличная hi-fi акустика имеется?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Последний раз редактировалось Apocalypse 19.11.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Господа, про удешевленные, oem x-fi никто ничего не слышал, собираются выпускать? А то давно уже эти x-fi на рынке, пора бы уже наверное.
Мне бы тоже звуковуху прокачать
Мсье ценитель тишины... Мы недавно в 230Вт ИнВин (правда БП там уже не 230Вт, но размер корпуса представляете, да?) его поставили без особых затруднений. Зато владелец до сих пор оргазмирует
ZPeter писал(а):
Попрошу такими словами не выражаться
Ой, неужели в точку попал? Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Apocalypse А зачем тебе именно X-Fi? И почему ты решил, что они так просту удешевятся? Аудиги напомнить скока не дешевели?
А потом стали непозволительно экономить - и нате вам - Аудиги СЕ. Та еще гадость...
Member
ZPeter
ZPeter писал(а):
Собираешься выпилить отверстие в блоке или там решеточка есть большая?
большая решотка...а существуют тонкие 120ки? тоесть можно внутрь запихать..токо там места 1.5см максимум...
Apocalypse писал(а):
Производительность при асинхроне заметно падает. Далеко не факт что "overall perfomance" будет выше. А тогда зачем?
тест - максимального разгона проца не гнать же все сразу надо поочереди
Добрый желатель писал(а):
Айсхаммер? Нафига? БигТайфун рулит
рулит но токо у мя уже как года полтора айсхамер 3775 ... да и он справляется с моим семпроном на отлично кулеры мне надо на видяху- IH-500 и на БП - дополнительный - чтобы понизить скорость вращения основного..
Member
А зачем тебе именно X-Fi?
Предлагаешь A4/A2ZS? Других вариантов вобщем-то и не вижу. X-Fi нахваливают за улучшенные алгоритмы позиционирования (меня больше интересует, мне вобщем-то некуда нормальные 5.1 ставить), исправленные баги и т.п.
И почему ты решил, что они так просту удешевятся?
Почему нет? Пластиковые разъёмчики и т.д. Если разница как между A2ZS Retail и oem - то x-fi oem меня бы полностью устроил.
А потом стали непозволительно экономить - и нате вам - Аудиги СЕ
Эээ, ну про такое никто и не говорит.
Member
Кулер на БП? В смысле вентиль?
вентиль-вентиль... кароче проблема такая пишу снова- на бп шумный 80ник... - спереди... и есть решотки большие снизу и сзади..... если поставить его на 5 вольт то бп может сдохнуть!!??... поэтому решаю че делать...внутри места мало- влезет токо "тонкий" 120ник.. а такие есь вобще? можно снизу привентить ,.. или сзади доп. 80 ник..и их "оба" вентиля поставить на 5 вольт....
Member
Apocalypse писал(а):
Меломан?
Наверно ближе к этому Захотелось чего-то не совсем плохого...ну чтоб тёмными зимними вечерами душу грело ...шучу...
До этого была звуковушка аудиджи 2 вэлью, но её у меня сейчас нет.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
ZPeter На самом деле хорошая карточка. Не без глюков конечно, но идеал недостижим... Да и с заделом на будущее, скажем так Подзаработаешь, докупишь hi-fi акустику - будет зашибись.
BTW, для неё есть 64-битные дрова?
А что не играешь - это ты зря Надо где-то получать позитивные эмоции. Что может быть приятнее, чем... утопить противника в крови, например После трудового дня, назвав бота именем начальника - побегать пострелять в него... Благодать!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
nightangel писал(а):
помню раньше когда было сообщений ..тыщи 4-5 - мы все время когото обогнать пытались...в сообществе.. толи питерцев..непомню...щас еще остались конкуренты ?)))
Сыктывкарян вроде (Ну и название )
nightangel писал(а):
475 страниц у меня
A у меня 476 Xoxol64 Ты чё это посты дублями шлёшь ? читер на
agent-malder писал(а):
14.03.1987 соизволил повиться на свет)))
ок По чём у вас инет кстати в Торжке ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Apocalypse писал(а):
На самом деле хорошая карточка. Не без глюков конечно, но идеал недостижим...
Угу, я тоже так подумал.
Apocalypse писал(а):
для неё есть 64-битные дрова?
хм...нет наверно
Apocalypse писал(а):
Что может быть приятнее, чем... утопить противника в крови, например После трудового дня, назвав бота именем начальника - побегать пострелять в него... Благодать!
Я ж рассказываю Играл, когда летом работал 2 месяца в ЦКБ. И в кс по сетке в перерывы и дома. А сейчас пока нет таких стрессов, которых я бы не смог снят другими способами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3