Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Xmast писал(а):
Ecowar писал(а):
буду пробоватьхотя один форимчанин спалил 3 камня на это матери
Кто такой? Спасить несколько камней это надо постараться. Он их по гарантии умудрился cдать?
Ник не помню,но он точно их сдал по гарантийке все 3 !благодаря его статье многие в оказались в обломе на фен 2 в том числе и я .Хотя на момент покупки матери поддержка камней была
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ecowar писал(а):
Ник не помню,но он точно их сдал по гарантийке все 3
Просто я на месте гарантийки бы начал задаваться вопросом о првильном использовании железа данным пользователем. Почитал бы как он выжигал и сдавал вобратно
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: NordWind Ну че там с разгоном? Стоило того?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Ну че там с разгоном? Стоило того?
4200 запускается винда, но думаю не стабильно, пока охлад не сделаю, насиловать не буду. Процик холодный, под линпаком(на3.6Ггц) выше 46 не греется. Я доволен, хотя можно было дешевле на пару тысячь, клиентам недорогие машинки можно собирать, выгоднее интела. SuperPi/mod1.5XS = 16.859s [1m]
Повесил вентиль попадает чуток на мосфеты и северник, авторазгон разогнал на 200Мгц больше (3800) Значит всётаки охлада на север не хватает.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Xmast Мосфеты жалко стоят не одинаковыe, по высоте рядки одинаковые, нарежу радиатор на полосы, поклею, правда будет ступенька, а вот с северником и южником действительно что-то придётся делать, если северник не так сложно(поищу в загашнике вроде был радиатор), то с южником вообще плохо, видюха его на одну треть перекрывает.
В самом деле конечно надо еще по конференции походить, ничего не читал, возможно что-то упускаю, да! еще надо попробовать с заниженной напругой.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Xmast Проц не горячий, 46 градусов, занизил напряжение(1.26V), буду тестить, но на максимально низком линпак работает минут 5, потом вываливается, с учётом того что частотка 3.6 внушает надежду.... возможно удатся стабильно работать на 3.6 с пониженной напругой, это будет вообще очень классно.
Member
Я энергосбережение никогда не вырубаю, смысла особо нет. залез в cpu-z написано что дефолтное напряжение проца 1.4v А я пытаюсь разгонять на 1.35 Выставил принудительно и зафиксировал в разгонялке 1.4.... Проц разогнало и проверило стабильность на 4005... нда разучился я уже за долгие годы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6