Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Rapsodi
Моё видео полностью себя оправдывает на моей платформе, а 7900ГТХ просто не дождался. На новый Интел перейти я бы согласился, если б не было непоняток с чипсетами Нвидия 6-й серии, а интеловские чипсеты - гадость ещё та. Хотя б потому, что кроме 975 нигде нету полноценной пары графических слотов 8+8 линий, для запуска СЛИ надо хакнутый детонатор, а также из-за невозможности включать понижающие делители частоты на память. Поэтому я ещё на АМД.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Rapsodi а как без этого ? Ты лучше чем запрещать обсуждение всяких мероприятий , наоборот их поощряй , а то таким темпом не кого станет курировать , ветка и так умирает , так ты ещё и запрещаешь обсуждение , конечно твоё дело .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ProstoIvan мда... каких мероприятий?! вот, приходи сегодня в 19.30, не, давай завтра в 18.00 через дорогу, давай потом в 20.00 туда пойдем. - эт же бредятина, я не запрещал тем более.
Я же не пишу, Дедуля, давай вали завтро в универ, будем пить. Я ведь могу позвонить.
И как их поощерать? Я че, дед мороз и дочь миллионерА?? +)))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi не в каком-то смысле ты и прав , просто нужно хотя бы этим разбавлять тоску и пассивность на форуме, мне фреон рассказывал по 10 страниц за день выбивали вот это жизнь была , а щас 1-1.5 страницы темболее мы только с фреоном и общаемся (и так в личке , придётся вообще там сидеть) , соглась в какой-то степени ветка помирает .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Поверь если б у тебя 8800 GTX стоял , там бы не 4700 попок было , а на порядок больше . Хотя если ты играми не страдаешь , то нафиг тебе этот 8800 .
Member
Psixolirik Вообще-то это я писал . У него наверное Марк это игра , кто больше очков наберёт .
Посоветуйте как лучше охладить 6800GT водой, есть Tt Big Water, я пока склонен к водоблоку от Tt и радиаторам на память, но в нете видел COOL-o-Matic но эта прелесть стоит около 100 президентов и ее не так просто купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
ProstoIvan писал(а):
Поверь если б у тебя 8800 GTX стоял , там бы не 4700 попок было , а на порядок больше . Хотя если ты играми не страдаешь , то нафиг тебе этот 8800 .
ну если только мне 8800 продадут за четверть цены то возьму. Проц 9.5 рэ обошелся. А по поводу игр то играю на макс настроиках, в любую, со всеми сглаживаниями и прочим и нах мне 8800. А вот мощный проц реально ускоряет запуск приложений, распаковку, конвертацию и т.д. (ждать не люблю). Лучше уж с нулевого рейда на пятый перейду (а для этого мой проц лишним не будет). А даже нулевой рейд в 1.5раза рвет сказевый и шумный сказевый винт
Member
hlu386 писал(а):
Rapsodi ... если б не было непоняток с чипсетами Нвидия 6-й серии, а интеловские чипсеты - гадость ещё та. Хотя б потому, что кроме 975 нигде нету полноценной пары графических слотов 8+8 линий, для запуска СЛИ надо хакнутый детонатор, а также из-за невозможности включать понижающие делители частоты на память. Поэтому я ещё на АМД.
это твое мнение об Интеловских чипсетах или ты путаешь их чипсеты с их материнками, а я не по наслышке знаю какое г... нвидеовские интел едишн. + 975 чипсет самый надежный и проверенный и у меня на нем ЛЮБАЯ ЧАСТОТА и тайминги оперативки ставятся+ афигенная комплектация и удобство от асус. Какой никакой СЛИ есть только мне амд (ати) больше нравится и не хочу гемор от нвидиа с перепрошивками биоса и карандашыми и маркерными вольтмодами и замерами напруг когда на ати это делается с легкостью софтовож Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Syndikate писал(а):
Посоветуйте как лучше охладить 6800GT водой, есть Tt Big Water, я пока склонен к водоблоку от Tt и радиаторам на память, но в нете видел COOL-o-Matic но эта прелесть стоит около 100 президентов и ее не так просто купить.
у мня раньше была 6800 и охлаждалась этим же водоблоком айсхамер от К9 весом 230 грамм. Может для процев они не лучшие но для видеокарты это бомба! Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
ProstoIvan писал(а):
так это же только тест проца полный под 7000 будет
Member
Rapsodi писал(а):
Syndikate писал(а):
Посоветуйте как лучше охладить 6800GT водой
покупаешь ватер, радиатор, помпу, шланги и ставишЬ! все что покупное - фигня, имхо. (Костя, не пинай +))) )
да еслиб я свой поипой с автозапуском не модернизировал (карбофосу спасибо за смекалку с автомобильным 12 вольтовым реле) Да и просто у меня этот айсхамер все равно без дела валялся. А вот чипсетный залман хоть и лом люминиевый но сесерныймост на 32-35 градусах держит на 1333 шине. Зы, ася на 9 симбу нужна, как качну появлюсь в асе Добавлено спустя 13 минут, 32 секунды
Rapsodi писал(а):
ккк писал(а):
но для видеокарты это бомба!
а ты другое юзал ? +) Хотя ты прав, для этих видеокарт больше и ненадо
ну думаю удержать 1800хт в пределах до 75 гр при гпу 1.575 в (ползунок в атитуле до упора вправо!) на максимальной нагрузке это показатель и для водоблока
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
ккк 8800GTX и без разгона разрывает в клочья любых противников, если мощности центрального процессора хватает для полноценного нагружания. Главный недостаток 965 чипсета - невозможность щёлкать коробку передач вниз, выставляя понижающие делители на память, как это можно на Нвидии.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
ккк а где ты всё по таким ценам берёшь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6