Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen ИМХО ещё прохладно для шашлыка, а вообще можно победы в БТ4 отметить таким образом.
Iskander88 Поздравляю! Сколько стукнуло?
Golden Fish Потому, что нечего кривляться было ms@k Женатый ты человек... А кто снимать будет?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
а я седня тоже буханул - типа лечусь после вчерашнего. вчера я домой в 4 утра завалился. сам не помню, но подруга так говорит. ключи прое...бал. вот гандо....нево...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Golden Fish Да, кошечек я люблю больше чем рыбок По поводу кошек мы с тобой уже недавно разговаривали...
fierse Ты уже одной ногой в БАНе. Продолжай в том же духе.
valen
Цитата:
Макс, как девок то без тебя снимать???
Мда... Без Макса никуда!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
Предлагаю собраться у валена с попкорном и чипсами - устроим киношную вечеринку!
Я ещё не забыла того благословенного вечера (или утра, не знаю уж как больше подходит по времени суток) с Даной Борисовой, Скейтером, Сашкой и Валеном вместе взятыми....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Я ещё не забыла того благословенного вечера (или утра, не знаю уж как больше подходит по времени суток) с Даной Борисовой, Скейтером, Сашкой и Валеном вместе взятыми..
Господи, что за разврат вы там устроили?!!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
народ, ктонть живет в кварталах? есь звук от креатив или другой? проверить игрушку надо, встроиный чёт гонит. Если дело, в нем придется покупать, если нет, то лучше обновлю видео. За одно познакомимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Ну вот и чудненько, большинство за шошлыг.
Примерное время проведения - суббота (14.04.06)
Примерное место - Верхняя березовка
Примерное место встречи - МегаТитан (там можно мяса для шошлыка взять, ну и еще ченить, типа вина) где-то часиков в 11-12.
У кого есть что предложить/дополнить?
Iskander88 С прошедшим, совсем большой стал (а если я не брошу пить - так ты скоро меня обгонишь )
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Товарищи, подскажите, пожалуйста.
Где у нас в городе недостроенные или заброшенные какие либо заводы, учреждения и т.п.
Только не одинокий домик, а нечто помасштабнее. Несколько заброшенных корпусов, цеха и все такое.
Хочу с друзьями полазить по зданиям, которые люди давно покинули. Пофотать там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
недостроенные или заброшенные какие либо заводы, учреждения и т.п.
на силикатке видел такое... по дороге едешь - его видно, какое-то заброшенное двух-трех этажное здание.
Но ты лучше в субботу приходи, с друзьями поползаешь там, пофотаешсо, думаю не хуже чем на заброшенном заводе получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10