Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AndrewUNP писал(а):
Идеальный штурм
Тот который впереди и всех убивает
AndrewUNP писал(а):
Идеальный инженер
Который уничтожает технику, не важно чем...
AndrewUNP писал(а):
Идеальный разведчик
Который не сидит в кустах , а кидает датчики движения впереди штурмовика...
AndrewUNP писал(а):
Идеальный медик
Который следует за штурмовиком и прикрывает и залечивает раны оного... А если говорить про оружие, то честно говоря уже пофиг из чего стрелять, лишь бы убивало... как то так...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
AndrewUNP писал(а):
И походу ток я на все АКОГ леплю
Ты не один такой, всё зависит от ситуации, обычно стоковых прицелов хватает, но если в команде противника "доставучие" кемперы, то цепляю АКОГ на ШВ и вперёд и с песней!!!
А если он не всех убивает, но все равно прет впереди, да еще и на танк то это мягко говоря странный штурмовик.
jetcom писал(а):
Инженер. Который уничтожает технику, не важно чем...
Особенно брошенную врагом или на базе.
jetcom писал(а):
Разведчик. Который не сидит в кустах , а кидает датчики движения впереди штурмовика...
Нет датчиков - говно разведчик, пшел вон.
jetcom писал(а):
Медик. Который следует за штурмовиком и прикрывает и залечивает раны оного...
А если учесть что штурм как угорелый прет на танк, медик его поднимает............PROFIT - медику и стрелку танка обеспечен......., конец нервам штурмовика. Уж извини Jetcom не удержался. На самом деле лучший боец.... не важно кто, главное чтобы он действовал грамотно и по обстоятельствам.
Последний раз редактировалось Grom517 19.07.2011 17:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Grom517 писал(а):
Нет датчиков - говно разведчик, пшел вон.
Есть клавиша Q для подсветки врагов
Grom517 писал(а):
Особенно брошенную врагом или на базе.
Мы говорили про идеального инженера, а не про бестолковок...
Grom517 писал(а):
jetcom писал(а): Штурм. Тот который впереди и всех убивает
А если он не всех убивает, но все равно прет впереди, да еще и на танк то это мягко говоря странный штурмовик.
Если танк впереди, то это не досмотр инженера , опять же идеальный инженер этого не допустит...
Grom517 писал(а):
А если учесть что штурм как угорелый прет на танк, медик его поднимает............PROFIT - медику и танку, конец нервам штурмовика
То что было выше читаем...
Grom517 писал(а):
На самом деле лучший боец не важно кто, главное чтобы он действовал грамотно и по обстоятельствам.
Это как раз и подразумевает, то что я описал про идеальных инженеров, разведчиков и медиков... если таких нет, то пиши "усё пропало шеф" и прячься за укрытиями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
sanich1983 писал(а):
Идеальный вариант: спортивные треники, 6 кило С4 и нож. Всё!
Нет. Идеальный вариант 3 литра настоящего гессера, впереди себя пустить в качестве щита АБАКАШУ, и все вот он идеал, и не надо господа изобретать велосипед, а то устроили тут ромашку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
jetcomGrom517sanich1983GRIFUS Ребят, вы быстро смысл просьбы потеряли - мы не выясняем как надо играть в Батлу. Хотелось выявить какие-то интересные особенности использования вооружения каждым классом, как то - AUG у штурмовика не УГ, СВУ можно с 12 Х - что-то интересное. Спасибо всем кто по форме изложил - может еще желающие, есть чем поделиться????? Повторюсь дробовик +С4 +магнум - универсален (вне конкурса).
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
присоединяюсь к опросу. Штурмовик: то что не в платине+штаны+магнум+дымовуха(атака)/подствольник любой(защита) Инж: -\\- + штаны+магнум+АТ4/мины(до платины) Медик: -\\- + штаны+магнум Снип: -\\- + магнум + МС+боезопас\штаны
AndrewUNP везде магнум (= штурм - АЕК или АУГ/40мм зависит от режима (= /штаны инж - умп45/м136/патрончики медик - любой рп/штаны снипка - св98/с4/штаны вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
ладно, блин, напишу свое. только толк от этого будет какой? все равно точно идеального варианта нету. тут дело вкуса отдельной личности. кого-то тошнит от г3, а другой 20 000 тел ей убил (фор экзампл). ________________________________________________________ везде магнум и треники. перки на технику по ситуации. ____________________________________________________________ штурмовик: М416, дым, кольт М1911. инженер: 9А-91, М-136, кольт М1911. медик: ПКМ, кольт М1911. снайпер: любой дрободан (болты терпеть не могу), кольт М1911, С4. ____________________________________________________________
Member
Vadaki писал(а):
Я столько мата от него ни на одном пати не слышал...
Извиняюсь, я тогда оченно сильно перебрамши был , меня высадили из-за компьютерного стола и вырубили комп (когда я пошёл курить - об этом я сказал в ТС) ... Поэтому не смог ничего уже дальше сделать За мои маты прошу прощения, если кого обидел... Для себя понял и уяснил одно, ни на каком пати больше ни-ни.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Grom517 писал(а):
хм....недосказанность.
Где?? Я же сказал, что идеальный инженер должен уничтожать технику, единственно для всех видать нужно уточнять, что технику противника, всеми доступными ему способами и где тут недосказанность??
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Grom517 писал(а):
Которая хрен знает по какому принципу срабатывает.
Срабатывает не подряд, а через некоторое время, примерно секунд 10-15 по моим наблюдениям, типа перезарядка происходит Кстати когда начал своего нуба качать, то всегда бегал снипом рядом со штурмерами, они обеспечивали меня ящиками, а я всегда кидал датчики движения, как ни странно это прозвучит, но на датчиках поднимал примерно около 1000 очков за раунд, я уж молчу про другие командные действия... Снипом один раз становился первым по окнчании раунда и то благодаря связке Сайга+С4+штаны+датчики, инжи валили вертолёты , а я танки и живую силу противника, естественно не в одно лицо, нас там целая команда собралась, аж 16 рыл в команде... честно говоря первый раз играя весь раунд реконом стал первым по результатам раунда в штурме, в режиме штурм-отряд это делается гораздо легче...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3