Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
ZPeter писал(а):
А сейчас пока нет таких стрессов, которых я бы не смог снят другими способами
наверное этим снимаешь то ?
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Xoxol64 Ну так что ZPeter подходит для нашей секты или кого другого возмём ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
ZPeter писал(а):
Нет уж, мне этого не надо, здоровье дороже
А как же, если не секрет, снимать стресс без помощи жестоких комп. игр, лёгких наркотиков, алкоголя и дешёвых женщин?.. Как достигнуть просветления как в дурацком ДаунХаусе: "Нет, спасибо. Меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота"? Нельзя же в себе всё копить. Порвёт
Xoxol64 писал(а):
Берем тока чё он делать будет? ...
ZPeter Ты чего делать то умеешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд RuS_XTXoxol64 Вы поаккуратнее, вдруг у камрада невесёлое настроение будет, тогда он может уйти в жесткую оппозицию, а-ля ситуация "Кругом враги"
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
ничего я не тестировал много дней:)сразу поставил,предварительно почитав как избежать конденсатов и всего прочего
не потечет!!!тьфу тьфу тьфу стук стук стук;)
Member
Добрый желатель писал(а):
А о каких багах речь?
Да, 2zs неплох. По цене/качеству. Кандидат на покупку, имхо. Если oem. Некоторые считают, например, Environment Occlusion не новой фичей, а всего лишь работу над ошибками Но на это я честно сговоря забил Лично меня намного больше несколько другая фича интересует - cmss-3d. Да и macro-fx интересно было б послушать, где её реализуют.
А понятно. 2zs значится - совсем плохое, ага Ты бы еще ESI Juli@ взял
А чем a2zs лучше, чем revo 5.1 для неигрового компа? Если разница в цене не критична Если подкопит камрад на Hi-fi системку, не пожалеет.
водоблоки друг сделал из меди,на работе,все грамотно - на сварке! - бесплатно
трубки - 70р за 5 метров
канистра - бесплатно!
помпа на 500литров в час...350р(давление очень хорошее)
радиатор от печки - тот же друг отдал:)бесплатно:)
итого около 400-500р
Я-то знаю. Но ЕАХ - это чистой воды постпроцессинг. А вот всякая там кака из серии just-in-time...
Apocalypse писал(а):
И ещё расклеиваешь ярлыки "аудиофил"?
Расклеиваю. Просто именно на хайфае понимаешь что за карточка у тебя... И что никакие аудиги, джулии и реолюшны не шибко канают... "ХФИ" правда я не пробовал...
Ну и все зависит от того КАКОЙ хайфай... Я не о килобаксах, если что... Я просто о ТТХ и качестве.
Member
Я-то знаю. Но ЕАХ - это чистой воды постпроцессинг. А вот всякая там кака из серии just-in-time...
Со своим мумие в чужой монастырь... Тебе не нужно качественное 5.1 -> 2, мне всё равно. А вот мне это интересно. И всё равно чужие "имхо"
Расклеиваю. Просто именно на хайфае понимаешь что за карточка у тебя... И что никакие аудиги, джулии и реолюшны не шибко канают... "ХФИ" правда я не пробовал...
Ну и все зависит от того КАКОЙ хайфай... Я не о килобаксах, если что... Я просто о ТТХ и качестве.
Напрасно расклеиваешь Со высоты одной видюхи (порекомендовать? ) тот радеончик, о котором ты мечтал - полное говно И что?
Камрад захотел звуковуху для музыки. Нафига негеймеру a2zs вообще загадка, зачем её пропихивать. Ты продать a2zs хочешь что ли? Нужна будет звуковуха аналогичного уровня, возьмёт live! 7.1 24bit. Нужна звуковуха классом повыше, возьмёт Revo 5.1. Для хорошей мультимедийной акустики и начального хайфая - самое то. А лучше в обозримом будущем он и не будет акустику брать, я почему-то в этом уверен Не так ли, ZPeter?
Да ничего. Квадроплекс - крайне неоднозначная вещь. Я знаю десятки приложений, где он даже вывести избражение не сможет Так что не нада тут про цензоред
Apocalypse писал(а):
Нафига негеймеру a2zs вообще загадка, зачем её пропихивать
А ты считаешь 2ZS - чиста геймерской? Немеломанской с геймерской заточкой, но не более.
Apocalypse писал(а):
Нужна звуковуха классом повыше, возьмёт Revo 5.1
Не считаю Революшн и карты на аналогичной "элементной базе" классом выше - не за что.
Apocalypse писал(а):
А лучше в обозримом будущем он и не будет акустику брать, я почему-то в этом уверен
Я почему-то уверен, что он и реально хорошей мультимедейной акустики в ближайшее время брать не будет...
Это я все к тому, что ситуация аналогична "бранию" ГФ8800, чтобы играть в ДХ10 игры, которых нет и ХЗ когда будут. Такой запас совершенно непонятно зачем и кому нужен... Сейчас переплатить за "пустой звук", чтобы потом "локти кусать", когда будет что-то лучше? Нелогично, нерационально...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
Ну так что ZPeter подходит для нашей секты или кого другого возмём ?
Не нарывайся
Xoxol64 писал(а):
Ты чего делать то умеешь?
Рекомендую щелкнуть клювом и замолчать.
Apocalypse писал(а):
Нельзя же в себе всё копить. Порвёт
А кто сказал, что я что-то коплю?
Apocalypse писал(а):
Вы поаккуратнее, вдруг у камрада невесёлое настроение будет, тогда он может уйти в жесткую оппозицию, а-ля ситуация "Кругом враги"
Нет, это абсолютно бесполезно. Недождётесь.
fate2 писал(а):
Ура!доделал водянку!!!:)празднуем!
Поздравляю!
А понятно. 2zs значится - совсем плохое, ага
Ты серьезно? Ах да, мумиё оно кому....
Apocalypse писал(а):
cmss-3d
Пациента тошнит....
Хрю... Я же говорю - аудиофилия... Пусть и в зачатке и бюджетная...
Аналогично про тебя, только далеко не в зачатке
Я с хайфаем революшн слушал с трудом
Мсье тренируется говорить по китайски?
Apocalypse писал(а):
Не так ли, ZPeter?
Так, спасибо за поддержку.
А ты считаешь 2ZS - чиста геймерской?
А разве нет?
Сейчас переплатить за "пустой звук", чтобы потом "локти кусать", когда будет что-то лучше? Нелогично, нерационально...
Меня интересует:
1. Не далёкая перспектива, а данный момент.
2. Поддержка под linux.
Мифические карты далёкой перспективы меня интересуют мало. Понятно объяснил? Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды ps И вообще я сегодня не в том настроении, чтобы шутить добро...ну это так, к сведению
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2