Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
StrateG-1 писал(а):
вот я вчера на обеде попробовал взять удвоение на полу стоковом М18. удалось только с 3 попытки пришлось попотеть, но победили. понял что танки что не идут. поэтому после работы купил букет красных роз, взял бутылочку красного вина и зарулил к бывшей
А бывшей до кошки была Т49 или Росомаха?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
странная какая то мысль. если честно. мне даже в голову не пришла. наверное потому что меня танки уже не возбуждают наверное. бывшую зовут Наташа. 22 года. а бывшая потому что старая она уже!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
mitro просто на пиши в общий игровой чат, мол так и так, такой то танк ищет взвод (че там у тебя в ангаре) и погоняй с толковым взводным, мне это помогло. хотя у меня не так все печально было - общий 51%, печаль была в том что некоторые танки не шли вообще (амх 12т к примеру, сейчас на нем стата 53% вроде)
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
loonat )) Спасибо, чувак. Соль моего поста в том, что мне все равно какой у меня процент. Часть танков идет, часть не идет. Часто я сам туплю. У меня не так уж много времени на игры, да и большинство игр меня вообще оставляют равнодушным. ВоТ вторая игра после тимфортрес2, в которую я согласен играть. А процент мой наверное выше не станет - кто-то ж должен уравновешивать вас, папок своей нубской игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
StrateG-1 писал(а):
понял что танки что не идут. поэтому после работы купил букет красных роз, взял бутылочку красного вина и зарулил к бывшей. чудесно провел время. и меня абсолютно не волновали стоящие на респе союзники, или стреляющие в меня союзники или не пробития... папки - кроме танков есть другие занятия. может отвлечетесь. полезно для нервов будет. а то вдруг нервный срыв и пойдете с топором валить дно, в реале.
так что ты тут сидишь полно других занятий занимайся.... только учить никого тут не надо как проводить время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
mitro писал(а):
ForestIF мне 29 лет и мой процент побед 48. Что делать дальше???
Мне 35 лет и мой процент побед 48. ))) Признаюсь, страдал чепухой первые 1К боев С ростом количества боев поднять % побед становится труднее, хотя возможно. Сейчас озадачился ростом коэффициента, забив на победы. Получается быть на ИС-3 в неплохой как для этого танка прибыли и вывозя 700+ опыта при сливе команды. Хотя начинал на нем с фарма почти в ноль при победах ))) Анализируйте свою игру, подбирайте технику под себя. Мне нравится играть ТТ и артой, и криво выходит за ЛТ и СТ. И забей на статолюбителей, это "ниочем" - оно не показывает текущий уровень игры. У меня по статистике средний дамаг 500 по итогам всех боев, и 2200-3000 последний месяц играя за 6-8 левел. Вот как при таких раскладах можно оценить уровень игры...
ЗЫ. Вчера играя артой меня один товарищ тоже на арте в чате обзывал фрагоподбирателем, а по итогам боя у него 0 на 1900, у меня 3 на 2600. Новые итоги боя это зачет! )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
приехал к вражескому недобитку яге-100. стреляю ему в зад - ничего, стреляю еще много раз -ничего, даже сообщений пробил/не пробил. начинаю соображать - смотрю на пинг и фпс, все в норме. смотрю на "уши": #77 можно было бы подумать, что ему арта эпипаж убила, но нет, его "убил" ис-8.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Свеженьки,только что с боя. #77 Я злостный донатер иногда вот так голду растреливаю,но оно того стоит : ))) На меня же никто внимания не обращае,а когда опоминаются уже поздно Кста танчик 6 уровня,3,3k дамага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20