Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 477 из 720<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Пришел к неутешительному выводу - биос материнки очень сырой, иногда не хочет стартовать, при некоторых значениях, оперативку нужно выставлять на 800Мгц, при этом на оперативку выставляет 1333. При некоторых значениях ужасные завалы производительности.... буду воевать....

Куратор темы
NordWind Посмотри какой занятный прайс у эльфа сегодня.

Member
Xmast Чёт пока ничего не вижу, хотя смотрю интернет версию, может в оффлайн версии... нашел только занятный радиатор на оперативку, его можно хорошо приспособить на мосфеты.

Куратор темы
NordWind Вот этот скачай. http://elfkomi.ru/price_list/elfprice.rar
Прайс весьма интересный.
И кстати теперь возникают большие сомнения, что железо будут брать по прайс цене. :(

Member
Xmast Откровенно повеселило :-)

Куратор темы
NordWind Увидеть столько позиций б.у. и после ремонта еще не приходилось. Некоторые предложения по цене очень привлекательные. Как например 4890 б.у. (но без дефектов и ремонта) стоит 3500руб. По такой цене я и на б.у. рынке Москвы не видел. А там конкуренция предложений очень большая.
...
Конечно прайс они сгенерили не очень четко. Новое не вошло. Жаль что такого в будущем вряд ли скоро еще увидишь. Скорее всего.

Member
Фото: 1
заказал ватер http://silentchill.ru/shop/product/ek-w ... m3939xeon/ потихоньку соберу водичку :-)

Member
Aeg писал(а):
потихоньку соберу водичку
Водичка это хорошо ) Хотя я ленивый, железяки меняются достаточно часто, а с водичкой не удобно.

Поставил на дно корпуса 140мм вентилятор, сказалось очень благоприятно.... но пыли будет сосать.....

Последний раз редактировалось NordWind 11.02.2011 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
eastSiR дает консультации)))

Куратор темы
NordWind писал(а):
потихоньку соберу водичку
Водичка это хорошо ) Хотя я ленивый, железяки меняются достаточно часто, а с водичкой не удобно.

Поставил на дно корпуса 140мм вентилятор, сказалось очень благоприятно.... но пыли будет сосать.....

...
Ну судя по статьям джордана хороший топовый воздух способен выступать на уровне хорошей дорогой воды. так что воздух то-же хорошо.
Просто если интересно с водой возиться - стоит ставить. Тем более оверу. Т.к. и видео отлично охладить можно. И винты. И еще че-нибудь.
...
У№ меня сейчас корпус немного по другому выглядит. как и в случае с армором развернул его на 180гр. И крышка стала дном. Так удобнее чтобы основная дверца была слева и корпус у стенки. Сделал на ней окно. Там новый резервуар планирую поставить. Уже лежит. На магнитах лепиться куда угодно.
...
Сам сменил ватер на apogee GTX. Очень нравиться внутренне. Был еще один GTZ. Типа лучше. Отдал знакомому на воду.
Еще лежит шахматка Aqua extreme mp1 на видео. Пока нет желания ставить. И так вода стоит. Но потом поставлю. Тоже зачетный ватер.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
А еще расфигачил (оставил только так трубки) радиатор 3х120мм. Просто для экспериментов по температуре и улуцшению обдува. Так что имею прикольный радиатор 3х120 совершенно без оребрения. ;)

Member
Xmast писал(а):
Так что имею прикольный радиатор 3х120 совершенно без оребрения.

что в этом прикольного совершенно не понял...

Куратор темы
Aeg Выглядит так как будто ребер и не было. Вот и весь прикол. Сопротивление воздуха на первом радиаторе упало. Что мне и надо. А их в корпусе у меня 3. Благо все влезают. Если руки есть.

Member
какие у тебя радики?

Куратор темы
2х120мм - 2шт. от бигвотеров.
Ну и 1 х 3з120 модель немоню. Искать в инете нехочу.
...
Да и еще свой радик 2Х120+3Х80мм с ребром сантиметров 5.. Тоже распилил. Думал что с ним сделать. Целиком был не нужен. Хотел сделать пропил вдоль 2х120линии. Но из-за высоты ребра и прочих мелочей невышло. Выкинул. Знатный был радик. На моей ПС есть его фоты. Но далеко не в каждый корпус влезет.
А у меня сейчас вся вода внутри. Снаружи нехочу. Так и знакомый делает. Чтобы в корпус все помещалось.
...
П.С. На подключенных двух радиаторах (третий пока просто стоит) и 5 вольтах на вентиляторах. Справлется с прайм95 8 потоков и 4200Мгц частотой. Темпа вроде под 80. Точно не помню.

Member
:-) проц запускается на 4.2Ггц правда стабильности нет(в винде можно посидеть, но при запуске чегонибуть грузящего, вываливается), но пока еще и не понятки с напругой. На 4Ггц(3990) работает без проблем, пока остановился на этом значении. не могу найти информацию по напруге питания проца! парадокс, но везде разные цифры.

Куратор темы
NordWind Есть тема по х6. Спроси там. В ней полно опытных амдшников. Должны знать. Я так понимаю ты дефолтовое напряжение ищешь.

Member
Xmast 1.000 - 1.475 ))) разница сам видишь какая, а проц без коробочки, снимать кулер чтоб посмотреть маркировку лень... буду ориентироватся на температуру. Пока странно получается, я грешу на материнку, завал скорости по непонятным причинам, от таймингов чипсета, на столько падать не должно, троттлинга тоже нет, скорость падает до значений *без разгона*
Прикуплю клей для радиаторов буду клеить. Вообще странный камень или материнка, но чувствую это то что нужно, появилось желание копатся и что-то делать как раньше. ))) Пишут что обычно берет 4Ггц и редко выше... По данным sisoft sandra, обошел по скорости 78% аналогичных процов.

Куратор темы
NordWind писал(а):
появилось желание копатся и что-то делать как раньше.

Это хорошо. Значит жизнь продолжается. :) А в жизни овера есть что-то и интеллектуальное и спортивное. Приносит удовольствие.
Сандра была моим любимым тестом когда-то. Давно не устанавливал уже. Сейчас быстродествие проца можно хорошо в эвересте смотреть.
...
А мне делать пока нечего. Разогнал все. Корпус свой тысячерублевый делаю иногда. И мне он нравиться все больше и больше. Т.к. любую мелочь, которая мешает в заводских моделях могу пределать под себя. Так как удобно. Размер корпуса позволяет делать все что хочешь. И что нереализуемо в других моделях.
...
Раз у интела баг с сата2 - пожелаю амд поскорее выкатить свой бульдозер. Будет стояще - возьму его. Тоже хочу новых впечатлений. :)

Member
Всётаки уперся в память, самый быстрый вариант по памяти получился такой: результаты aida64

Member
NordWind писал(а):
Всётаки уперся в память, самый быстрый вариант по памяти получился такой: результаты aida64

:insane: контроллер ниочем...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 477 из 720<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа