Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
b!ozzz
В нашей Позитронике купил своего Хупера всего за 3840 руб, т к срочно пришлось искать замену сгоревшему Термалтэйку W0049RE первой ревизии. Тихий, напряжения держит нормально для своей цены, но на мой экземпляр пожалели монтажного клея - при подаче нагрузки на СЛИ-тандем начинают свистеть дроссели (и ещё сильнее они засвистели, когда вместо семёрок своих принял я на борт 8800ГТХ одну от Спаркли). Кожух у него удлинённый, как на серверных БП, конструкция 2этажная 2платная. Минус - нету родных хвостов питания дисков SATA, зато 6-контактых хвостов питания видео - целых 4 штучки, что и надо для 8800GTX SLI
ALL
А вот результаты забегов с 8800ГТХ.
Normal speed CPU 2200 MHz (11 * 200), sync memory DDR400 2.5-3-3-5 1T, normal speed video
3dm01 32210
3dm03 31984
3dm05 12327
3dm06 8262
Overclock CPU 2662 MHz (11 * 242), async memory DDR333 2.5-3-3-5 1T, normal speed video
3dm01 35575
3dm03 32981
3dm05 14048
3dm06 9392
При номинале CPU восьмёрка в номинальном режиме отсосала у неразогнанного семёрочного тандема, запущенного на разогнанном CPU, и тем более у разогнанного тандема при разогнанном CPU. Но если разогнать CPU до той же скорости 2662 МГц, как и в забегах с семёрочным СЛИ, то восьмёрка резко вырывается вперёд. На машине-хозяйке с Интелом C2D E6300 она должна дать более 10к 2006-х попугайчиков и возможно около 12к, если над CPU Интел надругаться адским форсажом
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
hlu386 за сколько брал данный 8800 ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Забанен
Psixolirik Я имел в виду полноценный GTX, а не кастрата GTS, и официальный вариант с гарантией, а не таможенный контрафакт, неизвестно где купленный на зарубежной свалке. И вообще - когда берётся машина высшего класса, жалкие 5000 руб роли не играют.
Member
Лучше потом возьму G81
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
Rapsodi писал(а):
Костик, зачиповалсо +)))))
ну слава яйцам! Чтото большое в лесу сдохло.
1.ПАМАГИТЕ! Не могу асю на Е61 установить, процентов на 90 ставится а потом отказывает в установке. (проверку сертификатов отключил. ИМХО на интернетовские файлы проверка сертификатов не отключается ) че делать! Другие же ароде както ставят.
2 нужна помощь небольшая амдшиков. Другу на компе надо поменять проц атлон ХР 2000+ - это 939 сокет? И какие на него него есть помощнее процы
Забанен
ккк Атлон Икс Пэ - это ещё 462 сокет, семёрки . Лучший проц на этот сокет - с ядром Бартон, 2500+
ALL
Парни, а чего тут многие из вас с БП Хипер прутся ? Я попользовал свой 4M730SU - барахло по качеству изготовления. Во время испытаний GF8800GTX пищал дросселями так, будто хотел взорваться. И откуда на старшие Хиперы сертификация Квадросли взялась
Member
Поздравляю , а надо было всего лишь пароль вспомнить .
Хух всем Хай! " 2 дня, 2 ночи и Виста 64 6000 Рус поставилась... Сколько Но при установке... Начиная от подсовывания дров на Сату2 , заканчивая СтопТаймером (по полученному тестовому ключу). Какие нах Хрюши?! Даже немного сыроватая Виста и по теста и по Визуалу и по Индексированию (поиску) и по просотру Видео/аудио/картинки штатными средствами.. Притарил Себе еще и ХП 64 бита Про только английскую... С дровами кроме модема под ХП парки нет все находит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7