Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Вообщем есть договореность, что в пятницу 22.07 в 22-00 по МСК клан Экскалибур играет против Оверов. Играем софт-раш Оазис и Лагуну-Пресса, при счете 2-2 доп раунд захват Арика на 250 тикетов. (карты и режим без обсуждения - уже договорились). Теперь важно договориться о тактике - мысли и предложения в ЛС. После наполнения сквадов Альфа, Браво, Чарли, ЕСЛИ НУЖНО, каждому в ЛС скину примерный план атаки на каждой паре - дабы в ТС не было шатаний-метаний и могли показать осмысленную командную игру. Осталось времени два дня(надеюсь с сервом проблем не будет) - так что времени на раскачку почти нет. З.Ы. Сам соскучился по организованным мерприятиям, поэтому жена и ребенок в пятницу без меня - будут ждать до субботы
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Теперь важно договориться о тактике
предлагаю определиться с количеством....в зависимости от этого понять сколько у нас сквадов - назначить командиров сквадов.....сквадам разбиться по разным комнатам ТС........заранее обговорить точно поставленные задачи перед командирами каждого сквада (это уже в л.с.)........
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Чтобы упорядочить... Желающие играть в пятницу ник мне в ЛС. Как только наберётся 12 человек список закрываю и публикую в шапке. Остальные в запас. Пока список такой: Alpha: REX9895
Bravo: dimanish
Charlie: AndrewUNP extazy3000
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Lek, я так думаю надо будет подготовить софтовый сервак. Ротация "Софт-раш Оазис и Лагуна-Пресса, при счете 2-2 доп раунд захват Арика на 250 тикетов."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
dimanish Да дело тухлое на пятницу писать. Щам все впишутся а потом самоотводы пойдут. Я не приду, еду на выходные на Волгу. Может четверг игровым днем назначим пока дачный сезон?
Member
Lekdimanish Договоренность с ними именно на пятницу - им дольше собираться чем нам. Поэтому и просил всех кто будет записываться - быть 100% без отводов. Сам три недели не записывался (Гром без ведома сморозил на прошлую). А до четверга, т.е. до завтра мы и сами не раскачаемся.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Кстати, позавчера на Вальпараисо получил интересный прикол от клана OBN.40. Мы в защиете, первая пара. Где-то к середине раунда появляется Ястреб и плавненько так опускается на А. Оттуда вываливается мед и тут же благополучно умирает под градом пуль. Как доблестный вояка (я ж за команду) запрыгиваю в халявный верт и еще чел с другого сквада ганнером - всех ща порвем. Пока поднимался верт забился под завязку - один еще с моего сквада зареспился и трое других ... - и ОПА - взрыв верта С4. Надо было видеть наши рожи, что полетело в чат А чел на своей базе сидел. Мне неладное заподозрить как верт садился - он его вообще не помял. Где-то через час (раунда через 3) тоже самое хотели провернуть на Острове невинных - опять верт с медом плавненько садится на А, но .... НИКТО не КУПИЛСЯ
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Grom517 Млин...млин..мат..мат... Но семья и отдых (работа) на первом месте. To ALL Нам нужен пилот. СРОЧНО!!!!!!!!!!
Ни то, ни другое...скорее все вместе. Летать на этой карте не особо трудно - там всего лишь 2 варианта. Вылет - вынес зенитку да\нет да\ - летаешь крошишь всех нет\сбили.
Последний раз редактировалось Grom517 20.07.2011 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Grom517 Вопрос как летать - с твоим скиллом это совсем другой коленкор. От АА избавиться при наличие ТС можно другими способами (не менее 5) и пилот этим голову забивать не должен. Я тож рулю вертом - но не летаю, то зенитка вынесет, то танк, то АТ4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6