Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast ну как я и говорил - мой по памяти проваливается, но на сегодня, амд получается дешевле. Мучить оперативку не хочу, не знаю как с гарантией, если бы знать что в случае чего возьмут по гарантии... погонял бы ))) А так по синтетике, не слишком большая разница.
Снял с компьютера сидюк, наслаждаюсь девственно чистой передней панелью.... нда, похоже надобность в dvd отпала на 99%.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Изобретательство и возня с СВО неплохо научила делать разные вещи своими руками. ... Эх когда уже выйдут новые герои... Единственная любимая серия. Скрины красивые http://www.heroesworld.ru/files/art.php ... 817&id=905 Так редко выходят хорошие гамесы что и видяха хорошая нафик не нужна.
Добавлено спустя 53 секунды: P.S. Аватару назад. Из далекого прошлого.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Поклеил радиаторы на мосфеты, пришлось извращатся, рядом стоят драйверы, которые тоже нехило греются. #77 клеил фиг знает чем, купил термоклей, но есть подозрение, что это обычный силикон.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
NordWind А что это за вентиль (с решеткой за ним) на заднем плане. Че-то плохо понимаю. На б.п. такие решетки не ставят вроде. У меня AHCI на интеловском чипсете глючит. Перевел ссд на JMicron порт. С него нормально едет. А то вобще чудеса появляться стали. То аудио карта отваливается, то усб. То вобще комп не проходит инициализацию на ссд (Если в ACHI). Хрен знает почему.
NordWind писал(а):
Вообще проверь как греется южник, такие глюки на его совести, возможно нужно напругу на него чуть поднять.
Радиатор снимать не буду. А так трогал. Нормально вроде все. Напряг стоит как и раньше. Обычные харды работают без проблем. А вот ссд че-то не очень. Надо будет еще поразбираться. Пока не хочу. На джимикроне то все спокойно работает.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Просто пока я понял что тут чипсет воду мутит - сутки провозился с восстановлениями разными ОС и софта. Хватило по самое небалуйся.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: На видяху поставил ватер аквахстреме. Уже с месяц лежал. Нормально получилось. Тока по температурам не знаю Хотел погреть спецом перед снятием старого ватера - но грелки все находились на переносном носителе который был занят. Так что и не знаю лучше стало или хуже. Но то что отлично охладит не сомневаюсь. Там шахматка хоть на проц ставь.
NordWind Прайса у них нет в инете. Есть общий по всем городам каталог. Но это бесполезно. В реале неизвестно что есть. Звонил им. Санди бридж К серии нету у них. ... А совместные на самом деле умирают. Мне тоже не нравиться когда попросишь показать какую мелочь - показывают недовольство типа одожение делают. Может магазин и поживет еще но правда в том что он стал мало кому интересен. Тем более что сервисный закрыт. Это вобще последнее дело. Содействие никогда не было интересно. Сильно уценяли. И ассортимент хуже эльфа. А эльф сейчас очкень долго делает. И тоже не факт что не уценит. Так что уже ни один магаз не интересен по большому счету. И любой новый не помешает.
Member
Да, совмесник почти умер. Содействие ))) мастерская у них это сила, ассортимент не интересный. Мастерская эльфа тоже стала ужасом, приносил им винчестер дохлый, прицепились к царапине(1.5мм) на боковой стенке, отправили в Москву, менять сами отказались, сославшись на механический дефект. В импульсе цены высоковаты но неплохо возят под заказ. Собственно остаётся брать где дешевле и наедятся что не сдохнет.
NordWind А ведь совместник можно сказать история нашего города. Все компьютеры начинались с него. Мне кажеться они сделали просчет еще тогда когда переехали в подвал. народ гораздо хуже смотрить на ходьбу по подвальным помещениям т.к. это неудобно. Примерно в то же время переехал эльф на первомайскую 41. И тоже удивил. Оказывается фирма из маленькой комнатки в общаге смогла себе забабахать огромный офис в центре города. Вот тогда и началось. Поднятие эльфа и потеря клиентов содействия и совместных. Центральный офис содействия потихоньку также заглох. Несмотря на то что они выкупили помещение принадлежавшее НЭПу, их этот новый офис больше напоминает точку какого нибудь цифровика или мтс. А не старое содействие. Сделали они себе сервисный хороший. Видимо доходы позволяют. Опять же в попе находиться. Просто так мимо не пройдешь, не зайдешь и не посмотришь что там интересного. Поскольку на окраине. Народ по прежнему прет в Эльф. И думаю знаю почему. У них самый большой выбор товара. В разы превышающий остальных. С таким товарооборотом можно не волноваться. А это монополия по сути. Было бы здорово если бы пришел новый игрок к нам. Как например ТТК на корню изменило весь местный интернет.
Всем привет! Такой вопрос где у нас в городе оживить мат плату могут,а то биос запорол при перепрошивке блин.Мать msi p45t-c51 черный экран после прошивки все вентили крутяться и усе (БИОС ПЕРМЫЧКОЙ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ СБРАСЫВАЛ)восстановить через флопик по нажатию клавишь ctrl+home тож не получаеть походу бут блоку хана,вот и думаю кудаж пойти штоб не дорого и качествено сделали
_________________ Maximius iv Extreme z-i7 2700 k 4800 mhz 1.43 v 5000 mhz 1.56v Сorsair h105/ddr3 Kingston 2133 mhz 1.5v 2x8 gb Zotac gtx 780 LG UltraGear 27GN850-B
Member
Mexikan79 В любой конторе(эльф, содействие, импульс) без проблем сделают, цена вопроса приблизительно 400руб(если микруха не запорота). Если умерла микруха, а убить могут и выпаивая её и за то что она мёртвая еще момент - бут блок даже если дохлый, должна шится, гдето еще +400руб за микруху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9