Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 478 из 720<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Тоже прогнал. HT отключен.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... AIDA64.htm

Member
Xmast ну как я и говорил - мой по памяти проваливается, но на сегодня, амд получается дешевле. Мучить оперативку не хочу, не знаю как с гарантией, если бы знать что в случае чего возьмут по гарантии... погонял бы ))) А так по синтетике, не слишком большая разница.

Снял с компьютера сидюк, наслаждаюсь девственно чистой передней панелью.... нда, похоже надобность в dvd отпала на 99%.

Member
Фото: 1
Ватер приехал, помпа оплачена...ищу вот достойный радиатор:)

Куратор темы
Изобретательство и возня с СВО неплохо научила делать разные вещи своими руками.
...
Эх когда уже выйдут новые герои... Единственная любимая серия. Скрины красивые http://www.heroesworld.ru/files/art.php ... 817&id=905
Так редко выходят хорошие гамесы что и видяха хорошая нафик не нужна.

Добавлено спустя 53 секунды:
P.S. Аватару назад. Из далекого прошлого.

Member
Поклеил радиаторы на мосфеты, пришлось извращатся, рядом стоят драйверы, которые тоже нехило греются.
клеил фиг знает чем, купил термоклей, но есть подозрение, что это обычный силикон.

Куратор темы
NordWind А что это за вентиль (с решеткой за ним) на заднем плане. Че-то плохо понимаю. На б.п. такие решетки не ставят вроде.
У меня AHCI на интеловском чипсете глючит. Перевел ссд на JMicron порт. С него нормально едет. А то вобще чудеса появляться стали. То аудио карта отваливается, то усб. То вобще комп не проходит инициализацию на ссд (Если в ACHI).
Хрен знает почему.

Member
Xmast писал(а):
А что это за вентиль (с решеткой за ним)
Вентиль на верхней стенке корпуса 140ка. У меня в корпусе питальник с низу.
Xmast писал(а):
То аудио карта отваливается
У меня отваливается аудиджи, переодически пишет - устройству не хватает ресурсов... пришлось сесть на встроенный звук.

Вообще проверь как греется южник, такие глюки на его совести, возможно нужно напругу на него чуть поднять.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Вообще проверь как греется южник, такие глюки на его совести, возможно нужно напругу на него чуть поднять.

Радиатор снимать не буду. А так трогал. Нормально вроде все. Напряг стоит как и раньше. Обычные харды работают без проблем. А вот ссд че-то не очень.
Надо будет еще поразбираться. Пока не хочу. На джимикроне то все спокойно работает.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Просто пока я понял что тут чипсет воду мутит - сутки провозился с восстановлениями разными ОС и софта. Хватило по самое небалуйся.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
На видяху поставил ватер аквахстреме. Уже с месяц лежал. Нормально получилось. Тока по температурам не знаю :haha: Хотел погреть спецом перед снятием старого ватера - но грелки все находились на переносном носителе который был занят. Так что и не знаю лучше стало или хуже.
Но то что отлично охладит не сомневаюсь. Там шахматка хоть на проц ставь.

Куратор темы
Почитал тему
http://doskapozorakomi.ru/kompfirm/page ... ml#comment
Давно так не смеялся :)
Да и оказывается у нас в сыке есть новый магазин по советской 26. Как то мимо все проходил. Надо зайти глянуть что-почем.

Member
Xmast писал(а):
Давно так не смеялся :)
Норыч жгёт.
Xmast писал(а):
Да и оказывается у нас в сыке есть новый магазин по советской 26.
Собственно там оперативку брал, цены близкие к совмеснику, осталось узнать как у них сервисняк.

Куратор темы
NordWind Прайса у них нет в инете. Есть общий по всем городам каталог. Но это бесполезно. В реале неизвестно что есть. Звонил им. Санди бридж К серии нету у них.
...
А совместные на самом деле умирают. Мне тоже не нравиться когда попросишь показать какую мелочь - показывают недовольство типа одожение делают. Может магазин и поживет еще но правда в том что он стал мало кому интересен. Тем более что сервисный закрыт. Это вобще последнее дело.
Содействие никогда не было интересно. Сильно уценяли. И ассортимент хуже эльфа.
А эльф сейчас очкень долго делает. И тоже не факт что не уценит. Так что уже ни один магаз не интересен по большому счету. И любой новый не помешает.

Member
Да, совмесник почти умер. Содействие ))) мастерская у них это сила, ассортимент не интересный. Мастерская эльфа тоже стала ужасом, приносил им винчестер дохлый, прицепились к царапине(1.5мм) на боковой стенке, отправили в Москву, менять сами отказались, сославшись на механический дефект. В импульсе цены высоковаты но неплохо возят под заказ. Собственно остаётся брать где дешевле и наедятся что не сдохнет.

Куратор темы
NordWind А ведь совместник можно сказать история нашего города. Все компьютеры начинались с него.
Мне кажеться они сделали просчет еще тогда когда переехали в подвал. народ гораздо хуже смотрить на ходьбу по подвальным помещениям т.к. это неудобно. Примерно в то же время переехал эльф на первомайскую 41. И тоже удивил. Оказывается фирма из маленькой комнатки в общаге смогла себе забабахать огромный офис в центре города. Вот тогда и началось. Поднятие эльфа и потеря клиентов содействия и совместных. Центральный офис содействия потихоньку также заглох. Несмотря на то что они выкупили помещение принадлежавшее НЭПу, их этот новый офис больше напоминает точку какого нибудь цифровика или мтс. А не старое содействие. Сделали они себе сервисный хороший. Видимо доходы позволяют. Опять же в попе находиться. Просто так мимо не пройдешь, не зайдешь и не посмотришь что там интересного. Поскольку на окраине.
Народ по прежнему прет в Эльф. И думаю знаю почему. У них самый большой выбор товара. В разы превышающий остальных. С таким товарооборотом можно не волноваться.
А это монополия по сути. Было бы здорово если бы пришел новый игрок к нам. Как например ТТК на корню изменило весь местный интернет.

Member
Всем привет! Такой вопрос где у нас в городе оживить мат плату могут,а то биос запорол при перепрошивке блин.Мать msi p45t-c51 черный экран после прошивки все вентили крутяться и усе :rip: (БИОС ПЕРМЫЧКОЙ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ СБРАСЫВАЛ)восстановить через флопик по нажатию клавишь ctrl+home тож не получаеть походу бут блоку хана,вот и думаю кудаж пойти штоб не дорого и качествено сделали :oops:

Member
Фото: 0
Думаю у Нас в Сыктывкаре "недорого и качественно" это фантастика :D

Member
ну тогда хоть некачествено и дорого :roll:

Member
Mexikan79 В любой конторе(эльф, содействие, импульс) без проблем сделают, цена вопроса приблизительно 400руб(если микруха не запорота). Если умерла микруха, а убить могут и выпаивая её и за то что она мёртвая еще момент - бут блок даже если дохлый, должна шится, гдето еще +400руб за микруху.

Member
NordWindясно спасибо будем пробовать штуку надо готовить примерно :writer:

Member
Фото: 0
в Эльфе что-то могут сделать? 0_0 Да ихние инженеры монитор то открыть не могут не переломав половины защёлок))))

Member
REALpredatoR писал(а):
Эльфе что-то могут сделать? 0_0
А они сами не делают, у них паяльщик приходящий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 478 из 720<  1 ... 475  476  477  478  479  480  481 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа