Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
qwe3215 писал(а):
а что именно по мне не скажешь?
По виду обычный гопник, а какой ум! Шучу, без обид! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Юра! С днем рождения!!! Всего тебе наилучшего в этой и последующих жизнях! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Эрмиль как всегда вовремя.... С тем самым тебя, Юра.... который, ну этот.... День..... Рождения! Буду кратка.... Счастья тебе!
Добавлено спустя 8 минут, 32 секунды
qwe3215 писал(а):
а что именно по мне не скажешь?
не проверяй на прочность извилины моего женского мозга! Добавлено спустя 54 секунды
@.ru писал(а):
По виду обычный гопник, а какой ум! Шучу, без обид!
Обидишься на тебя, тоталитарный диктатор!:lol: Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Xupyp1 писал(а):
гонибельного
главное, чтобы не гНоБительного! Здоровья надо много и денег на разгон и все прочие нужды человеческие!
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Господа, может мне кто-нить по дружбе просверлить дырки в боксовом кулере для крепления к видюхам седьмой серии??? ...ибо сам я оборудованием таким не владею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
qwe3215 писал(а):
я просто напрашивался на еще один комплимент
Не так надо напрашиваться.... напрашиваться нужно с коробкой конфет, билетами в кино или в театр под мышкой.... ну на худой конец, направив в сторону человека, от которого хочешь получить признание своих собственных красоты и достоинства, не одну сотню подобных же комплиментов... в нашем случае, можно обойтись тонной-другой лавровых венков. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Sk8erBoi писал(а):
Хотя обычно утро после дня рождения не очень-то и доброе
У кого как... я только рада, что все уже позади - признание неминуемо наступающей старости, принятие поздравлений и пр..... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
valen писал(а):
может мне кто-нить по дружбе просверлить
Вален, ты только скажи, я даже сюжет ради тебя сниму - про то, как сверлить дырки в кулерах! Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
BRIDER писал(а):
так это White писал
простите, коли я чего недопоняла в своей жизни.... что это за гарный хлопчик? Добавлено спустя 18 минут, 37 секунд
fr@me писал(а):
Как там в Снежном?
Я сегодня дооооооолго соображала, что за "Снежный"! щас только поняла.....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
Uri ibn Asso с ДР, будь здоров.
valen ты накерни где тебе сверлить, и звани ( тащи). Сверляще-долбящий девайс есть у меня. А также есть уже готовый люминевый боксовый для 7-ой серии, могу и сервачную медь продать (тоже с дырками).
fr@me ну чё, поверили там в столице в чудо синематографа?
ALLТружусь над супер-клипом о Baika10vers. У кого есть суперские фотки своих компов, физиономий и т.п., что имеет отношенее к вашему железу, разгону, скрины и т.д. шлите на мыло или в папку ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/msAk/ самые лучшие будут в новом клипе. Чем больше пришлете, тем красочнее получится клипак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
ms@k писал(а):
люминевый боксовый для 7-ой серии, могу и сервачную медь
можно затестить?
ms@k писал(а):
Тружусь над супер-клипом о Baika10vers
Классная идея, чуваГ!!!! Скину всё что есть тебе на фтп. Добавлено спустя 2 часа, 36 минут, 33 секунды Кидаю архив - пароль "msak" тама все сборы которые у меня есть (...но это не все) и мои фотки.
Кулеры по толщине желательно не шире залмана 700 (...а главна эффективнее него). Есть у тя такие?
Ух, ну и недельки выдались! Отсыпалась сегодня - часов 15 наверное, с перерывом на поесть Теперь я снова "сбороспособная" и телефон подключен... (в субботу - в самый холодный день за последний месяц - ездили на шашлыки. поставили рекорд по скоростному приготовлению, поеданию и собиранию вещей! ) Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд valen нашла эту защитную пленку от флэхи!
новые серии не появились?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
напрашиваться нужно с коробкой конфет, билетами в кино или в театр под мышкой....
"Не стыдно ли тебе так поступать с нами? Ты все бы хотел нас видеть прибранными, да выбритыми, да во фраках. Нет, ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит". (с) Гоголь
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6