Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Аll кто-нить восстановлением ЖД занимается? Очень надо... Винт крутится, но не определяется в БИОСе При попытке определиться - БИОС думает дольше обычного. (шлейфы/мамки/ОС менял) Винт Сигейт Барракуда 7200,11 750Гб
Member
TtG писал(а):
Если кто онлайн щас прочитает - мож сходим пива попить, а то чет делать нечего? 8-908-550-5990.
млин У нас реорганизация все сидят до 23 на работе. Ещё завтра и послезавтра выходить А 1/10/2010 у нас закрытие месяца. Тож сидят все до упора. Как мне всё это надоело...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
gee писал(а):
Аll кто-нить восстановлением ЖД занимается? Очень надо... Винт крутится, но не определяется в БИОСе При попытке определиться - БИОС думает дольше обычного.
у меня было подобное, баракуда 4 полетел контроллер за сутки и ~300р в с/ц сделали, правда это было лет 5 назад..
Member
Shad писал(а):
gee писал(а):
Аll кто-нить восстановлением ЖД занимается? Очень надо... Винт крутится, но не определяется в БИОСе При попытке определиться - БИОС думает дольше обычного.
у меня было подобное, баракуда 4 полетел контроллер за сутки и ~300р в с/ц сделали, правда это было лет 5 назад..
Мне вот как хитро сказали в с/ц атто Или оставляйте: если случай гарантийный - то только обмен. Или (если инфа важна) отдавайте на восстановление. Но т.к. придётся снимать плату - гарантии лишаетесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9