Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Товарищи ОВЕРЫ! Есть дело, требующее вашего участия и ваших светлых умов! Дело касается развития нашего сайта и, само собой, развития клана. Все идем сюда - http://overclan.com/forum/topic_57/0#post-1
P.S. Всем ОВЕРАМ в обязательном порядке принять участие в данном проекте! P.P.S. ТОЛЬКО ДЛЯ ОВЕРОВ
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Цитата:
Crytek уточнила дату выхода шутера Crysis 3 . Глава студии Джеват Йерли сообщил, что игра поступит в продажу на территории США 19 февраля следующего года. Жителям Европы придется подождать третью часть Crysis чуть дольше — в Старом Свете она выйдет 22 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
Schemov писал(а):
P.S. Всем ОВЕРАМ в обязательном порядке принять участие в данном проекте! P.P.S. ТОЛЬКО ДЛЯ ОВЕРОВ
Что же как строго то всё))) Официально в клане более 60-ти человек....из них 50 - "мёртвые души". Ты реально думаешь, что десяток человек должен решать судьбу сайта и клана? Я так думал, что сайт создавался для всех заинтересованных лиц
Member
pahan-08 писал(а):
эт что такое?
тренировачная карта скорее всего для 1 человека
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: кстати Schemov имхо ладдер нужен когда народу тмьма тмущая чтобы всё было автоматизировано, а когда нас играет 20 человек, в чём проблема так договориться об игре?
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
у меня сложилось мнение что HNT Axe вхшник, сколько раз я уже на эту тварь матерился что он со спины заходит, теперь я понимаю откуда он знает когда к нему что спиной до этого особо не подозревал его, но случай на маяке только что просто вывел меня из себя, я ресаюсь, иду куда либо, выхожу из-за укрытия так что он меня видит - сразу хэдшот, мгновенно, особо убедили меня в его читерстве 2 хэда которые были поставлены мне следующим образом: я поднимаюсь по лестнице на верх развалин что примерно посредине, бегу, но как бы я быстро не бежал - высунуться успевает только макушка, там реально где то пятая часть головы успевала высунуться и сразу хэд, оба раза ресался или перед этими развалинами или в развалинах непосредственно перед походом на лестницу, отметить меня я очень сомневаюсь что кто то успел через стены, да и на киллкаме я не был отмечен
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
у меня сложилось мнение что HNT Axe вхшник, сколько раз я уже на эту тварь матерился что он со спины заходит, теперь я понимаю откуда он знает когда к нему что спиной до этого особо не подозревал его, но случай на маяке только что просто вывел меня из себя, я ресаюсь, иду куда либо, выхожу из-за укрытия так что он меня видит - сразу хэдшот, мгновенно, особо убедили меня в его читерстве 2 хэда которые были поставлены мне следующим образом: я поднимаюсь по лестнице на верх развалин что примерно посредине, бегу, но как бы я быстро не бежал - высунуться успевает только макушка, там реально где то пятая часть головы успевала высунуться и сразу хэд, оба раза ресался или перед этими развалинами или в развалинах непосредственно перед походом на лестницу, отметить меня я очень сомневаюсь что кто то успел через стены, да и на киллкаме я не был отмечен
Такие вещи нужно писать...и показывать....а не строчить...извини Андрюх
Member
iWi Andrew676 да я знаю что нужно писать, я даже писал, как раз пробовал в бандикаме с разными кодеками, но именно тогда у меня стоял кодек, который записывал видео размером ещё больше чем mjpeg и у меня закончилось место на диске в первые пару минут записи и как раз самые палевные его киллы не попали в кадр
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: кстати бандикам mjpeg делает каким то забелённым всё, будто белый фильтр стоит
Добавлено спустя 7 часов 20 минут 35 секунд: первый раз во второй кризе попробовал дсг+коллиматор от нехрен заняться, зашёл на какой то нубский сервер, ну и давай пробовать, так вот, зашёл один из Громов, поогребал поогребал, потом поматерился, ещё поогребал, потом сказал что меня надо банить и ещё спустя где то минуту сказал что отныне все оверы будут забанены на Громовском сервере
Member
iWi Andrew676 щас посмотрим))) может не всё, ибо долго, но со временем точно всё просмотрю
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: непоняток с настройками, я думал что очки за точку не ограничены пока тренировки идут, а на турнире как обычно до 175
Member
досмотрел таки все, моя любопытная натура не дала отложить часть видео на потом ну что, обидно конечно, как то непонятно на горизонте вроде тащили и проиграли ну да хрен с ним, главное поиграли норм (по крайней мере по словам участников, надеюсь музыка не из-за матов вставлена )
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: кстати, вот смотрю как ты мышкой двигаешь, учитывая твою сенсу, моя б срывалась к чертям хз что с ней делать, год-полтора назад выдерживала сторости раза в два большие, а сейчас чуть дёрни - уже срыв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
CHuDiKZzZZ писал(а):
кстати, вот смотрю как ты мышкой двигаешь, учитывая твою сенсу,
не поверишь первые 3 матча играл на сенсе 0.7 с 4 раунда включил старую на 1.8...почему так скажешь ты....мне проще разыграть на тяжелой сенсе нежели сразу на своей родной
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
надеюсь музыка не из-за матов вставлена
Общим голосованием тех кто играл...было решено вставить музыку, дабы уберечь детские уши и психику от посягательств незамысловатых русских словосочетаний.
p.s. видео с оригинальной озвучкой сохранил...кому надо говорите скину.....но учтите там каждый матч 8гб.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Schemov писал(а):
НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ!
Все правильно...за недочеты надо сразу лицом в говно тыкать...кто это сделал, кто...м???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3