Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Lyka_s писал(а):
Почему 46 миля так сильно проигрывает своим оппонентам? Маскировка - не с такой высотой, пушка косит, 2 выроста сверху. Катал и су152, и ягу, так миля самая худшая. Кактус жевать не особо хочется, проще продать, и купить ису)
Покатай Т25/2, там глядишь и миля больше понравится. Или су-100м1...эти две "пт" определенно худшие на 7 уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Вчера так мило поиграл в это же время на ру4. Адекватные команды. Сегодня ахтунг. Первый бой Мурованка, встречный, я на ИС3 поехал в лес и обнаружил что я чуть ли не один вообще уехал, 8-9 уровни прямо на респе спрятались в кустах и стали сидеть. Проиграли. Второй бой Утес, стандарт, 12 арт в том числе и я , 10 уровни спрятались за камнями недалеко от старта, но с одного краю бросив полностью арту, пока их по одному не разобрали. Третий бой страшно начинать. Попробую и если опять на таких попаду уйду назад на ру1-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Ну вот. Очередное поражение я остался один но на вражеской базе, они вчетвером взяли нашу. Опыт 691 дамаг 3231. И так последнее время регулярно...О, кстати новый мой рекорд по дамагу
upd. Хорошая штука ИС-3. Вдвоем с Т-150 держали направление против толпы ТТ противника. Благодаря этому команда победила легко продавив остальных и взяв базу. До отъезда в ангар выдержал 18 попаданий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Один из примеров, самонаводящихся снарядов на арте... самое начало боя. Только перееду, первый выстрел... И, ведь, это я не СУ-8 снял, как можно подумать, это я каждого из НАС снял, на ЛТ, СТ и проч.... сам не раз недоумевал будучи светом, от таких моментов. http://wotreplays.ru/index.php/site/510 ... e25ed1df9e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Iron Savior писал(а):
Отличная ПТ с динамикой и манёвренностью СТ. И орудие неплохое.
Есть такой замечательный танк, тоже 7-го лвл, Т20 называется, у которого орудие по сути то же, лучше динамика и маневренность, больше ХП, меньше силуэт, на его фоне Т25/2 выглядит ущербом.
Iron Savior писал(а):
Вообще-то там орудие такое же как и на Т29 и на Т32 с альфой 320 и пробитием 198 ББ
Я бы не проходил эту ПТ за свободный, будь там такое орудие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Divino писал(а):
Вот именно, что СТ. И броня от амер ст и пушка с говнопробоем 170 и альфой 240. Машина забавная, но это не пт.
Да ладно, есть на том же уровне су-152 с пробитием в 175 - и что? Отличная ПТ, я на ней только наслаждался в топовой конфигурации. Вот сейчас катаю Т25 АТ с предтопом (как раз с пушкой Т25/2) - вполне играбельно, пусть и без шика, как на яге было, например - там 200мм очень даже выручали. Ну да бог с ними - скоро топ поставлю, посмотрю что да как )))) Ну а с башней проще в бочину напихать, чем со штатной конструкцией ПТ...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ForestIF Зато потом удивишься кривизне топового орудия Т25 АТ, снаряд всегда летит в край круга сведения, на дальних дистанциях попадать вообще удача. 90мм гораздо точнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Омск Фото: 2
VladimirCepesh писал(а):
Прочитал много страниц и понял, что проблему с Южным берегом счастливые обладатели АМД выявили, но ответ на вопрос " Как с этим бороться??
Поставил мод увеличивающий дальность видимости в бою, который убирает дымку в дали и проблема исчезла. FPS стал как на остальных картах (до мода было 15-20), видеокарта 6970, мне помогло по крайней мере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
ForestIF писал(а):
Как вспомню ту же 105мм на Т29, так волосы дыбом встают...
вчера поиграв на Т29, понял вбр не в мою сторону ))) 14 выстрелов 6 попаданий, причем с полным сведением, все летело хз куда.... после этого боя выключил танки нафиг ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6