Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Поздравляю ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ГОДА ОГНЕННОЙ СВИНЬИ
Просто это звучит как будто он уже наступил... А нам ещё 2 дня с хвостом ждать!
Вы в каких залах-то собираетесь? На КМР? Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды О! 479 страницу начал. У меня траблы со слайем пропали после переустановки винды! Это при том, что драйвера-то все те же.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Мы мож с Фреоном собирёися , а компашкой не знаю Добавлено спустя 4 часа, 52 минуты, 18 секунд Domino ты фанат Сименсов ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Happy new year to all))))
Всех заранее т.к. врядли буду в сети за эти 2 дня...
Желаю чтоб год грядущий,
Уходящему в подмётки не годился,
Чтоб как из рога изобилия
Здоровье, радость и удача
Лилась, лилась, лилась...
Чтоб лучшим годом в вашей жизни,
Был каждый следующий год!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Domino писал(а):
Вы в каких залах-то собираетесь? На КМР?
В зале 82-й школы... По понедельникам, средам и пятницам..... Играем преимущественно в мини-футбол.... Когда приходят братья Волкодавы и Пакастники Педро - то и в мини-теннис.... Щас сижу в кабинете, обсыхаю.... отхожу от "жёсткой" игры..... Вымучала эта молодёжь... Им по шестнадцать-восемнадцать, а нам по тридцать-традцать шесть.... Вообщем, на зимних школьных каникулах, в школе работают секции баскетбола, волейбола, минифутбола.... Если будут желающие показать своё мастерство, могу попробовать организовать встречу... romantick2kProstoIvan Спасибо за поздравления....!!!!! И ВАм всего наилучшего!!!
ProstoIvan Не так чтобы прям фанат, но преимущественно общаюсь с ними и люблю за возможность изменения до неузнаваемости аппаратов... В программной плане. Уважаю нокию как надёжные стабильные аппараты (но преимущественно телефоны... смарты не оч люблю) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Цитата:
В зале 82-й школы...
А она хде?
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
А она хде?
на КМР +)))))))))))) возле Антона дома+))))
Domino писал(а):
В программной плане. Уважаю нокию как надёжные стабильные аппараты
попробовал тольк эт не сказать Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд а если в новогоднюю ночь положить на подушку шоколад, то утром проснешься и будет всё в шоколаде))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Всех с наступающим!
Виста - лажа, вот что в инэте нарыл про неё:
===================================================
Peter Gutmann, pgut001@cs.auckland.ac.nz http://www.cs.auckland.ac.nz/~pgut001/p ... a_cost.txt Last updated 22 December 2006
Executive Summary
МСфт Виста сильно меняет ключевые элементы Опееерационной системы чтобы обеспечить "зашиту" так называемых "материалов класса люкс " (premium content"), т.е. данных с Blu-Ray или от HD-DVD. Осуществление этих защит вызовет значительные затраты и ухудшения системных показателей, стабильности системы, технических затрат на поддержку и трат на железо и программы. Эти пункты затронут не только пользователей Висты, но и поразят всю индустрию ПиСи, посколькоу эффекты распространятся на все устройства и программы, которые когда-либо моглибы придти в контакт с Вистой, даже когда они не используются прямо в этой ОС (например, железо в Макинтоше или Линукс-сервере). Этот документ проводит анализ затрат и "сопутствующих разрушений" (collateral damage), которые это вызовет в компьютерной индустрии.
Executive Executive Summary
Система защиты встроиенная в Висту возможно представляет из себя самую длинную предсмертную записку известную в человеческой истории
Introduction
Думаю ссылки вполне хватит... А то уж слишком здоровое сообщение получается! Отредактировано куратором: Domino. Дата: 30.12.2006 23:11
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Цитата:
Виста - [censored], вот что в инэте нарыл про неё:
Я её поставил... Пол часа полазил... ХР-тока красивая, практически всё революционное, что они обещали так и осталось только на бумаге.
А всё красоты надоели через 15 минут... Успешно удалена через неделю (запускал её 2 раза за это время... И то, друзьям показать).
А все проблемы плана безопасности и нехватки быстродействия... Оно всегда так было и будет. Помните ХР... Тоже требовала по тем временам дай Бог... А про схему безопастности под кодовым именем "решето" я вообще молчу. От этого мы никуда не уйдём. А через годик виста будет спокойно становиться и летать на среднестатистическом компьютере + людей, которые будут её ковырять по-взрослому для различных твиков хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
romantick2k писал(а):
Давай я не против))) Хоть в футбол хоть в баскет!!! Жду предложений от остальных!
Да, Димыч..... Боюсь что ждать прийдётся очень долго.....
Domino писал(а):
А она хде?
Rapsodi писал(а):
на КМР +)))))))))))) возле Антона дома
Ну типа того.... в восьми минутах ходьбы..... Предугадываю следующий вопрос: "А где Антона дом"??? Возле к/т "Горизонт".... Третья остановка на "Комсомоле", если ехать из города....
Member
Эт точно , если всё пройдёт то мы покинем 82 и переедем в 83 школу
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
Rapsodi бываешь в Президенте ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4