"Не стыдно ли тебе так поступать с нами? Ты все бы хотел нас видеть прибранными, да выбритыми, да во фраках. Нет, ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит". (с) Гоголь
Что творит а? Красавчик! Ёгурт - твой ход!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
valen тебе какой надо затестить? Сервачный медный всего миллиметров 12 по высоте, т.е. ниже залмана 700, а люминевый довольно-таки длинный.
По эффективности дать сравненее не смогу, сравнивать не чем. Дай, сравню.
Сливаю архив.
_________________ --||| - |||--
Последний раз редактировалось ms@k 16.04.2007 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k Ты сильно не спеши с мувиком. У Баира ещё есть много фоток. У меня тоже, не знаю когда смогу залить.
Да и хорошо бы вместе обсудить детали мува. Добавлено спустя 42 минуты, 45 секунд nuTb У тебя сегодня днюха что ли?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2006 Откуда: свадебный У-У
fr@me фотки - не самацель клипа, они нужны для разбавления видео или надо тогда ещё снимать видеосюжеты (фреонка, гулянка и .т.п), а то клип будет либо коротким, либо однообразным. ЗЫ мультик про БП, Утюг и Маму получился неплохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
qwe3215 писал(а):
Ты все бы хотел нас видеть прибранными, да выбритыми, да во фраках
К чему ж такая утрированность! Можно и заросшими, беспорядочными, в телогрейке и ушанке.... где-нибудь на северном полюсе... и на фотографии желательно.... а то напрямую с такими мужчинами контактировать страшновато как-то.... в общем, все мои словеса были рассчитаны на проверку вашей галантности, щедрости, готовности пожертвовать хоть чем, ради чувства.... не оправдали, батенька.... мне-то собственно не очень и нужны все вот эти "конфеты, билеты", я вполне самостоятельна в плане оплаты развлечений, мне даже двух тонн лавра, как богине, не нужно.... мне бы тепла немножко.... а вы ко мне с претензиями на мои запросы....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Yogurt_kizika нарвался... зачем со мною драться? я лягу на пол и сам сосчитаю до десяти! продолжаю игру цитатами... своих-то мыслей маловато, а вот память хорошая "Так ты мне только скажи - я ж тебе всю жизнь верная буду!" (с) бр. Вайнеры
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Булатик: все вопросы личного характера в л. с.не выноси на суд общественности, а то общественность не вынесет!
Эй! Только не в л.с.! Интересно же, чем все это кончится?! позволю себе вклиниться в дискуссию(чтобы это не ушло в л.с.!
Цитата:
"Не стыдно ли тебе так поступать с нами? Ты все бы хотел нас видеть прибранными, да выбритыми, да во фраках. Нет, ты полюби нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит". (с) Гоголь
фраза принадлежит мужчине (хотя Гоголь фамилия "безродовая", но из контекста следует, что это сказал мужчина ), а ведь гораздо логичнее, чтобы ее сказала женщина. Вы ведь, Господа, не торопитесь влюбляться в неопрятную девушку исключительно за "красоту душевную". Вам подавай ухоженое тело, безупречный цвет лица, блестящие волосы рассыпаниые по плечам и нежно благоухающие тонким ароматом дорогих духов... В тот момент, когда мужчины будут влюбляться в нас "такими какие мы есть", торжественно обещаю не предъявлять им никаких требований со своей стороны! Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд странно, почему-то цитаты не выделяются....
Вам подавай ухоженое тело, безупречный цвет лица, блестящие волосы рассыпаниые по плечам и нежно благоухающие тонким ароматом дорогих духов...
вы сами все и начали... пытались перещеголять подруг по степени безупречности цвета лица, блеска волос и т. д. естественно, что мы разбаловались! все-таки с красивой девушкой начинать разговор гораздо приятнее... а вот чем это разговор закончится - зависит уже исключительно от девушкиной, как вы говорите, "красоты душевной".
All "M": меня уже поддержит кто-нибудь?
Мы начали, а вы подхватили Теперь будьте готовы к таким фразам: "Что ж это я в театр - платье от шанель, а ты - в шинель?! В общем, быстро помылся, побрился, и фрак одел!"
qwe3215 писал(а):
а вот чем это разговор закончится - зависит уже исключительно от девушкиной, как вы говорите, "красоты душевной".
А это и в обратную сторону эффективно - я думаю, при прочих равных обстоятельствах для свидания выберу все-таки того, кто "во фраке", чем непрезентабельного грязнулю. Другое дело, что окажись "фраконосец" лишь красивой, пустоголовой картинкой - второго свидания не будет. А вот "непрезентабельный грязнуля" может расчитывать на мое внимание только после того, как зацепит своим "внутренним миром" В общем цитатой на цитату "В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" (с) Чехов
qwe3215 писал(а):
All "M": меня уже поддержит кто-нибудь?
Не, тебя здесь не любят! А меня - да (наверное, за богатый внутренний мир!):P
Не, тебя здесь не любят! А меня - да (наверное, за богатый внутренний мир!)Razz Very Happy
любовь обитателей ветки "байкаловерс" к Селене повышает среднюю температуру воздуха на земном шаре на 0,5 градуса Цельсия в год. этот эффект известен также под названием "глобальное потепление" ))
Последний раз редактировалось qwe3215 17.04.2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika Удивляйся!
Мерс и вилла признаки проклятых буржуинов! Мне лишь нужна любовь к нашей прошлой и будущей социалистической Родине, которая возглавит объединенную Землю, а также конголомерат Свободных планет Империи Людей Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды qwe3215 Тепло откуда образуется? От трения! Намекаешь на нашу связь с достопочтимой Леной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10