Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 писал(а):
это не про севера нн ?
ага
shader24 писал(а):
если да то нет
жаль
shader24 писал(а):
в каком ето смысле ? проц как проц, вроде...
север так не думает Apocalypse да лан те Продолжай вести кружок юного сисадмина
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Когда морозы то ударят никто не в курсе ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT Вообще оттепель обещали Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды ps...гады в формозе пришел сёдня забирать звуковушку, а мне в ответ - "а мы ещё её не привезли, теперь только к субботе..." хотя клятвенно обещались к среде...уроды. Если к субботе не привезут я могу их послать подальше и забрать залог в 500р?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
KeV писал(а):
Шуток не понимаешь?
Не всегда Ну раз никто не против...
Тогда ещё вопрос Если пока не ставить этот самый radmin... Не могу подключиться ни к одному \\имя_компьютера\$c. Ввожу логин и пароль (разные пробовал, в т.ч. и админа того компа, к которому подключаюсь), мне пишут, что ресурс не найден (не там ввожу?). С другой стороны на некоторых компах я уже видел в сетевом окружении папки-ярлычки типа "\\Комп1\$c" и они работают. Доступ на диске $c для отдельных пользователей не прописывается, говорит, что ресурс общий и потому не настраивается (или что-то в этом духе).
Расскажите, плиз, чуть по-подробнее, как можно подключиться к диску $c. А то приходится ходить от компа к компу, отвлекать людей, которые за ними работают.
Локалка на всю контору одна. Захожу в сетевое окружение, там куча "папок" (это не тот самый домен?). Захожу в одну и них - там уже все компы нашего отдела, за которые я в данный момент и отвечаю.
Ща подумал, может надо было вводить \\название_отдела\имя_компьютера\$c? Хотя вроде drweb понимал и без отдела.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Добрый желатель писал(а):
Лучше сначала снег
ZPeter писал(а):
Вообще оттепель обещали
Да мне бы морозов, а то в кабинете ща +40 а окна заклеенны кстти Добрый желатель тест моника твоего нашёл
Цитата:
Samsung 215TW - монитор хороший. Но всё познаётся в сравнении. 215TW стоит чуть дороже, чем 20" модели, которые мы недавно протестировали. А переход с 20" на 21" не очень-то увеличивает визуальный комфорт. Монитор даёт хорошую цветопередачу после должной регулировки. Время отклика вполне приемлемо, но вот "шум" во время просмотра видео на этой ускоренной VA-панели слишком уж ощутим. Именно поэтому 215TW не смог обойти конкурентов.
RuS_XT А ты поменьше Тома читай - он еще и не такого нанесет Лучше приходи и погляди сам. Ну или математику подключи - легко же вычислить основные "увеличения"... Ну кроме некоего "визуального комфорта"
PS:
Про шум во время просмотра видео - это сильно. Но над этим уже полхобота поухахатывалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
RuS_XT писал(а):
жаль
пачему жаль ? прикольный был перец? как ОН считал проц?
а с многоточиями писать удобнее, это не закос под ЕГО стиль... просто можно начать развитие мысли не с начала и оборвать
его в любой момент... наверное... несобранность ?
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
shader24 писал(а):
прикольный был перец?
Ну да + ещё он рыбак.... Ты сам как кстати по охоте и рыбалке ?
Добрый желатель писал(а):
RuS_XTЛучше сначала снег
Гыы а как он без морозов то будет, ? А ???
ZPeter писал(а):
Это так крыша может поехать
Эт точно... Сёня вот форточку вскрыл, стало болеменее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Хехехе...в формозе всё-таки отморозки работают )) привожу сегодняшний мой с ними диалог:
Я Здравствуйте!
Ф Добрый день
Я Звуковую карту мне привезли? (стою нагло улыбаюсь)
Ф Ну это...ммм... вы же вчера подходили и мы вроде договорились что в субботу привезём...
Я Договаривались? Не помню такого Мы же договаривались на четверг, когда заказ составляли Ф В четверг мы не можем....
Я Почему??? )) (мысленно ржу как конь)
Ф Ну...(паренёк совсем стушевался...) давайте я сейчас позову того, кто за заказы ответственен. Он вам объяснит.
Я Обязательно зовите! )
...проходят 2 минуты
Ф (пришел второй менеджер, видимо главнее.. ) Вы насчёт звуковой карточки?
Я Да, это я Ф Знаете, мы привезем её только в понедельник - вторник.. (занавес )
Я Ну тогда возвращайте деньги Ф Да без проблем!! (манагер психанул и убежал..)
Я Спасибо! )
Ф (тихо) пожалуйста
итого - 500р залога мне вернули,собираюсь в субботу ехать в НИКС в Москву, там она стоит 2268р, что даже с учётом поездки выйдет дешевле. Настроение у меня сегодня замечательное
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд Такое ощущение было, что они заказ приняли, но в наличии этой звуковой карточки не было...поэтому и тянут кота за хвост Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды А звуковушка уже подорожала в никсе с 82 до 84уе
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22