Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
ForestIF писал(а):
Отличная ПТ, я на ней только наслаждался в топовой конфигурации.
Сам я не катал СУ-152, но совзводник один постоянно чуть ли не матом ругает "точную" пушку на ней. Ягдпантера всё же куда интереснее будет. И вообще, я на яге больше всего боёв откатал (чуть больше 350) и не жалею. Дамаг, точность, пробитие - всё при ней. Маскировки не хватает, да, но это не такая проблема, как кажется. Много раз набивал на ней >3000 урона за бой, да и воинов у меня на нём 9 штук. Превосходная ПТ для поддержки.
sanek-omsk писал(а):
Мод увеличения видимости в бою
Во, сейчас протестирую...
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Serix писал(а):
Сам я не катал СУ-152, но совзводник один постоянно чуть ли не матом ругает "точную" пушку на ней. Ягдпантера всё же куда интереснее будет.
На советских ПТ точная пушка будет только у ПТ10 )))) Так что тут дело привычки. Меня устраивала в данном случае. А яга - она просто ДРУГАЯ. Она больше ПТ поддержки, чем кустовая. Даже не могу сказать, какая из этих двух мне больше понравилась - они обе своеобразны и хороши. Т25 АТ пока не топ, так что сравнивать сложно с ними. Вот на следуюющем уровне в паре ИСУ - Федя, последний в явных лидерах для меня, без вариантов )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
ForestIF писал(а):
Зато потом удивишься кривизне топового орудия Т25 АТ, снаряд всегда летит в край круга сведения, на дальних дистанциях попадать вообще удача. 90мм гораздо точнее.
Не согласен в корне, сейчас докатываю Т25 Ат она просто няшка, орудие достаточно точное, на тойже 100М сейчас стоит ЛБ1с по ТТХ она точнее, но на самом деле как и почти все стволы советов - тихий ужас.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Прежде чем ругать СУ-152, нужно вспомнить её ДПМ и сравнить с дебильной Т25/2. В результате выйдет, что у Т25/2 и ДПМ, и пробитие, и альфа хуже, и динамика не лучше, лучше только точность пушки и башня, но оно того не стоит, имхо. Я этот кактус продал, хотя не могу сказать, что уж совсем никуда не годится. Особенно сумрачно сравнивать этот аппарат с Т25 АТ, которая жжёт за счёт и динамики, и пушки.
а все желающие полетать прикупили себе джойстик заточенный для полетов?
На джойстике атм убого летать, прицелится толком невозможно, на мышке проще, это не симулятор, а аркада. По факту я думаю самолеты такой популярности как танки. не ждет, что-то не то там, не для массовой публики явно.
ForestIF Ага, анонсировали уже. Тоже думаю, что за фрукт такой. Опасаюсь только, что распалятся ребята на много проектов. Какое-то многоборье получается ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
mitro писал(а):
Кто тестирует новый проект с самолетами? оставил заявку на тестирование - хз ответят или нет.
В альфу не взяли, а на бетту позвали - ничего так нормально. Конечно игра ещё не так развита, но вполне и вполне достойный продукт. Летаю с клавой и мышкой и судя по тому как летается не думаю, что джойстик много даст - дело привычки. Насчёт интересно или нет - на вкус и цвет. Я сейчас больше времени провожу в самолётах...
На джойстике атм убого летать, прицелится толком невозможно, на мышке проще, это не симулятор, а аркада.
ну не знаю. я не играл в самолеты. да и не собираюсь если честно. они мне даже как реальная боевая техника не нравятся. даже в играх стараюсь обойтись наземными войсками, если есть возможность. просто сделал предположение о необходимости спец джойстика для самолетов. по аналогии с другими леталками. да и на видео игромира там стояли джойстики.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Про самолеты адекватно могут судить те у кого есть опыт альфы или ЗБТ танков. По крайней мере судя по скринам времен которые я не застал танки раньше тоже были далеко не хитом. А пока согласен что самолеты "ниочень", полетал минут 15-20 и что то не зацепило.
Про самолеты адекватно могут судить те у кого есть опыт альфы или ЗБТ танков. По крайней мере судя по скринам времен которые я не застал танки раньше тоже были далеко не хитом. А пока согласен что самолеты "ниочень", полетал минут 15-20 и что то не зацепило.
Танки цепляли сразу и с беты, а у самолетов этого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
AdoA писал(а):
танки раньше тоже были далеко не хитом.
А я наоборот жалею о танках того времени, когда один ТТ10 был как минибосс на уровне, которого валили всей командой, когда Лео и А-20 арта боялась как черт ладана, когда 2 или не дай бог 3 Т-44 в одной команде заставляло некоторых слабых духом в другой команде самоуничтожаться, когда у ПТ была настоящая маскировка с стелсовость, когда Мауса два убившихся об него светляка обездвиживали и делали из него неподвижный ДОТ... Да, солнце тогда светило ярче и трава была заленее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53