Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ms@k   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 480 из 675<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось ms@k 15.05.2015 13:06, всего редактировалось 241 раз(а).

Партнер

Member
@.ru Аве, Цезарь! Идущие в коммунизм приветствуют тебя! :)

Member
qwe3215
пгавильным путем идете, товагищи!

Member
fr@me писал(а):
У тебя сегодня днюха что ли?

Угу, было такое дело.

Бл, всего неделю гоняю сталкера, а уже страшно спускаться в подвал на работе и с подозрением отношусь к бродячим собакам. :)

Member
nuTb
C прощедшей днюхой! :beer:

Получается у тебя днюха 16,04? Сейчас в первый пост внесу.

Member
qwe3215 писал(а):
любовь обитателей ветки "байкаловерс" к Селене повышает среднюю температуру воздуха на земном шаре на 0,5 градуса Цельсия в год. этот эффект известен также под названием "глобальное потепление"

@.ru писал(а):
qwe3215Тепло откуда образуется? От трения! Намекаешь на нашу связь с достопочтимой Леной?

Ишь, разыгрались! :mad2: :haha:
Тепло также возникает от поджаривания на медленном огне, прижигания утюгом, вставляния паяльника в разные природные отверстия - в целях добиться чистосердечного раскаивания и искренних извинений! :hitrost:
@.ru писал(а):
Мне лишь нужна любовь к нашей прошлой и будущей социалистической Родине, которая возглавит объединенную Землю, а также конголомерат Свободных планет Империи Людей

Команданте Ru! :lol:

nuTb С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ прошедшим!!!
nuTb писал(а):
Бл, всего неделю гоняю сталкера, а уже страшно спускаться в подвал на работе и с подозрением отношусь к бродячим собакам.

Значит, я всегда была сталкером! Сколько себя помню - не любила подвалы и бродячих собак! :D

Advanced member
Фото: 12
nuTb
А чё молчал как партизан? С пршедшей Днюхой тебя!
@.ru
Внеси комрада в список Дней Рождений.

Member
@.ru писал(а):
Получается у тебя днюха 16,04?

пасиба, да, получается что 16.04. :)
Selena писал(а):
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ прошедшим!!!

и тебе пасиба.

цЫтата из "Дерзких дней": "теперь чтобы узнать о человеке все, достаточно интернета, а раньше требовался утюг или паяльник" ((с) не дословно, но близко)

А в подвалах главное спиной к стене прижиматься и автомат на "автоматический" режим огня перевести... А вот собак лучше отстреливать одиночными, тока это бесполезно - они респавнятся (снова появляются т.е.) - пробегай их если не перегружена. :lol:
fr@me писал(а):
А чё молчал как партизан? С пршедшей Днюхой тебя!

Стеснялсо :oops: и тебе тоже пасиба

Member
nuTb писал(а):
А в подвалах главное спиной к стене прижиматься и автомат на "автоматический" режим огня перевести... А вот собак лучше отстреливать одиночными, тока это бесполезно - они респавнятся (снова появляются т.е.) - пробегай их если не перегружена.

Спасибо, брат-сталкер! Ну теперь-то до золотого шара (монолита) - рукой подать ;)!
nuTb писал(а):
цЫтата из "Дерзких дней"

и как фильм? кажется полный ацтой
nuTb писал(а):
Стеснялсо

удивил! :)

Member
Selena писал(а):
как фильм? кажется полный ацтой

угу, ацтой, децкая сказочка про абезьянок.
Там одна маленькая абезьянка полюбила другую маленькую абезьянку и весь фильм прыгала, а большая абезьяна со своими друзьями-гориллами им, значит, хотела помешать, но наши абезьянки всех переобезьяничили. Причем "абизьяничают" там не только актеры, но и афторы сценария, режисер и остальные.
Типа убойная смесь из RnB, паркуа и сопливого молодежного сериальчика. Тьфу!

Member
nuTb
ногоуважаемый.... чего ж стесняться - раз в году всего.... с прошедшим, о достойный овер! :hi:
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
@.ru писал(а):
Удивляйся!
Мерс и вилла признаки проклятых буржуинов! Мне лишь нужна любовь к нашей прошлой и будущей социалистической Родине, которая возглавит объединенную Землю, а также конголомерат Свободных планет Империи Людей

Зная тебя настолько близко, насколько позволяют приличия, могу сказать только одно: вот уж это-то точно никак не удивило! :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Selena писал(а):
Сколько себя помню - не любила подвалы и бродячих собак!

Богиней можешь ты не быть, но сталкером (!) - всегда обязан?! :wink:
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
qwe3215 писал(а):
Аве, Цезарь! Идущие в коммунизм приветствуют тебя!

Все дороги (Сашкины, причем) ведут в светлое будущее великой страны.
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
valen
Звонила вам, звонила, брат сердешный... вчера находилась в полуметре от настоящего замодденного компа, приехавшего аж из Новосибирска! В принципе, ничего такой, красивенький получился....

Member
Yogurt_kizika писал(а):
чего ж стесняться - раз в году всего....

Ну... если уж даже прекрасные богини меня благословляют, тогда, действительно, чего стесняться-то?! Нанимаю грузовик и еду собирать подарки! Все явки/пароли/адреса киньте в личку, плз.

Yogurt_kizika, спасибо за поздравление и за то что назвала меня овером. :)

Member
nuTb писал(а):
спасибо за поздравление и за то что назвала меня овером.

сама бы рада была принадлежать к числу сих достойнейших людей, да жалко, всего лишь рядовая среднестатистическая богиня.... :)
nuTb писал(а):
Все явки/пароли/адреса киньте в личку, плз.

До Олимпа, на Пегасе, кажется триста лавровых венков стоит... Там тебя встретит Гефест, спросишь у него, по какому облаку дойти до Йогурта с Селеной... если не рассердится, спустишься в Аид, мимо нашего Цербера маленького пройдешь(так путь короче будет, если , конечно, ты Церберу понравишься и он тебя не съест), ну а дальше до нас недалеко в принципе... мы, правда, иногда с Гермесом и Герой (геркулесом, в смысле) тусуемся... в общем, найдешь... В честь дня Рождения мы тебе пару бочек нектара обеспечим! :super:

Member
Ага, инфу в PDA занес, пометил как "Пара бочек нектару". Неких Гермеса и Геру пометил как дружественных сталкеров, насчет Гефеста на месте разберемся... Собачко осталась... ну как мы, сталкеры, на Зоне с жЫвотнами поступаем см. пару постов выше... Выдвигаюсь.

300 венков за поездку на каком-то пе...се, чета много, одного хватит, на могилу. ГЫГЫГЫ. (суровый чернобыльский юмор)

Yogurt_kizika, а откуда такая любовь именно к древнегреческой мифологии? Тебе что, неуд на экзамене поставили? :)

Member
Yogurt_kizika
Ну что ж вы, товарищ Ирина, мне приписываете ценности мерзопакостных буржуев - эксплуататоров пролетериата? Ая-яй, нехорошо, порочить честь пролетария работающего на благо нашей Великой Родины, а не за никчемные виллу и мерседес!
:tooth:

Member
nuTb писал(а):
а откуда такая любовь именно к древнегреческой мифологии? Тебе что, неуд на экзамене поставили?

получила пять за "античку", просто к нам, к богиням никак кроме этого пути не попадешь.....если подхода верного к нашим божественным натурам не знаешь :)
Добавлено спустя 46 секунд
nuTb писал(а):
пе...се

бедный, эк его покорежили....
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
@.ru писал(а):
товарищ Ирина

вот только меня туда неча повязывать, я и так почти сплю в своей красной косынке.... скоро начнут сниться серп и молот, потом можно и на стеколку отправляться со спокойной душой...

Member
Yogurt_kizika
гражаночка, пройдемте в отделение :)))

Member
@.ru писал(а):
гражаночка, пройдемте в отделение

я вам не гражданочка, я вам - богиня, и наплевать на атеизм, я дышу и, значит, я живу! Свободу Богам!:gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
.....Аллах акбар!.... наш друг и помощник! :tooth:

Member
nuTb писал(а):
Там одна маленькая абезьянка полюбила другую маленькую абезьянку и весь фильм прыгала, а большая абезьяна со своими друзьями-гориллами

Прямо таки фильм ВВС из цикла "Дикая природа"! :lol:
И как тебя угораздило на него пойти?!
Yogurt_kizika писал(а):
До Олимпа, на Пегасе, кажется триста лавровых венков стоит... Там тебя встретит Гефест, спросишь у него, по какому облаку дойти до Йогурта с Селеной...

Ну давайте на весь Инет наши адреса раздавать! :mad2: Замучают же эти смертные, поклонники, папарацци... Эх, Ёгурт! :bandhead:
nuTb писал(а):
Собачко осталась... ну как мы, сталкеры, на Зоне с жЫвотнами поступаем см. пару постов выше... Выдвигаюсь.

Блин, этот ведь дойдет! У него ж еще ствол на автоматическом режиме! Песика жалко.... :weep:
:D
@.ru писал(а):
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно посасывает...

Странный способ получить физическое наслаждение... :shock:
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Yogurt_kizika писал(а):
.....Аллах акбар!.... наш друг и помощник!

а вот из-за этой фразы нашу ветку уже проверяют друзья из ХХХ, прямо по списку всех указанных в первом посте! :fingal: :tooth:
Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
Yogurt_kizika писал(а):
Свободу Богам!

но пасаран!
Команданте Yo! :lol:

Member
nuTb Поздравляю!

valen че нового по сравнению с тибериан сан?

Selena в игре смысл совсем другой. по книжке он пошел чтоб дочку вылечить, а в игре я такого пока не увидел.

Member
BRIDER, от книжки там остался только мир, причем такой, каким его "увидели" разрабы. :)

Перечитал/посчитал свои посты за вчерашний день - среднегодовая норма выполнена - вот что значит похмелье! Теперь можно пару месяцев отдохнуть и заняться работой. :)

Камрады BRIDER & valen вам тоже отдельные спасибы за поздравлялово.

Последний раз редактировалось nuTb 19.04.2007 4:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13499 • Страница 480 из 675<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа