Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
akm-87 писал(а):
Куда подходить то в субботу? Где вы собираетесь?
Обычно на троицком у трактира. Ну мы ещё в субботу в асе пообощаемся и решим точнее.
akm-87 писал(а):
В ССС эта опция есть на видном месте, но снова ставить этот дотнетовский ужас я не хочу
Чёта вот пользую КуКлуксКлан от 6.11 и никаких УЖАСностей не нахожу, ну только грузится долговато и всё. Добавлено спустя 6 часов, 18 минут, 44 секунды Вот, ходил за покупками и прикупил 3700+, попался правда Toledo, но ничего, 3ГГц я из него выжал при 1.66в. А по дефолту поставил 2700МГц при 1.35в(дефолтное для Toledo). Новые достижения: SuperPI: 30.953 #77 3DMark05: 11826 #77 В связи с чем продаю старый-добрый 3000+
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
В 18,30 я точно несмогу!!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Мда, сбор прошел хорошо. Рад был с вами со всеми познакомиться
Обсудим некоторые возникшие на встрече вопросы)
Alodin Из обзора висты на 3дньюс:
Цитата:
Другое дело, если вы намерены вкусить все прелести трёхмерного полупрозрачного интерфейса Windows Aero, подробнее о возможностях которого в одной из следующих публикаций. Здесь действительно понадобится более-менее современное оснащение. Как, например, графический процессор, совместимый с DirectX9, аппаратной поддержкой Pixel Shader 2.0 и сертифицированный под драйвер WDDM. При этом также необходима поддержка 32-битной глубины цвета, а также 64 Мб видеопамяти для работы с одним монитором разрешением 1,310 млн. пикселей и менее, или 128 Мб видеопамяти для поддержки монитора с разрешением 2,304 млн. пикселей и менее. Разумеется, необходимо соответствие требованиям пропускной способности шины видеопамяти, полученным с помощью средства Windows Vista Upgrade Advisor.
Так что я со своим X800 на аэро тоже погляжу
Darth Vader Маркировка моих хюниксов оканчивается на BT-D43
Помню еще чото обсуждали.... но конкретизировать уже не могу
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
akm-87
akm-87 писал(а):
Понятно, ну чтож буду ждать)))
FeDi4 писал(а):
akm-87 Напиши, когда день рождения у тебя, закину в ФАК.
akm-87 писал(а):
Где у нас дешевле всего можно купить вторую корку 6300-ю ?
Наверна в Цифрограде Добавлено спустя 37 секунд
Darth Vader писал(а):
Сам виноват
Ну нету интернета дома у меня... Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд А с какого перепугу в Формозе Залман 7700 - 500 руб, Залман 9500 - 800 руб??????????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
FeDi4 писал(а):
А с какого перепугу в Формозе Залман 7700 - 500 руб, Залман 9500 - 800 руб??????????
А там какаие-то ОЕМ версии, видать им перепало слева... Хочешь купить? Добавлено спустя 1 час, 45 минут, 45 секунд FeDi4 Не обижайся, дружище, но - 29.563сек #77
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6