Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Я могу и в Q2 и в Q3 и в CS - А вот под UT или FC - руки у меня не заточены
У меня руки ни под то, ни под другое, ни под трктье не заточены. Зато заточены жрать пицу, нужно будет заказать. 30ого свободен где-то с 12.00 RU_SilaVlad Так уж удачно я остановил ползунок, что читаю:
Цитата:
Илья /Martin/ Цитата: Ты бы знал, как я с ней познакомился....
Поиск рулит.
И только потом передвинул вниз и понял реальный смысл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
В общем, все рубают в Q и CS, а Koral99 жует пиццу и наслаждается жизнью.
И что фигово - с офисом не выйдет, даже за бочонок пива не сторговался. Сукс!
Нужно искать место.
Цитата:
Поиск рулит.
Приколисты, блин!!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Ага. Покажу табельный плюсомёт и баню. Не, у меня мы все тем более не поместимся, комнатка у меня мааааленькая, всего 8.5 кв.м., самому тесно. Я бы с радостью, но просто все не влезем.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Денис Александрович
Цитата:
Кто как - а я чур на кресло сяду
И будешь вынимать из того места, которым сядешь на МОЁ кресло-склад, разнообразные штукенции - отвёртки, сетевые карты, диски, кучу бумажек, пассатижи, банку с саморезами, и т.п. Тебе будет не до пива, честно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович
Цитата:
руки - заточены под клаву
Ну, скорее, все-таки, под паяльник...
С клавой у него как-то так... Ничего сверхвыдающегося.
Так, может кто-нибудь кинуть линком на статьи Koral99? (ПС не предлагать)
Что-то я найти не могу...
P.S. Ух, как меня ломает в Универ идти... Но, блин, куда бы я делся...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8