Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
5element в сотни 2-3 обычно влазили всегда. Можно и совсем сердито - никуда не идти, а взять пива с сухариками-чипасми-кальмарами и поёти на Набережную, если день хороший будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Hi all, со временем и местом определились вроде?, если чё переиначится пишите, буду 99% если не умру, у меня завтра поставка бешенная в конторе.
gee а чё схема не в 3D?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Ёлы-палы, совсем счёт в днях потерял. Приехал сегодня на машине, посему пить не буду.
gee Б$%, грёбаный склероз. Дома. А тебе такие же пойдут? В смысле не твои, а другие. К тому же у них ввкладыши чистые. А сколько ты их мне давал? 3 по-моему.
Добавлено спустя 46 секунд: Наболело вот:
Столы для копьютеров должны проэктировать админы, а не шизанутые дизайнеры
Кто меня будет пивом поить? у меня денег 6р
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
gee Ну, если не срАчно - тогда и не буду. Чего я - извращенец что ли... Как-нибудь договоримся в следующий раз принесу. А машину на стоянку не получиться. У меня все планы к чёртовой матери полетели - сегодня в ночь надо ехать. Или завтра с самого утра. так что опаньки...
Denis Crocodiller Я пиво всё равно не буду - адну путылку с меня...
Собирать сто компов после вчера, занятие так-себе.
я уже как зомби тут блин.
To ALL КАК здоровье????
Добавлено спустя 11 часов, 55 минут, 42 секунды: Я че, один выжил чтоль, после вчера??????
Отпишитьсь кто нить, Silver Dragon. Скинь фотки на мыло мне, можешь все кинуть.
Адрес Denis@crocodile.com.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Было круто! Спасибо Vandal'у за проявленную щедрость!:beer: мы с gee в субботу вечером еще поехали на Open Air вечерину, где gee играл HardCore. Было мегакруто. !!! Gee -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Vandal Здорово, чем все кончилось, а тоя был уже не в силах пить сок и смотреть, как вы, сволочи, пиво радостно пьете. Можно встретиться в середине недели.
tguskill а мы ведь тебе предлагали пивасика глотнуть,
однако ты сам отказался А с выпивкой я завязываю, чёт много слишком в последнее время бухаю,
здоровье беречь надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
tguskill Посидели исчо пива попили
TtG опять был пьян, шатался и бегал, (но тогда было веселее) щас он типа играл в ХОРШЕГО ТРЕЗВОГО ПАРНЯ но надо сказать несколько неудачно.
Цитата:
Можно встретиться в середине недели.
- запросто, сёдня был у Вовки (bob_saratov), он сильно сокрушался что не попал (забыл просто скотина - дома ремонт), ну так может с ним вместе встретимся он вроде тоже хотел.
И вообще все желающие, но только не поздно и без опозданий.
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5