Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Masterovoj писал(а):
так мы про типтроник и говорим.
у дрогово кореша Мазда 3 с типтроником, ничего выдающегося, тот же автомат, только еще щелкать можно рукой, получается также (по набору скорости) как у меня если нажать кнопку спорт режима
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
franc69 писал(а):
получается также (по набору скорости) как у меня если нажать кнопку спорт режима
А вот тут тоже странное))) Спорт режим - это не более быстрый режим набора скорости, а поддержание высоких оборотов, например 3000... Соответственно авто постоянно быстрее подрывается и находится в зоне тяги, а не скорость быстрее с места набирает Вроде так Добавлено спустя 53 секунды
Masterovoj писал(а):
зу про типтрон
Так что за Аудюха, какие характеристики по двиглу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Bougi писал(а):
авто постоянно быстрее подрывается и находится в зоне тяги, а не скорость быстрее с места набирает
правильно, а что влияет на набор скорости - тяга (крутяший момент), если держать обороты в зоне максимального крутящего это и есть самое быстрое ускорение (переключение передач происходит в другом диапазоне оборотов)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Bougi на мазде3 даже не ездил. Но на аудюхе она мне очень понравилась. И немного изменила мои убеждения об автомате. До этого видел автомат и ездил на нем на кие спектре 1,6. Вот там вообще аццкий автомат, который переключается по 3 секунды и непонятно как работает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4