#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
а знаете как это переводится (snatch- украли (только матом)).
мне не понравился этот фильм. подобие карт и денег. видели ещё есть отстойные фильмы "карты деньги 2 ствола и 100 калашниковых". такой бред. там их несколько фильмов.
а смотрели Цельнометаллическая оболочка от гоблина. вот там точно понимаешь весь смысл фильма. Потому что их бин мат это хорошо. услышал и всё понятно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
sergrupi писал(а):
буду премного благодарен, если Вы мне поможете с поиском следующей книги: авторы - О. Ф. КабарБин (то ли О. Ф. КабарДин), С. И. Кабардинина, В. А. Орлов, название - задания для итогового контроля знаний учащихся по физике 7-11 класс, ещё - издательство "Просвещение", год выпуска 1995, 2-е издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiDJacKER Да называется некрасиво "Спи...и", ну незнаю, мне и всем друзьям понравилось почти всем, а это редко бывает т.к. у людей получающих высшее образование появляются замашки кинокритиков им подавай "Ванильные небеса","Игры разума", "Вечное Сияние чистого разумаа" кто-нибудь "Отель миллион долларов" смотрел, я чуть сам с ума не сошел но до конца досмотрел. Если хотите грузануться по полной посмотрите его или "Ванильные небеса".
Цитата:
видели ещё есть отстойные фильмы "карты деньги 2 ствола и 100 калашниковых". такой бред. там их несколько фильмов.
меня до конца не хватило через 20мин вырубил и удалил.
Цитата:
а смотрели Цельнометаллическая оболочка от гоблина
а вот это помоему чернуха.
Цитата:
2ALL
На кино не надо зацикливаться предлагаю еще темку. Я так понимаю 3-е из нас точно рокеры (включая меня), так вот меня возмущает состав сетки радио "Maximum" (напомню эта радиостанция считается чисто роковой) когда оно появилось я обрадовался наконец то я не буду слышать "Руки вверх", "Кать Лель", "Витасов", а вот хрен просто на замену этим товаищам пришли сладкоголосые парни клоны Radiohead, Blur, очень много Linin Park(хотя первый альбом мне очень понравился, и чего так все восхищаются клипом с Jay-z) и групп исполняющих якобы панк (клоны Blink 182). Я давно не слышал (да я в принципе редко слушаю радио все как-то с компа) классиков типа: AC/DC, Metallica... Не похоже это все на настоящий рок скорее на рокопопс.
Member
ну мне не очень что Acdc что металлика, айрон майден и эксплоитед.
мне по душе Placebo, Him, Linkin park (meteora -супер), bon jovi, Rhcp, guns and roses, static-x.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды: offspring совсем про них забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Святые из трущоб - реальный фильм. Кроме Гоблина я его и не смотрел...
Добавлено спустя 5 часов, 11 минут, 23 секунды: FallAlex А ты радио не слушай. У меня плейлист крутится - дык там всего полно. Пока не жалуюсь. К тому же ночь в инете - и еще пара сборников на харде...
ВСЕМ просьба Мы решили не обсуждать железо, но мне нуно. Кто знает РЕАЛЬНО ХОРОШЕГО мастера по видюшкам. Недавно привезли мою 6600GT домой. Либо оба мастера мажут термопасту так же как и я, либо никто ничего не вскрывал. Карточка не работает. При включении комп не пищит, все крутится, моник во сне. Если запустить вместе с PCI карточкой - тоже самое, если одну PCI - все грузиться. Это в общем-то у модератору относиться нашему сибирскому, вдруг ему симптомы знакомы...
В ветке про 6600GT попросил несколько крупных фот свой карточки. буду сравнивать. Так туго до августа на 5200SE сидеть. К тому же не факт, что что точно обгрейживаться буду. Так что - не дадим пропасть оверам Сибири!
Еще к слову попалось, ссылку на магазин нашел - www.p-k-k.ru. Адрес очень похож на всем нам знакомый ТКК, но прайс.... Такого ассортимента давно не видел: и БП на 500 Вт, и карточки типа X800XL, X800, X800Pro, X800XT, X850XT. Один из самый полных комплектов модельного ряда. Просто мечта овера...
еслибы не одно. Первый раз слышу о таком магазине. Сомнительно. Даже очень. Кто-нить сталкивался с оным? Был на их форуме - по видимому сайт открылся совсем недавно. Зарегеных совсем чуток, тем тоже мало. не фирма ли это однодневка...
Еще о сомнениях. На подъезде встретил объявление о выделенке за... 1620 руб. Позвонил, потрещал с секретаршей. Получил адрес сайта www.telst.ru . Опять та же картина - сайт в недоделке. По аське снова потрепался с суппортом, позадавал кучу вопросов о расценках, прайс мне скинули, вроде все ничего. Матери сказал. Она попробивает у своих железнячников об этой конторе... Они там где-то в конторе по сетям, выделенкам пашут. Может кто что слыхал про данную контору. 10м/бит, 2.24 руб/мег, 299 вмесяц со 100 мегами на счету. В принципе мне ПОЧТИ подходит. Безлимиткой они заниматься не собираются...
Немного про учебу. Скоро начнуться экзамены, начиная с 17 мая надо материть меня, Наташку, sergrupi. Поступать, выпускаться будем... Начинать можно сейчас. Материть никогда не бывает рано, но бывает поздно Так что не забываем с утречка парочку слов подумать/сказать о нас троих
В это время вряд ли буду появляться в сети. Я понимаю, что без меня тут будет скучно ... размечтался, блин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч про 6600: я тебе советовал уже инекс технику
про магазин: подозрительно, но я пока ниче брать не собираюсь до конца года, так что не переживаю про выделенку: знакомый чел уже ее около трех недель юзает, пока тока радуется, только там не 10 а 2м/бита реально.
плюс говорит сеть есть , только он коннектился к ней с косяками, пока скачал пару фильмов и музычки
плохо то что он говорит: мол они хотят внутри сетевой траффик тоже сделать платным - хреново, ("в целях безопасности")
стопудово что это одно и тоже обьявление: цена одинаковая 1620
про материть: материть будем, только если будете материть нас с FrikaZoiD 'ом в ответ -- у нас так то тоже сессия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
sergrupi rammstein не тяжелая мызыка
ИМХО фуфел
в классе десятом слушал время от времени, даже нравилось ... молодой был ... ale59 а выиграл мой куллер, почти мой 112 рублев ха ха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD
Цитата:
ну мне не очень что Acdc что металлика, айрон майден и эксплоитед.
ну про Metallica ты зря, AC/DC на любителя самому лишь некоторые песни нравятся, я привел пример этих 2-х групп как классику Hard Rock and Хэви металл, в остальном согласен.
Цитата:
bon jovi, Rhcp, guns and roses
солидарен я мог бы еще групп 20 написать но лень. sergrupi
Цитата:
я ещё тяжёлую музычку слушаю - P.O.D, KoЯn, Rammstein (последний альбом рулит).
P.O.D не считаю тяжелой музыкой, KoЯn-слишком альтернативен, но от некоторых песен тоже прусь(был у меня клип Blind вроде назывался) но это уже действительно тяжелая музыка, незря у них Metallica басиста забрали, достать бы MP3. Rammstein-считаю попсовым металлом как хотите так и понимайте, но мне все равно нравится. А вообще мне надоело засилие групп типа Linkin park, PAPA ROACH, Limp Bizkit. Хотя я с удовольствием их слушаю, НО НАДОЕЛО хочется услышать номальный голос без примесей Рэпа и Хип-Хопа, поэтому я все чаще слушаю свои стаые записи (AC/DC, Metallica, Guns n'Roses, FOO FIGHTERS, Red Hot Chili Peppers, Guano Apes, Aerosmith, Bon Jovi, Rob Zombie, ZZ Top, U2, Queen, Nickelback...) Да не стоит думать что я слушаю рок музыку, я запросто после Sepultura могу включить George Michael, Seal, Roxette, Annie Lennox, Jamoraquai, Sting, Natalie Imbruglia, MADONNA... Но только не нашу попсу!!! Анугмыч В моей жизни год поступления и выпуска был самый хреновый, сколько нервных клеток я потратил... Желаю удачи при поступлении т.к. выпускные вы ВСЕ нормально сдадите это я вам гарантирую. ale59
Цитата:
Ты интересовался разницей Al-Cu, посмотри:
уже посмотрел спасибо. Аж гордость распирает как будто я сам этот кулер делал. Куда пропал давно не видно?
Крнфренция опять хреново работает, интересно с чем связано.
Member
обещаю, выматерю всех как пить дать.
блин точно скоро сессия, а мне её без задержек сдать надо. а то практику потеряю...
Народ. У меня вот какая проблема. Исполнилось мне 20 лет. надо паспорт. можно его по временной прописке поменять здесь.
А то ехать за 1200 километров мне сейчас ох как не охота.
Слушайте про выдеинку. 300 р- метров.
ZZ top класс. Но и limp bizkit старые альбомы класс.
Где мой дремель??????
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Вот ещё по подробнее про цены на выделенке. Чё да как там можно узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD Х100 - и тот подарили. В принципе, не столько жалко, сколько не в те руки ушло...
ale59 RAMMSTEIN хорош только в нескольких песнях. Их последних альбомов разве что Москва да Америка. Из предыдущих - всякого рода Сонн, Мутер, Линкс. Уже классика
sergrupi Тоже рок слушаю. Только я слушаю много НАШЕГО. ДДТ, Наутилус - это мое... Думаю спорить никто не будет, что музыка - вещь! А в моем плейлисте места есть и для Мары, Сплина, Би-2, Касты, Многоточия. Все зависит от настроения. К тому же слушать по несколько песен и альбомами - разные весчи
Member
Вышёл новый альбом гр. Limp Bizkit. обрадовался скачал. лучше бы не качал . сейчас прослушал, и с чувством хорошого настроения включил старые их песенки. Наслаждаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2