Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
хотел написать вот что шел в прекрасное утро мимо магазина лицензия и увидел рекламу COD WM2, зашел, узнал цену, 550р и прикупил и вот так я присоединился к сообществу оверов,, за что им отдельное спасибо
вот если бы я не шел мимо и не видел красочной рекламы магазина, я бы даже не знал о такой прекрасной игре
Advanced member
digi В играх ТОЛЬКО МЕЖДУ СВОИМИ - соблюдаем. Если же игра идёт на паблике, то подствол можно а) качать; б) достать в ответ на вражеский подствол; в) да и просто играть, если хочется вдруг. Я лично всё давно прокачал, но в ответ достаю иногда - ибо бывает, что просто выбешивают люди с подстволами. То же с глоками. А вот когда идёт игра чисто между нами или почти чисто между нами - тогда дело другое. Кстати, если ты оказался с "той" стороны, всегда можно попросить в чате не юзать подствол. Или через стим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
digi играя с оверами, все выше перечисленное безобразие не использую в любом случае чего и всем желаю, имхо общее впечатление от команды портится. Хотя... один черт читаками обзывают.
Advanced member
Выдернули меня сегодня из игры - сын по скайпу позвонил и потребовал срочно установить World of Tanks и поиграть с ним. Пришлось выйти прямо посреди игры. Правда, пока игра докачалась, ребёнок уже своё время игры пропустил.
[OVER]RAZOR Честно говоря, я их и в КоД4-то не юзал... где можно было даже официально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
А я вчера ядерный заряд пустил... Скрина нет, но Санчо свидетель... Поставил Харриер-Апач-Ядро... На SubBase команда соперников попалась так себе, но после того, как апач отлетал у меня было 22 кила... Пришлось поднапрячь попу, чтоб еще 3 килла сделать, сердешко колотилось немного И странно, никто не вопил в чате про "Ивамота читак".. Хотя в другие дни неадекваты запаривают... Зато следующие 2 раунда болтался где то в середине таблицы, нервы сдали...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto, а я в_очередной_раз_обпрестижился. Докачался до TAR-21 и решил по_МазерШип_Зетить. Прошёл за пол вчерашнего дня. Сёдня прокачаюсь либо до Стингера (программа максимум), либо до "лягухи" (программа минимум). Как покатит вечерком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8