Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D уже ненада проблема с ватером решилась
Мономах вступил в клуб с чифтековцев ) DA-01WD-SSI корзины под винты с лордом вырезали по быстрому )
запихнули всю воду внутрь!
счас планируются на резку блоухолы и прочая лабуда )
спереди 2 на 120 сзади 1 на 120 сверху 3 на 120 ) и сзади сверху переделка на 1 на 120 без решотки )
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Мономах с какого сообщения идет статус адвансед мембер ?
люди что все так глухо ? никто ничего не делает ? не модит ? нечем поделиться! ветка в застое поддерживаем национального производителя!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Фу какой ты завистливый! Тем кто участвует в FAD/FAH даётся другой статус - TSC! Russia Member - глянь в соответствующем разделе. Так шо не отгадал! Но в F@H можешь поучаствовать, я буду только рад!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
IgLowy cспасибо за коментарии не поскажешь чем я лично смог бы помочь форуму ? я 3дшник и по совместительству разработчик сво в солиде и фло + любая векторка триболы и прочее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43