Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
`AStaroth писал(а):
Ex1ge писал(а):
`AStaroth Спасибо, что позвали. Отлично поиграли. Если не ошибаюсь, то восьми слотов в отряде (в меню) не хватало под конец
камрад всегда пожалуйста! Вот уже парни из iwi пополнили стройные ряды оверов! Добавь в список игроков под клан тег овер: Andrew676 и Jetkick. Y1ROK спасибо тебе за твой труд картинка уже высвечивается на фортимовском. 4all сегодня поставил в ротацию на фортиме только новые карты. Режимы: командный бой, захват флага, извлечение, место крушения. Так что кто не купил карты - вперед за покупкой, карты реально того стоят. Был также неприятный инциндент: в тимспик зашел пользователь с ником антоша и начал грязно поливать грязью алексафро. Такого мы никогда не допустим. Поэтому с этого дня клановый тимспик будет запоролен... хотя зачем всяким ушлепкам показывать слабость, пусть еще раз туда сунется .
Сдесь вроде написано было, думаю я все правильно понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Y1ROK писал(а):
pppike писал(а):
Теперь уже не iWi а OVER На меня сегодня тоже можете расчитывать, появлюсь рано.
А они об этом знают? Пусть отпишутся, чтобы я мог добавить их в список и в статистику.
Всем привет))) Да мы уже в курсе!!! И сегодня будем играть 100% и завтра, и все лето и аж вплоть до зимы ...так что на нас можете расчитывать
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
Y1ROK писал(а):
Есть предложение сегодня на оверском на фортиме устроить "тест-драйв" новых карт. Всех желающих можно будет поделить на 2 команды: CELL и Морпехи. В тимспике создадим две комнаты для каждой команды в отдельности, чтобы игра была действительно командной. У каждой команды свой командир (кандидатура обсуждаемая), собирающих все в лобби. Предположительный состав: 1 отряд: `AStaroth, alexfro, flaviy, pppike, iWi Andrew676 2 отряд: ROKSaint, REDBORODA-SV, iWi Jetkick,spooky_ua, c20 Ex1ge Отписываемся, предлагаем, для координации и связи наш форум и клановый тимспик ближе к 21.00 по МСК. У кого нет карт отпишитесь, поскольку в ротации будут стоять только новые карты. Если кто не сможет, пригласим еще камрадов с дружественного с2о.
[quote="iWi Andrew676"] Всем привет))) Да мы уже в курсе!!! И сегодня будем играть 100% и завтра, и все лето и аж вплоть до зимы ...так что на нас можете расчитывать Присоединяюсь к словам Андрюши, со всеми согласен. Огромное спасибо - за то что приняли "с хлебом и солью" .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Донецк
`AStaroth писал(а):
Всех желающих можно будет поделить на 2 команды: CELL и Морпехи. В тимспике создадим две комнаты для каждой команды в отдельности, чтобы игра была действительно командной. Предположительный состав: 1 отряд:`AStaroth, alexfro, flaviy, pppike, iWi Andrew676 2 отряд: ROKSaint, REDBORODA-SV, iWi Jetkick,spooky_ua, c20 Ex1ge Отписываемся, предлагаем, для координации и связи наш форум и клановый тимспик ближе к 21.00 по МСК. У кого нет карт отпишитесь, поскольку в ротации будут стоять только новые карты. Если кто не сможет, пригласим еще камрадов с дружественного с2о.
Я буду обязательно .
Alex World писал(а):
Сегодня опять у меня статистика живёт своей жизнью... Уже сбрасывается даже тогда, когда состоишь в отряде, и командир переходит в дргую игру...
Та же беда: через раз сохраняется. Помимо игр с вами приходится на пабликах мародерствовать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
`AStaroth писал(а):
2 отряд: ROKSaint, REDBORODA-SV, iWi Jetkick,spooky_ua, c20 Ex1ge Отписываемся, предлагаем, для координации и связи наш форум и клановый тимспик ближе к 21.00 по МСК. У кого нет карт отпишитесь, поскольку в ротации будут стоять только новые карты. Если кто не сможет, пригласим еще камрадов с дружественного с2о.
камрад я мимо , увы сейчас наступила напряженка с финансами в свете скорого рождения маленькой так что пока без меня на новых картах, и пока до этого чертового Скараба докачаюсь без него вообще жизнь не в радость... да и отсутствие Jaw реально не в лучшую сторону влияет на геймплей, короче - кач отдельное спасибо за предоставленное доверие
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
камрады, прошу прощения за вчерашний лагодром! Написал в оба саппорта, жду ответа от этих нежно-синих Если сегодня будет норм. соберемся после 21.00 по МСК.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Всем спасибо за вчерашнюю игру! Задрали меня люди невидимки, после чего решил сам в нанотрусах побегать, правда тяжко переходить на другой режим с другими перками, нахватал вчера по самое нихочу Хотя и сам понимаю, что без этих приблуд костюма, кризис уже и не кризис..... Еще никак не могу отучиться от дурацкой привычки сразу после убийства нестись за жетоном сломя голову...... Andrew676, да у нас с тобой вендетта какая то получается, вечно мы с тобой друг друга вычисляем , часто, так сказать, видим друг друга в прицеле `AStaroth, исходя из печального опыта работы крайтека с мультиплеером, думаю, погонять нормально на новых картах получится ох как не скоро..... к величайшему сожалению.
P.S. RuBiLNIk, добавлю тебя сегодня в друзья, если не возражаешь конечно.... Achilles, тебе дружилку еще вчера отправил, жду ответа
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Парни? А без покупки никак не запустить новые карты? DLC скачал, в папку положил...
Опытным путем установили, что без покупки карты не запускаются. В доп. материалах у вас должен стоять статус Комплект "ВОЗМЕЗДИЕ" - ПРИОБРЕТЕН.
Ясно, спс. Немного поиграюсь на стандартных картах и Прощай Crysis2 здравствуй Wars ибо Цеватег совсем оборзел и я не позволю ему меня доить. Кстати письмо о выходе нового DLC с Mycrysis попало в папку "спам", собственно там ему и место=)
REDBORODA-SV конечно добавляй,буду рад,все добавляйте.Итак, начну жаловаться, вчера добавил в копилку 500 килов за игру(всмысле не выходя из самого крайзиса 2, самих игр конечно было порядком) при минимуме смертей,перло похоже вчера меня,набрал кучу экспы и этому я был рад,но каково то хрена у меня обнулили перк мародер до нуля,он был прокачан наверно месяц назад полностью,теперь опять все сначала o_O? Страшновато становиться как то играть когда ни с того ни с сего сбрасывают прокачанные перки.А вы еще говорите если игра нравиться обязательно бери мап пак,в игре еще куча багов,править и править ,странно что крайтек совсем забыли о патчах и только капусту рубят.В самом начале в мульт играть было невыносимо никакого рангового продвижения,экспа вся сбрасыалась,ситуация на данный момент получше,так что платить деньги за не доведенный до ума мульт я пока не собираюсь,хоть и был на распутье с одной стороны хотелось приобрести карты,но теперь все желание напрочь отбило.Мульт надо править и править,респаун посреди 2х противников тоже уже доканал,читаков надо в баню,много чего в мульте не столько качественно(во время игры это хорошо видно),как должно быть и от этого порой матом кричишь на эту ерунду и на разрабов вместе взятых.))) Но в итоге добавлю что мульт сделали интересный меня давно так не цепляло, мне он очень понравился,но есть один нюансик описанный выше.....ну вы понели))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
RuBiLNIk играй с нами и все негативные эмоции от багов компенсируются эмоциями от самой игры в команде. А читеров тем меньше, чем больше нас OVERов играют.
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
REDBORODA-SV писал(а):
да у нас с тобой вендетта какая то получается, вечно мы с тобой друг друга вычисляем , часто, так сказать, видим друг друга в прицеле
Да Серега, тут как ни крути а друг друга мы всегда находим в первую очередь А каксаемо привычки с жетонами, так я также убил после сразу в инвиз и надо успеть срезать жетон, ну либо завалить троих а потом пробежать по тем местам где жетоны.....касаемо перков прокачай себе "вампирика"(передача энергии) на 3 уровне восстанавливает почти всю энергию...отсюда люди невидимки....надо к нам ленточки приклеивать чтобы видеть где кто, благо для этого есть визир Но скажу так, на то мы и команда чтобы учится друг у друга
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
flaviy писал(а):
RuBiLNIk играй с нами и все негативные эмоции от багов компенсируются эмоциями от самой игры в команде. А читеров тем меньше, чем больше нас OVERов играют.
Поддерживаю Серегу А на счет новых карт, они стоят этих несчастных 10 баксов, я думаю комрады меня поддержат.........ОНИ НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ БОЛЕЕ ЗАПУТАННЫЕ И КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ СТАНДАРТНЫХ А вот на счет статистики, у меня раньше тоже слетала часто "стата" но как докачался до последнего лэвела пперестала падать...просто если ты пошел на престиж перки не раз будут обнуляться, а если играешь на пабликах то вылеты из игры тебе гарантированы и я уверен такое происходило не раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6