"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Char88 кстате фениксы не контра к викингам,последние бронированные единицы, и если терр ими помикрит норм то фениксы отлетят,дальность такая-же но скорость стрельбы пошустрее,просто ты взял количеством Почему терраны против тосса не играют через танки+викинги+мародеры, имба страта ведь,штук 12 викингов,10 танков,3 медика и мародеры под стимпаком,думаю тосс с колоссами отгребет,дальность у танка дай боже блинк к танкам фейл,там мародеры а викинги для подсветки с воздуха,и контра к колоссам,только можно иммами продавить, и то проблемно если изночально играть без них
Char88, morti Кстати, где в той игре были сентри? Мародеров было бы куда проще отжать. Ну и не совсем понял, почему ушли три колосса, которые стояли рядом с золотой нычкой, с которой вовсю тягали рабы и мулы. Экран в сторону, пару секунд выпиливания и на базу, на отхил.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: chelovek31 Мародеры отжимаются ффшками и плавненько выпиливаются колоссами, пока сталки дерут танки. Как-то так.
И еще morti почему нет разводов??? Блин мне б террами научиться играть столько разводов у них, и ядерку можно кинуть, и вороном турелей наставить у рабов, дропы на рабочих, вот представь, вчерашнюю игру, и прикинь еслиб было так: Ты кидаешь дроп на мейн,в это время кричат *Обнаружен запуск ядерной ракеты* она на натурале, и ворон ставит турельку на золоте А все нереально просто,2 полных медиавака через шифт, гост в невидимку через шифт и ядерка, а ворон через шифт турельки, и в это время ты сам достраиваешь, дозаказываешь, и только поглядываешь изредка туда Браток стайл епт,у зерга меньше разводов, только бейлинги на голову через шифт катят, а вот пухликов контролить надо,выкопать,кинуть микоз,потом терранов зараженных,закопать, ну убежать через шифт можно В принципе такого хараса терране проще,таже тоссы с призмой нуждаются в контроле, на доварп, или зерг с мутой,то вообще *опа муту без контроля не оставишь,ценная птичка
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Ironh1d3, ну вообще-то мародеры стоят ПОД танками, и не лезут в бой и фф тупо не даст надежды своим-же зилам От танков на расстоянии идет дамаж, и тосс решает, бить??? или не бить??? идет в атаку или отступает, если в атаку с зилами ,сталками без 4-5 иммов это фейл, если отступает терру лучше он не спеша может зпадавить тосса перераскладкой танков постепенно так сдвигать его на свою базу, плюс подстраивать турели,бункера,игра от глухой защиты, я так в BW играл террами против 7 компов Медленно но верно!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 С танками армия становится не мобильной, а это важно в ТвП. И если изначально играть в танки, то можно умереть от всяких пушей на ранней стадии. Я думаю еще гостов добавлять к пехоте и викингам. Про разводы согласен, но пока не успеваю немного. Или забываю Все будет, но позже...
з.ы. Ты попробуй за теров серьезно поиграть, не все так просто как кажется
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
chelovek31 Ну отжимать ффшками таким образом, чтоб часть мародеров оказывалась позади, часть - тут. Как раз эту-то часть и выщелкивать дальнобойными сталкерами, пока отжатая часть бегает за силовыми полями. А зилы вообще бесполезны по-моему, даже роль щита не выполняют, слишком уж они ненужные без грейда на ноги.
А вообще да, правильно Морти говорит, со стороны всегда кажется, что другой расой играть проще. А на деле - возьмешься, даже застроить мусоросборник не так-то просто оказалось, а?
Morti,дак я ж терр плохой, и скажу по секрету боюсь гиблингов Просто концепция террана такова,что он не наподать должен,он копится, он сидит в обороне, ит от обороны играет,а в это время делает дропы, подрывает экономику,наводит ужас!!! Да я терр плохой, и боюсь и незнаю бо,и небиндю бараки, и не кидаю мулов, и вообще за терра поиграть бы игр 50 тогда да,а то компания на ветеране, и 4 игры в онлайне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
мусоросборник не так-то просто оказалось, а?
Если ты про игру с Char88, то да. Там и смысла в такой застройке нет. Только лишние проблемы получаешь. Много проходов на базу и все строения сильно разбросаны по карте. Тяжело отбиваться. Против зерга так можно играть, даже нужно. Ну а против тоса бессмысленно.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
chelovek31 писал(а):
кстате фениксы не контра к викингам
cool story, кстати на батлнете тоже пишут что не контра, одного феникс один на один убивает викинга.. Ну о контроле ты вообще не говори, фениксами можно что угодно законтролить, благодаря скорости и стрельбе на ходу их потенциал ограничен только скиллом
Последний раз редактировалось Char88 12.01.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ironh1d3 писал(а):
почему было не поставить пилон в тылу врага и не засадить терру по самые небалуйся
Ну я малек зафейлил что поставил у камней, но с учетом расположения стенки, даже там - тыл. Про ту игру и говорить особо нечего, теран сыграл очень плохо, ну а я просто развел в духе BS
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
morti писал(а):
Я тут посмотрел свои демки за последнее время и понял в чем главная ошибка. Нет общего плана на игру, надо будет этот момент проработать
У меня с зергами такая проблема. Вот в ПвП и ПвТ у меня есть четкое представление как должна развиватся игра вплоть до позднего макро, а вот с зергами я не могу выстроить эту линию
Member
morti писал(а):
У такой застройки одни минусы.
Ну да терран превратил мусоросборник в джангл базин, к минусом мусорозборника прибавились проблемы от двух проходов. Кстати терраны против тосса часто предпочитают не застраиваться, банально приодят сталкеры и начинают бить стенку заставляя ее открывать и выводить мариков
Забанить-то не забанят, но основной смысл до них дойдет. Им и самим куда интереснее будет померяться писькой с хорошим игроком, а не выскочкой-чизером, волею судьбы и удачи, взявшего пару чампов средней руки.
Я обеими руками ЗА, но вот регаться, если честно - лениво.
Это-то меня и мотивирует не трахаться с кучей регистрации, ради сомнительного "Воут фо Брат_ок!". Один хрен, мне как зергу его игры малоинтересны, только лишь то что он - русский. Миру надо напомнить, кто победил во второй Мировой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2