Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 49 из 191<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Куратор темы
Char88 кстате фениксы не контра к викингам,последние бронированные единицы, и если терр ими помикрит норм то фениксы отлетят,дальность такая-же но скорость стрельбы пошустрее,просто ты взял количеством ;)
Почему терраны против тосса не играют через танки+викинги+мародеры, имба страта ведь,штук 12 викингов,10 танков,3 медика и мародеры под стимпаком,думаю тосс с колоссами отгребет,дальность у танка дай боже блинк к танкам фейл,там мародеры а викинги для подсветки с воздуха,и контра к колоссам,только можно иммами продавить, и то проблемно если изночально играть без них :)

Member
Char88, morti
Кстати, где в той игре были сентри?
Мародеров было бы куда проще отжать.
Ну и не совсем понял, почему ушли три колосса, которые стояли рядом с золотой нычкой, с которой вовсю тягали рабы и мулы. Экран в сторону, пару секунд выпиливания и на базу, на отхил.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
chelovek31
Мародеры отжимаются ффшками и плавненько выпиливаются колоссами, пока сталки дерут танки. Как-то так.

Куратор темы
И еще morti почему нет разводов??? Блин мне б террами научиться играть :lol: столько разводов у них, и ядерку можно кинуть, и вороном турелей наставить у рабов, дропы на рабочих, вот представь, вчерашнюю игру, и прикинь еслиб было так:
Ты кидаешь дроп на мейн,в это время кричат *Обнаружен запуск ядерной ракеты* она на натурале, и ворон ставит турельку на золоте :lol: А все нереально просто,2 полных медиавака через шифт, гост в невидимку через шифт и ядерка, а ворон через шифт турельки, и в это время ты сам достраиваешь, дозаказываешь, и только поглядываешь изредка туда ;) Браток стайл епт,у зерга меньше разводов, только бейлинги на голову через шифт катят, а вот пухликов контролить надо,выкопать,кинуть микоз,потом терранов зараженных,закопать, ну убежать через шифт можно :) В принципе такого хараса терране проще,таже тоссы с призмой нуждаются в контроле, на доварп, или зерг с мутой,то вообще *опа муту без контроля не оставишь,ценная птичка :)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ironh1d3, ну вообще-то мародеры стоят ПОД танками, и не лезут в бой и фф тупо не даст надежды своим-же зилам ;) От танков на расстоянии идет дамаж, и тосс решает, бить??? или не бить??? идет в атаку или отступает, если в атаку с зилами ,сталками без 4-5 иммов это фейл, если отступает терру лучше он не спеша может зпадавить тосса перераскладкой танков ;) постепенно так сдвигать его на свою базу, плюс подстраивать турели,бункера,игра от глухой защиты, я так в BW играл террами против 7 компов ;) Медленно но верно!!!

Member
Фото: 0
chelovek31 С танками армия становится не мобильной, а это важно в ТвП. И если изначально играть в танки, то можно умереть от всяких пушей на ранней стадии. Я думаю еще гостов добавлять к пехоте и викингам.
Про разводы согласен, но пока не успеваю немного. Или забываю :-) Все будет, но позже...

з.ы. Ты попробуй за теров серьезно поиграть, не все так просто как кажется :-)

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
chelovek31
Ну отжимать ффшками таким образом, чтоб часть мародеров оказывалась позади, часть - тут. Как раз эту-то часть и выщелкивать дальнобойными сталкерами, пока отжатая часть бегает за силовыми полями. А зилы вообще бесполезны по-моему, даже роль щита не выполняют, слишком уж они ненужные без грейда на ноги.

А вообще да, правильно Морти говорит, со стороны всегда кажется, что другой расой играть проще. А на деле - возьмешься, даже застроить мусоросборник не так-то просто оказалось, а? :)

Куратор темы
Morti,дак я ж терр плохой, и скажу по секрету боюсь гиблингов :lol: Просто концепция террана такова,что он не наподать должен,он копится, он сидит в обороне, ит от обороны играет,а в это время делает дропы, подрывает экономику,наводит ужас!!!
Да я терр плохой, и боюсь и незнаю бо,и небиндю бараки, и не кидаю мулов, и вообще за терра поиграть бы игр 50 тогда да,а то компания на ветеране, и 4 игры в онлайне :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
мусоросборник не так-то просто оказалось, а?

Если ты про игру с Char88, то да. Там и смысла в такой застройке нет. Только лишние проблемы получаешь. Много проходов на базу и все строения сильно разбросаны по карте. Тяжело отбиваться. Против зерга так можно играть, даже нужно. Ну а против тоса бессмысленно.

Member
morti
Я все равно так и не понял, почему было не поставить пилон в тылу врага и не засадить терру по самые небалуйся ;)

Member
chelovek31 писал(а):
кстате фениксы не контра к викингам

cool story, кстати на батлнете тоже пишут что не контра, одного феникс один на один убивает викинга.. Ну о контроле ты вообще не говори, фениксами можно что угодно законтролить, благодаря скорости и стрельбе на ходу их потенциал ограничен только скиллом

Последний раз редактировалось Char88 12.01.2011 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тут посмотрел свои демки за последнее время и понял в чем главная ошибка. Нет общего плана на игру, надо будет этот момент проработать :-)

Member
Ironh1d3 писал(а):
почему было не поставить пилон в тылу врага и не засадить терру по самые небалуйся

Ну я малек зафейлил что поставил у камней, но с учетом расположения стенки, даже там - тыл. Про ту игру и говорить особо нечего, теран сыграл очень плохо, ну а я просто развел в духе BS

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
morti писал(а):
Я тут посмотрел свои демки за последнее время и понял в чем главная ошибка. Нет общего плана на игру, надо будет этот момент проработать

У меня с зергами такая проблема. Вот в ПвП и ПвТ у меня есть четкое представление как должна развиватся игра вплоть до позднего макро, а вот с зергами я не могу выстроить эту линию

Member
Char88 У тебя там пробка всю игру стояла на экспе у террана. Доварп зилов был бы кстати, хотя и так исход был очевиден. У такой застройки одни минусы.

Member
morti писал(а):
У такой застройки одни минусы.

Ну да терран превратил мусоросборник в джангл базин, к минусом мусорозборника прибавились проблемы от двух проходов. Кстати терраны против тосса часто предпочитают не застраиваться, банально приодят сталкеры и начинают бить стенку заставляя ее открывать и выводить мариков

Куратор темы
Смейтесь смейтесь, я скилл подтренирую за террана,будет реванш на мусорке ;) С ядерками и баттл крузерами :lol:

Member
chelovek31
Против зерга? На мусоросборнике? :haha:

Member
Ironh1d3 писал(а):
Против зерга? На мусоросборнике?

Меется ввиду мне реванш.

Видели сбор подписей в пользу братка на GSL? толпы общественности просто взорвали gomTV и TLnet, боюсь щас они забанят всю снг=))

Member
Забанить-то не забанят, но основной смысл до них дойдет.
Им и самим куда интереснее будет померяться писькой с хорошим игроком, а не выскочкой-чизером, волею судьбы и удачи, взявшего пару чампов средней руки.

Я обеими руками ЗА, но вот регаться, если честно - лениво.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Я обеими руками ЗА, но вот регаться, если честно - лениво.

Там и без тебя народу хватит :haha:

Member
Это-то меня и мотивирует не трахаться с кучей регистрации, ради сомнительного "Воут фо Брат_ок!".
Один хрен, мне как зергу его игры малоинтересны, только лишь то что он - русский. Миру надо напомнить, кто победил во второй Мировой ;)

Member
Ironh1d3 писал(а):
ради сомнительного "Воут фо Брат_ок!".

Ну ты можешь написать сочинение о том как ты обожаешь гомтв, ты ведь обожаешь да?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ironh1d3 писал(а):
мне как зергу его игры малоинтересны

А я с удовольствием смотрю, красиво играет, действительно стиль у него уникальный

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 49 из 191<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа