Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Lanparty @ пьем пиво в дебрях проводов и железа))))
Было предложение на последней встрече оверов в Тандеме:
- устроить встречу(ланпати) в компьютерном клубе на ул. Эсперанто, где будет арендован vip-зал.
Цитата:
Предлогаю собраться, устроим тесты на производительность, на разгон системы, запалим пару тройку атлончиков-селерончиков)))) устоим файлообмен "полезной" информацией..... и т.п.
необходимо иметь при себе системник, моник не нужен. Мониторы будут уже в салоне.
Мероприятие планируетсяв ночь на 15-16 февраля 2008г. Отпишитесь кто согласен, дайте знать кто пойдет. Уже минимум 4 человека есть.
Как смотрите на такое предложение?
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
slx писал(а):
оживим
Это ты про ? sanioka я не знаю. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды И еще одно. У меня на работе сокращения начались, и одного сисадмина сокращают. Хороший чел, мне траффик накидывал и давал кое-какие дистрибутивы скачивать. Может кто знает что где-то требуется сист???
b1tterman Ты недавно искал работу, может ты что подскажешь?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
b1tterman Я имел в виду когда ты искал, может сталкивался с интересными предложениями. Которые тебе не подошли так как ты искал чтобы совмещать с учебой?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3