TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Бюджет даже великоват, но уже продан он почти год назад А возвращаясь про ГЭС круче всего посмотреть на то место в котором крутится турбина (изнутри). Вообще башку сносит и холодно даже летом (в ватниках там рассекали потому как +2 градуса). А еще это её "гнездо" ошткатурено таким раствором, что его сбивают не инструментами, а взрывчаткой Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Ну и с наступающим Новым 2009 годом ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Главное здоровья и денег чтоб хватало
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
Еще раз всех с наступающим Новым 2009 годом. И главное (как я уже понял) в Новом году быть ЗДОРОВЫМ.
P.S. Пишу лежа на полу с (кто-бы сказал заранее занялся бы спортом) чертовски неприятным радикулитом.
P.P.S. Блин. Еще раз всем оторваться и за меня тоже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Ура! Ура! Ура!
Праздник к нам приходит!!! Всех с Новым Годом!!!!!
Этот год разогнали на секунду Всем успешного начала, прекрастного продолжения и великолепного оканчания всего задуманного!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Keen Night писал(а):
Какая тишина....
Это тут тишина, а вон в ветке про водоблоки так жарко, что и жидким азотом не остудить... З.Ы. Сижу на работе.., а в обед купил два ПК идентичной конфигурации, приеду домой буду собирать и оверклочить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Не, я славить не ходил в этот раз. На работе устал, отсыпался дома. А друганы ходили, вотку пили. Я завтра на работу заскочу, доки сверю, и потом гулять. Шашлыки, вино.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4